ID работы: 11609053

Ты проиграла, Штрэфонд.

Фемслэш
R
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже не надейся, Штрэфонд.

Настройки текста
Примечания:

***

Садясь в чёрную машину, Маша не долго думая достала телефон и быстро написала сообщение подруге Кравцовой старшей о том, что скоро будет на месте. Лариса Кравцова была на данный момент единственным близким другом которому она могла, но не хотела доверять. Опыт с Таней ей все показал и многому научил. Написав кратко и ясно в смс что она будет через пять-семь минут, девушка отложила мобильное устройство и в ее голову пробрались мысли о Штрэфонд с которой она пересеклась взглядом, но черт, этот взгляд был настолько прожигающий, он буквально насквозь пронзил Лебедеву. Всю поездку кареглазая витала у себя в мыслях об этом, девушки были даже самые бредовые мыслишки, например, о том, что Штрэфонд ее преследует. Но блять, че за бред? Из данных размышлений Марию вывел таксист, оповещая о том, что они уже находятся в назначеном месте и стоило бы расплатиться за проезд. Мужчина поокашлялся и Маша моментально выходит из своего "транса" и произносит: - Ой, ах да, извините, - засуетилась девушка доставая из кармана джинс свернутую купюру. - Сдачи не нужно. - потянув купюру в размере пяти соток, девушка быстро вылезла из машины и захлопнула дверь. Подходя уже к входу в ночной клуб, она увидела знакомую блондинестую макушку, к которой были заплетены брейды. Подойдя ближе, девушка размахнулась двумя руками и ударила блондинку стоящую к ней спиной по ягодицам. - Ты же знаешь, не стоит ко мне поворачиваться спиной - с некой насмешкой говорила кареглазая. На ее лице расплылась улыбка. - Я конечно не знаю что у вас с Ларисой за уговоры, - начала девушка, поворачиваюсь лицом к Лебедевой. - Но в след. раз я учту этот факт. - закончила свою мысль Ольга. Маше моментально стало стыдно за свое поведение. Она убрала с ягодиц свои руки от девушки стоявший к ней уже лицом, уже тогда, было предельно понятно что это была не Лариса, а ее сестра. - Кхм. Извини. Что тут делаешь? Ты типо с нами? - нахмурив лицо говорила спортсменка, давая понять, что она не очень рада ее видеть. - Зачем мне вы? Я со своей компаний тут. Просто Лариска предложила с ней, я и согласилась, тем более, если нас будет больше, будет куда веселее. - говорила блондинка. - Знаешь, меньше народу - больше кислороду. - говорила Лебедева с уже попротившимся настроением. - Да ладно тебе, не кипитись давай, - говорила без остановки младшая Николаевна, пытаясь переубедить ту, одновременно закуривая сигарету. - Кстати, вот и они. Девушка повернула голову в правую сторону,а позже и все свое тело. Мария повернула голову и увидела идущую к ней на встречу Ларису, рядом с ней две, увы, не знакомой ей девушки и... Штрэфонд? Серьезно блять? Маша изо всех сил пыталась не подать вида что она удивлена или что-то подобное. Лебедева быстро встала у бетонной стены клуба прям за спиной у Кравцовой младшей, закуривая свою любимые сигареты. Через "не хочу" все поздоровались друг с другом и направились во внутрь помещения где во всю уже играла громкая музыка, которая била по голове и ушам, чувствовался бит в грудной клетке, повсюду были пьяные и потные люди. В общем, самый обычный клуб Москвы.

***

Всю компанию девушек было уже не видно, хотя Мария и даже не пыталась их найти. А находились они на втором этаже, на диване и играли в "правда или действие?", а сама Лебедева не отходила от барной стойки, пила без остановки, лишь изредка выходя на танцпол чтоб вовсе не уснуть. Девушки сидящие на диване уже устали, но игра продолжалась. Те две незнакомки представляли собой: Первая девушка была муже подобная, татуировки по всему телу и даже на лице. Носила девушка мешковатую одежду. Ее имя Костья, Костья Купер-Каспер, как вам угодно, но раньше ее звали Вика Беляева. Если сейчас девушку кто-нибудь так назовёт, она будет очень зла. Каспер картавит, у нее милые очертания лица, а характер совершенно не соответствует внешнему облику, она агрессор, общается в приказном тоне, в общем и целом она доминант. Любит держать все в своих руках, что и сексе, что и в повседневной жизни. Ее подруга Бэлла Кузнецова, довольно милая девушка, с виду и не скажешь что она уже совершеннолетняя, ведь она выглядит как ребенок, тонкие губы, маленький нос и очень хитрый взгляд. Девушку часто называли Бельчёнком из-за слово внешнего вида, но как и у Купер ее внешность обманчива. Такой же агрессорс не в силах совладать со своими эмоциями, девушку порой приходится оттаскивать из драки и вытаскивать из всякого дерьма. Манера ее общения как у ребенка в точности, упрямая и непредсказуемая. За ней нужен глаз до глаз, ибо она обдолбается где-нибудь за углом, а тебе потом идти ее по всему городу искать.

***

Лариса была ведущая в игре, поэтому, спрашивала всех по очереди и давала задания и тому подобное. Костье досталось самое сложное и незаконное действие. Ей нужно было до конца данной игры найти дурь для всех кто играет. Бэлле, как и Оле, было тупо лень выполнять задания поэтому они сидели и поливали свои напитки со спиртным привкусом и отвечали исключительно на правду. Вот очередь дошла до Кристины, она была хорошим игроком, ведь она всегда отвечала честно,не имея возможности или даже простой мысли о том, чтобы соврать. Действия выполняла всегда, какими они не были, если только это не нарушало ее личных принципов, именно благодаря этому со Штрэфонд было интересно играть. Вот очередь дошла до Крис, и Лариса.залает свой вопрос, как и предыдущим участникам. - Правда или действие? - Ммм... Ну давай действие что ли, ото уже вторую катку выбираю правду. - выговорилась Желточенко. Кравцов переглянулись меж собой на их лицах засияла заметная улыбка вдоль всего лица, глаза загорелись синим пламенем и старшая Николаевна выдаёт... - Я хочу, чтоб вы с Машей сегодня переспали. - смотря прям в глаза Крис, прожигая их своими. Желточенко в свою же очередь, даже задумалась, стоит ли это делать? На долю секунды она задумалась над отказом этого задания. Ведь оно может в полне оказаться правильным, тогда ей еще и выполнять наказание... Но кто не рискует- тот не пьет! Кристина согласилась на данное задание и отправилась на поиски своего желания. Девушка спустилась на первый этаж, где Маша проводила все свое время и Кристина это знала, ведь когда Бэлле задвали вопрос, Штрэфонд подошла к сериалам второго этажа, и в толпе увидела как танцует Мария. Девушка прошла к бару, там она и застала Лебедеву. Сев рядом она сделал заказ. Желточенко даже не знала как начать диалог, с чего, но ее перебила кареглазая. - Че ты пялишься на меня то? Что, других мест не нашлось? - выругалась в пьяном бреду Мария. Кристина была ошарашена. Ведь не будь действия алкоголя в крови Маши, она даже в ее сторону не взглянула, кареглазая бы просто встала с места и удалилась куда подальше,но как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. - Ты тут видишь другие места что ли? - Кристина решила прикинуться дурочкой, чтоб быть на одной волне с пьяной девушкой рядом. - Опять меня трахнуть хочешь,да? - запинась в словах и говоря это через громкую музыку сказала Мария. Крис даже на секунду показалось это удивительным, ведь Лебедева была настолько кол, что не понимала что говорит. - А если я скажу что да, я хочу тебя выебать, что ты сделаешь? - решила немного импровизировать. Ведь блондинка не ожидала такого исхода событий. Мария подняла свой взгляд прямо в голубые глаза собеседницы, которые секунду назад смотрели в бокал. Мария ухмыльнулась и отвела взглядв первичное положение. - В таком случае, даже не надейся на это,Штрэфонд. - выделяя отрицание и ее фамилию говорила Лебедева вставая со стула и уходя в толпу, давая понять что она уходит из диалога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.