ID работы: 11609198

Приветствую в доме Блэк

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Lyyna_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри дрожа в своей каморке, плакал, ожидая, что крики на кухне закончатся. Дядя Вернон не жалея своего горла, кричал со всей силы, а тетя Петунья ходя шаг за шагом успокаивала его. Гарри слышал это и в нём присутствовал лишь страх. - Я его сейчас убью. Как бы я знал, что такое будет, я бы оставил его за порогом или отдал в детский дом. - кричал Вернон. - Вернон ему всего семь, скоро его должны забрать. В одиннадцать пришло письмо, и моя сестра уехала учиться. И он тоже поедет. - лепетала женщина, боясь сказать, что-то лишнее. - Ты посмотри, какой он. Он сумасшедший, чудак, а если он сделает нашего сына таким. - Не переживай Дадли не берет с него пример. - Ты видела, что он вытворяет, он поднял чашку в воздух, не дотрагиваясь до нее, а что будет, если он подрастет. А если… - Дадли уже привык, я рассказывала, что это только его воображение, и он пересмотрел новейших фильмов. Даже когда Гарри разбил чашку...- женщина сразу замолчала. Через пару секунд в кладовку ворвался мужчина и схватил мальчика за руку. Гарри лишь увидел, как глаза дяди заливают кровью. - Что еще натворил этот змееныш, которого мы пригрели?- спросил мужчина, подняв руку, так, что мальчик еще чуточку и свисал бы в воздухе. - Папа? Мама?- заговорил кто-то со спины. Вернон и петуния взглянули назад и увидели Дадли в пижаме, тот стоял на лестнице и испуганно смотрел на эту картину. Вернон с отвращением отпустил руку Гарри. Родители скоро поспешили к своему сыну, успокаивая напуганного мальчика. Гарри смотрел на них, глаза, которые были зеленого цвета, были наполнены слезами. - Дадли, скажи честно, он вытворял, что-то странное?- мальчик взглянул на Гарри. - Он плохой... он сбросил меня с лестницы.- начал заливаться слезами Дадли. - Но ты сказал, что ты упал, когда ты хотел проехаться скейтбордом, ты еще тогда его сломал!- удивилась петуния. - Ни. Я боялся сказать об этом. Гарри был зол, из-за того..., что вы купили мне скейтборд и пообещали на второй год... это из-за него я упал.- когда старшие посмотрели на Гарри, тот лишь качал головой, что это неправда. Вернон поймал парня за рубашку и начал трясти, ожидая ответы, но Гарри даже слова не мог сказать. Лампочка в зале и на кухне начали мерцать и наконец, полопались, стекло полетело в разные стороны. Петуния, переживая, обняла Дадли, а тот лишь показывал пальцем на Гарри. Гарри и сам испугался, но его некому было обнимать, он лишь потянулся за водой, напиться. - Это он сделал. Он хочет убить меня!- закричал Дадли, стуча ногой по новому коврику. - Да, как ты посмел такое вытворять в моем доме. Ты только никто... ты всего лишь псих, которого я собираюсь сдать в дурку. - закричал дядя Вернон.- в этот момент мужчина посмотрел на парня и ударил его по лицу. - Вернон!- испуганно закричала женщина. Гарри, ударившись об угол стола, думал лишь об одном. О родителях и даже сейчас не понимая, что творится в этом мире, он просил, чтобы все закончилось, и он не слышал этих криков. Чтобы они ему помогли. И мечты парня сбылись и он уже не слышал голоса никого, когда тот открыл глаза, то увидел белоснежный снег. Посреди зимнего краевида стояла женщина. Ее волосы достигали самой земли, а в глазах был красивый блеск. Она ласково улыбнулась и протянула руку. Гарри, думая, что это сон протянул ей дрожащую руку, но только он положил ее на белоснежные пальчики женщины, как все исчезло. Лишь ее красивые глаза наполнены радостью и горькими слезами остались в памяти. - Гарри? Гарри Поттер ... - отозвался голос. Мальчик смолчал, он не знал, что творится вокруг него. Потом он увидел величественный портрет женщины. - Я Вальбурга Блэк!- отозвалась женщина на портрете. - Приветствуем тебя в доме Блэк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.