ID работы: 11609198

Приветствую в доме Блэк

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Lyyna_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мистер Поттер!- отозвался Орион-чтобы сварить зелье для лечения фурункулов надо снять котел до того, как добавить иголки дикобраза.- Гарри поняв покачал головой, на его лице играла улыбка. - Молодец! Зелье готово, оно простое о нем рассказывают на первом курсе.- сказал Орион, глядя на парня, которому понравилась похвала.- Но мы подумали, что тебе примерно надо знать о магии, хоть что-то. Завтра я расскажу тебе о заклятье невидимости, не имею понятия или сейчас изучают его, но я его знал. Гарри с трепетом ожидал следующего урока. За пару недель он уже научился писать . Всех огорчало, что Гарри не говорил и многие из Блэков пытались вытянуть из него хоть слово, но все провально. Орион не старался, он понимал парня, а парень понимал его. Орион Блэк увидел, что той любить сочинять какие-то загадки и ребусы. Сам мужчина видел в этом свои плюсы. Приближались новогодние праздники. В зале величественно висел портрет Вальбурги Блэк. Но сегодня она была очень напряженной и сильно переживала, не понимая сама почему. -..Кикимер..- прошипела женщина подзывая домового эльфа. - Я вас слушаю мадам!- покорно сказав, что наклонив голову в низ и сложив руки. - Я не сильно разбираюсь в современных детях, по виду мистера Поттера, они сейчас все должны выглядеть как дементори. Может я делаю что-то не так? Как там сейчас надо обращаться с детьми?- разбросала руками по всему портрету женщина. - Да, как всегда...- удивился Кикимер глядя на свою хозяйку. - Ну, я конечно имела только двух сыновей, но вони по моему мнению были разные. Но тот парень совсем не похож на вспыльчивого Сириуса, или на Регулуса. Гарри всегда молчит, не говорить, как появился то был худой как скелет.- возмущенно говорила женщина. - Любимая, но не все дети одинаковы.- начал говорить ей Орион.- Надо найти подход. - Закройся! Ты думаешь я не умею воспитывать детей? Я воспитала двух благородных Блэков, и помогала моему брату с его тремя дочерьми.- описывала все женщина, испытывая какую-то гордость, а от Орион ждал, что нос его возлюбленной вырастет до небес за такую ложь. - Ага!- проговорил с сарказмом мужчина, потом расправил газету нового выпуска.- Один пропал, второй сбежал в 16 лет и сидит в Азкабане. Не понимаю зачем было ему внушать, что тот хуже, потому что не став на сторону темного лорда, как Регулус. А часом Беллатрисса не сидеть тоже в Азкабане? Было бы смешно будто их с Сириусом камеры были рядом, думаю Азкабан был бы разрушен из-за тех двоих в первую же ночь. - фыркнул Орион. - Испарись! Иди читай эту газету с плетками в другом месце.- обидевшись сложила руки женщина. - Валь!- поправил очки мужчина.- Если хочешь подружиться с парнем, просто найди чем можно его подкупить. Когда-то ты купила нашим сыновьям две новые метлы, чтобы те хорошо учились. - Я не хочу баловать парня-нахмурилась женщина.- А то вырастет таким же, как Сириус. Кикимер!- крикнула женщина. - Да мадам.- покорно осведомился эльф. - Ты так быстро появился!- удивилась женщина. Орион искоса взглянув на свою жену, а потом на эльф, вместо этого подняв брови. Понимая, что эльф даже не пропадал. -Кикимер найди для меня подарок. - Подарок?- удивился домовой эльф, посмотрев на Ориона Блэка, но той лишь продолжив читать газету.- Добро… Новогодние праздники наступили. На самом деле за много лет в доме Блэк была новогодняя атмосфера. Такого уже не было с 1979 года. Летающие свечи, украшения и ба, стол ломался через блюда которые были на нем. Индейка, томаты под соусом, печение, торт, рыба и другие. - КИКИМЕР!- крикнула на весь дом женщина с портрета. Домовому хватило пару секунд, как он уже стоял у портрета своей хозяйки. - Вот, мадам, что вы и просили!- сказал тихонько эльф едва держа завернутый подарок в своих руках. - Хорошо, очень хорошо, - сказала женщина взглянув на предмет темного цвета.- А что... Послышались тихие шаги, это заставило женщину замолчать. На портретах собрались все родственники, прошлые Блэк. - Гарри, - отозвалась женщина на портрете.- Я....я не умею говорить тому со прадзником, от-указала рукой на эльфа женщина, той протянул подарок парню. - А мне подарок!- отозвался с картины шатен с волнистыми волосами, брат Вальбурги, Сигнус Блэк. - Сигнус, ты уже сдох, свали отсюда!- скрикнула мадам Блэк. - Какая же ты все таки злюка Валь!- отозвался мужчина переходя с картини на картину. Гарри легонько и деликатно увидел, что это коробка, а в ней лежало кольцо с большим сапфиром. Кольцо имело странное строение, оно открывалось. - Что это за магловское кольцо!- вскрикнула женщина лишь увидев подарок,- Кикимер!- крикнула Вальбурга, - где ты его взял?! - Вы сами сказали найти какой-то подарок, я и нашел.Простите мадам я... - Чье это кольцо? Отвечай! - Мистера Ориона, - едва сказав. Вальбурго резко обернулась на портрет своего мужа, который уже хотел бежать. Она взяла его за костюм потянула на свою территорию портрета. Но кольцо открывалось и внутри него находилась фотография, крохотная. На фото была изображена девушка с пышными кудрями и милой улыбкой. Это была еще молодая Вальбурга. -Красивая...Спасибо, - ткнув пальцем на фото Гарри. - Какая тут красивая это фото было сделано давным давно, Альфред где-то взял фотоаппарат и сфотографировала меня. Это было на седьмом курсе и я...Подожди ты заговорив? Гарри лишь усмехнулся, женщина взглянула внимательнее на фото. - Может и правда...- усмехнулась женщина, - а теперь Орион я тебя уничтожу. Но когда женщина обернулась увидела в своих руках не Ориона, а Сигнуса. - Приветик! Она оглядела брата и в ее глазах загорелись пламя ярости. Вальбурга бросила брата куда глаза глядели. - Ах же сволочь, не думай если ты уже мертв я не найду способа тебя убить.- начала кричать Вальбурга, чтобы каждый в этом доме живое это существо или нет, услышали. - Хи-хи-засмеялся Гарри от вида мадам Блэк, женщина искоса взглянула на парня, выпрямилась . - Я рада Мистер Поттер, что вам понравился подарок.- сказала женщина кашлянув в кулак.- Думаю что пребывание в нашем доме, не будет для вас дискомфортным. - Поздравляю парень!- сказал Сигнус.- Приветствую в доме Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.