4. Танец и игры с зеркалом.
31 января 2022 г., 18:21
/Сунеку/
Просыпаюсь в семь, живот протяжно урчит, Артём всё ещё спит, милый, хочется сберечь и никому не отдавать, не могу, его отец мне голову откусит. Поднимаюсь с кровати и накидываю халат. Чтобы не разбудить парня ухожу в другую ванную. Хэби возвращается с пробежки.
-Доброе утро, Сунеку.
Злобно фыркаю и скрещиваю руки у груди.
-Ты вчера ночью все испортил. Мы почти заснули в обнимку!-кричу на него шепотом, тот лишь непричастно жмёт плечами.
-Я приготовлю завтрак.
-Валяй, делай что хочешь.-продолжаю строить из себя обиженного ребёнка.
/Артём/
Не знаю который час. Я сразу же сажусь, задирая голову назад, всегда так делаю, быстрее просыпаюсь. Наконец открыв глаза, смотрю на незнакомый потолок, затем поворачиваю голову направо. Ожидаемо. Надеюсь я был достаточно красив, когда он посмотрел на меня… Если посмотрел. Если нет, то его, блять, проблемы.
Беру телефон, пять секунд гляжу на него, решая что все таки нужно выйти из комнаты.
Встаю с кровати, что расположена очень необычно. Видимо какие-то китайские забавы.
Захожу в ванную, закрывая дверь. Для начала нужно поссать и умыться.
/Сунеку/
-Ты не правильно готовишь омлет.-смотрю как Хэби замешивает смесь.-Нужно больше яиц.
-Босс, отойдите пожалуйста, я справлюсь без вашей помощи.
-Слушай своего учителя! Меньше молока, больше яиц.
-Идите поешьте яичницу тогда, не мешайте готовить.
Закатываю глаза, появляется Артём.
-О, доброе утро. Как тебе спалось?-наливаю стакан воды и сую парню в руки.-Вода обязательна перед началом дня.
-Минералка полезнее.
Недовольно зыркаю на Хэби. Тот поправляет свой розовый фартук, подарок его младшей сестры, говорит сама сшила.
-Язык – источник многих бед. Знал это?
-Простите.
/Артём/
Смеюсь в стакан и давлюсь водой, издавая непонятные булькующие звуки. Оба парня смотрят на меня, я еле проглатываю, уже набранную в рот воду.
-Простите.-вытираю капли с носа.-Просто,-бегаю глазами с одного на другого,-вы смешные.
Подхожу к раковине и вылив воду, ставлю стакан на дно.
Дома моя бедная киса, без вкусных консерв на завтрак. Ладно, дам ей целых три упаковки сегодня, за мое ночное отсутствие.
/Сунеку/
Улыбаюсь, пусть лучше будет считать нас смешными, чем убийцами. Неправильный омлет наконец-то готов. Хэби накрывает на стол и уходит. Пью только приготовленный кофе, идеален и неповторим, но с каждой кружкой становится только лучше.
-Банкет уже в следующий понедельник, ты подумал над моим предложением?
От ответа Артема зависит задержусь ли я там надолго, или же спустя минут двадцать уйду.
/Артём/
Ем без какого-либо этикета, не считаю его нужным за простым завтраком у себя же дома… Ну, почти у себя.
-Ага.-съедаю еще кусочек, и только прожевав продолжаю.-Приду, не волнуйся.
Не знаю насколько я сдержу свои слова, по крайней мере попытаюсь уговорить отца, а дальше все само собой пойдет.
/Сунеку/
***
Мама. Человек которого я страшусь больше мафии, она и посерьёзней будет. Строгий оценивающий взгляд на меня, после на недовольного Серёжу.
-Взрослые, а все такие же никудышные.-она элегантно закидывает ногу на ногу и прикуривает трубку.-Один уж, второй измызганная кошка.
-Можно без сравнений с животными?-брат цыкает и обиженно кидает вилку.
-Не перечить. Я итак дозволяла тебе слишком много.
Я умнее и поэтому молча проглатываю все её слова.
-Банкет в понедельник, присутствовать должны оба. Без выходок и без цепных псов.-мама резко переводит на меня взгляд, осторожно киваю.-Без недовольной рожи, без игнорирования собеседника. Поняли?
-Да.-Мы произносим в один голос.
Каждый за этим круглым столом, знает что мы сделаем все наоборот.
-Что-то пойдёт не так, отрублю голову.
/Артём/
-Ты когда успел с ним познакомиться?-отец ставит на стол две кружки чая, двигая одну ко мне.
-Ну,-я не пальцем деланный,-на банкете, прошлом.
Встречи с отцом может и проходят спокойно, но заканчиваются всегда с пользой в его сторону.
-И как? Пока ты сидел с недовольным лицом на стуле и чатился с Гошей?-садится за стол как типичный мужчина.
-Да почему так то сразу?
-А как?
-Не перебивай!-возмущенно смотрю на него, отец замолкает.-Просто, он потом нашел меня как-то и пригласил сотрудничать…
-"Как-то",-усмехается,-ты о нем много знаешь? А о семье его?-какой-то у него слишком самодовольный взгляд.
-Да причем здесь это..? Я же просто поучаствовал, получил деньги.-мужчина продолжает странно смотреть, попивая чай.-Что не так?
-Всё так, Артём, всё так.-он ставит чашку на блюдце, легкий звон.-Может младший у них и хороший парень, ты с ним близко знаком и думаешь что у них все такие простачки,-ну да, конечно,-но тебе лучше не лезть в глубь всего этого.
-Да что не так?-я закатываю глаза, выходит, что закатил аж голову, чуть не упав со стула.-Нормальная у них семья, не киллеры же наемные…
-За языком следи,-сердито пьет чай,-на банкете такого не ляпни..
-Значит можно?!-хлопаю двумя ладонями по столу, все находящиеся на нем вздрагивает, звеня.
-Да.-строит из себя серьёзного дядьку.-Только оденешься нормально, с лицом довольным и ответы себе запиши куда-нибудь, хоть на жопу, а то краснеть за тебя не хочется.
-Да сдались мне твои дядьки!-встаю изо стола, обхожу, обнимая отца за плечи.-Спасибо, пойду всем похвастаюсь.
-Ну ка, стой!-меня тормозят за рукав кофты.-Ты с этим…Сунеку всего раз виделся?
-Если не считать банкета, то да.-пиздец я гладко вру.
Мужчина осматривает меня, после чего начинает заглядывать прямо в лицо.
К слову, это была даже не моя идея, приезжать домой чтобы поговорить. Он сам позвал меня встретиться, хотя я ожидал увидеть дома Вову или маму, но видимо первый работает, а вторая как обычно с подругами.
Отец пригласил поговорить как раз о сотрудничестве с их бутиком, слишком распереживался на этот счет. Возможно это я чего-то не знаю, из-за чего и стоит переживать.
-Дружбу с кем-попало не заводи.-встает.-Играй, учись…я уже не прошу тебя брать на себя работу, поговорим об этом как отучишься.
/Артём/
Не прошли дальше четверти финала. Грустно ли мне? Ни капли.
Передо мной сидит кучка унылых подростков, которые опустив голову слушают не первые крики тренера. Он поставил всё на их победу. Промахнулся. Сделал один неверный шаг и все пошло налево, наверно все здесь прекрасно понимают, что состав отправившийся на региональные, блестел только из-за Гоши, Андрея и Серёжи. Остальные еле тащили на себе, выполняя роль пятой ножки табурета.
-Всё,-выдохся,-поиграйте или побегайте, что обычно делают чайники на первой, после сборов, тренировке? Хоть домой пиздуйте…
Опустив руки Сергей Викторович уходит, не забирая с собой ни блокнот, ни планшетку, ни свисток с секундомером.
Сидим молча. Я сканирую всех бегущим взглядом. Куда делись наглость и упорство этих ребят? Неужели произошло что-то безумно страшное на тех соревнованиях? Большие дядьки забили мяч целых двадцать пять раз! Думаю, там и на пятнадцати все кончилось.
-Играть будем?-прерываю тишину, не дрогнув тоном.
-Давайте.-Гоша встает с пола.
Первый кто выходит из круга этих неуверенных в себе парней. Я встаю за ним, тут же подрывается Андрей, Серёжа, Кирилл, Тимофей…
На полу остается лишь резерв, которые видимо жестко обосрались на регионе, хотя бы из-за того что их не разу не вытащили на поле.
Дылды тянут сетку, я убегаю за мячом, по пути тормозя у сидящих.
-Играете?-молчат, нервируют меня.-Идите домой тогда.
Парни поднимаются, впрямь уходя из зала. Непонимающе смотрю им вслед. Никогда не испытаю счастья от того, что тренировку отменили или перенесли. Спорт через силу, это самый худший спорт. Занимаясь так, никогда ничего не добьёшься.
В итоге нас осталось восемь.
-Пошли со мной.-китаец вешает свою руку мне на плечи.-Че такой серьёзный? Случилось что-то за неделю?
-Стараюсь не улыбаться, чтобы вам еще грустнее не становилось.-ухмыляюсь.
Серёжа с усмешкой убирает руку, начиная разминаться на месте.
/Сунеку/
Банкет в одном из самых элитных заведений, напыщенно дорогая обстановка, забитые столы и скатерти сотканные из золота. Не смотря на указания мамы, Хэби стоит позади и тщательно приглядывается к каждому гостю. Девушки в красивых платьях с нескромными декольте, мужчины в костюмах от самых узнаваемых брендов. С гостеприимной улыбкой завязываю разговор с каждым входящим, умело держу лицо и смотрю сверху вниз как и все тут. Мысли только об Артёме, я не сомневаюсь в его приходе, но унять волнение не так просто. Прилизанный Серёжа менее активен в беседе, на все вопросы отвечает немногословно и в любой удобный момент утыкается в телефон. Мама в кругу самых уважаемых и богатых гостей, ищет новых постоянных спонсоров, поддержка со стороны даже для успешного бизнеса, не менее важна. Женщина за пианино переигрывает Моцарта в своей манере, звучит приятно, но многие посчитают это вульгарностью.
-Сунеку, вы так похорошели! Слышала у вас вышла новая коллекция, расскажите о ней поподробнее?-дочь директора крупной фирмы, идеальный блонд, тонкая талия и большие глаза, самая настоящая кукла. Каждый из присутствующих отметит её необычайную красоту.
-Алисия, вы как всегда божественны.-обмен комплиментами важная часть в разговоре.-Одежда в коллекции опирается на цветочный принт, лёгкий и непринужденный, основные цвета светлые, не слишком броские, костюм подойдёт для выхода на дневные мероприятия.-Девушка внимательно слушает, после берет меня под руку.
-Как же жаль что вы больше не делаете акцент на платьях, с удовольствием бы носила.-Накрываю её руку своей, показатель признательности и заинтересованности в девушке.
/Артём/
Много людей. Все одеты красиво и аккуратно. Это и зовется "высшим" обществом? Не люблю эту фразу, слишком напыщенно.
В помещении стоит очень культурный шум. Все соблюдают один тон, ритм. Сердце бешено стучит, мне слишком тошно от происходящего. Я явно не человек данной культуры, переполнен желанием поскорее отправиться домой.
-Добрый вечер!-у входа нас ловит отцовский друг.
Я здороваюсь сразу после папы, также делает и Вова, что сказав пару слов, уносит ноги в сторону девушек, видимо ища определенную… Да уж.
Чувствую себя не в своей тарелке.
-Не ожидал увидеть вашего младшего сына на сегодняшнем мероприятии.-он оценивающе смотрит.
Отец выгораживает меня. Начинает затирать про то, какой я молодец, про то как быстро учусь, что еще немного и весь бизнес отберу… Шутник ебаный.
Бегая глазами по залу, я заметил Сунеку. Он говорит с какой-то девушкой, что больше напоминает красивый декор к его костюму. К сожалению, не могу оторваться от данного диалога, с очень интересной личностью, которого встречаю почти всегда в нашем ресторане, выпивающим с моим отцом. Мерзкий тип.
С моего плеча резко пропадает папина рука. Я кидаю взор на его друга, киваю в знак какого-то уважения и убегаю от них нахуй. Из свободных двух китайцев, я вижу лишь Серёжу. Одиноко сидит за маленьким круглым столиком, с бокалом шампанского и закуской.
-Здравствуй.-как-то слишком по-издевательски улыбаюсь.
-О,-он вскидывает брови,-впервые рад видеть тебя!-сдерживая громкость, он все равно произносит довольно звонко.
-Как дела?-усаживаюсь напротив, складывая ногу на ногу.-Почему сидишь один?
-Мне не интересны подобные компании. Еще меня попросили не огрызаться и быть вежливым,-пауза,-молча у меня получается лучше всего.
Я усмехаюсь.
/Сунеку/
Пришёл! Радостно улыбаюсь смотря в сторону Артёма. Алисия, проследив за моим взглядом, смотрит туда же.
-Красивый, младший сын Виктора Владимировича, редкое явление.
-Верно, прошу меня простить, Алисия.
Отпускаю её руку, хочется бежать на встречу, но я направляюсь сдержанной походкой. При виде меня Серёжа вновь утихает и строит кислую мину.
-Добрый вечер, не считай наглостью, но я заберу твоего собеседника на пару слов.-ухмыляюсь.
Брат фыркает закатив глаза, небрежно махает рукой.
-Делай что хочешь.
Выбираю самое безлюдное место, балкон. Не сделав и двух шагов я льну к Артёму, обнимаю нежно и трепетно.
-Как ты? Как твои дела?
/Артём/
Идя за парнем в глубь зала, подальше от всех, я словил взгляд отца, идущего к матери Сунеку. Та быстра привлекла его внимание, так что он даже не успел нахмуриться.
Мы выходим на балкон. К счастью, тяжелые шторы внутри помещения закрывают панорамные окна.
Объятия поглощают меня. Я сильнее прижимаюсь к парню, ни о чем не волнуясь.
-Тяжелая неделя.-слегка отстраняюсь, оставляя свои руки на его плечах.-Занимался тем же чем и всегда…-выдыхаю, осматривая его лицо, как всегда красив.-А ты?
Я слегка вожу пальцем по его плечу, немного переживаю из-за того, что кто-то войдет на этот балкон, оттого вечно кидаю взор в сторону колышущихся от ветра штор.
/Сунеку/
Тёплый ветер дует в лицо, пронизывает насквозь, треплет волосы и сердце.
-Скучал, думал о тебе.
Сжимаю свои руки на талии и прижимаюсь ещё раз. Нас видит лишь луна. Высокие девчачьи голоса доносятся до балкона, их перекрывает внезапно начавшийся "Венский вальс" Штрауса.
-Ненавижу этот мотив, удачно я тебя выцепил. Пришлось бы кружиться с какой-нибудь дамой за сорок.-отстраняюсь и заглядываю внутрь, смущенному Хэби наступает на ноги такая же смущённая леди. Уморительно, он даже боится прикоснуться к ней.
Возвращаюсь назад и опираюсь об перила.
/Артём/
С каждым разом я влюбляюсь все больше.
Взаимные чувства, это самое прекрасное что только могло случиться со мной этой весной. Всё развивается с ужасной скоростью, пара свиданий привела нас в одну кровать…неважно чем мы там занимались, важно то, что мы чувствовали находясь рядом.
Возможно, по мне и не видно, что я рад нашим встречам, но я действительно жду каждую.
Любуюсь парнем.
-Я не умею танцевать, поэтому все равно стоял бы где-нибудь у стенки…а потом бы выслушивал просьбы отца о том, чтобы я скорее потанцевал с какой-нибудь девушкой.-выдыхаю.
/Сунеку/
-Ничего трудного.-я улыбаюсь и протягиваю ему руку.-Давай потанцуем, я поведу.
Никого в жизни по своей инициативе не приглашал, сейчас же мне хотелось сделать это больше всего на свете. Кладу одну руку на талию, второй беру ладонь Артема.
-Смотри, я делаю шаг назад, ты вперёд. Если я делаю вперёд, то ты назад. Вот и весь смысл. Попробуем?
/Артём/
Глупо улыбаюсь, кивая на все его слова. Немного боюсь опозориться, хотя и так уже вскрыл все карты, сказав что нихрена не умею.
Смотрю лишь под ноги, стараясь не упустить ни один шаг Сунеку, слишком волнуюсь за его начищенные туфли. Кажется, я слишком напряжен, ослабляю хват, который и до этого не был сильным. С выдохом поднимаю глаза на парня, тут же оступаясь и врезаясь нос об нос туфлями.
-Прости.
Вновь опускаю взгляд, начиная усерднее стараться. Все эти развороты слишком сложные, я устал. Опять оступаюсь, только теперь наступая ему на ногу, тут же отшагиваю назад.
-Прости..
Когда эта музыка уже закончится? У меня начинается нервяк, в чем смысл танца если мы кружимся на месте, гуляя по квадрату или треугольнику…че это? Вздыхаю, поднимаю глаза на невозмутимого и даже довольного Сунеку. Ой, ну я тоже не прочь полапать милых мальчиков на балконе, но вместо этого пытаюсь научиться шагать. Возвращаю взгляд на ноги, тут же иду правой на правую, парень пытается выйти из ситуации, усугубляя ее.
-Прости…
Отхожу на шаг назад. Музыка заканчивается. Я виновато поднимаю глаза, изгибаю брови, неловко улыбаясь.
/Сунеку/
-Не надо было извиняться каждый раз. Мне понравилось танцевать с тобой.
Улыбаюсь, ничего более вдохновляющего я не делал. Был так очарован, что даже не замечал, когда Артем наступал мне на ногу. Прошло уже достаточно времени, мама наверняка заметила мою пропажу.
-Нужно идти, у нас могут быть неприятности.-я отодвигаю тяжелую штору и пропускаю парня вперёд.-Хорошего продолжения вечера.
/Артём/
Никогда бы не подумал, что буду скрываться с прекрасным парнем на красивом балконе, во время банкета. Звучит как сказка, главное не оказаться принцессой, которую в очередной раз наебал мужик.
Уже вижу Серёжу, его ехидную улыбку и такие же смеющиеся глаза. Через несколько секунд я оказываюсь рядом с парнем. В зале стало чутка больше людей.
Мне пихают бокал с шампанским, беру.
-Я не пью.
-Серьезно?-китаец изгибает бровь.-Ладно…-он ставит свой пустой бокал на поднос мимо проходящего официанта. Тут же отбирает мой бокал.-Где были?
-Отходили поговорить.-вообще забыл про то, что Серёжа еще та заноза в заднице.
-Долго вас не было,-пьет,-о чем болтали?
-Как-то некультурно с твоей стороны.
-А ты чего вдруг такой культурный?-усмешка.-Общество изменило?
-Перестань.-недовольно отвожу взгляд, сразу же возвращая.-Ты танцевал?-ухмыляюсь.
-Конечно,-отпивает,-если бы я не танцевал, меня бы давно прихлопнули…-парень переводит куда-то взгляд, оборачиваюсь, проводя линию. Смотрит на маму. Выглядит как суровая женщина.
/Сунеку/
С моего возвращения, мама пилила меня взглядом, я не трус, подхожу уверенно и с расслабленной улыбкой.
-Где был?
Она заостряет внимание на моих туфлях.
-Разговаривал.
-С младшим сынком Виктора? О чем же говорили?
-Личное.
Женщина вздыхает и ставит пустой бокал на стол.
-Не лезь к адекватным людям. Я ещё не отмыла руки от того случая, прекрати меня позорить.-хочется нагрубить, высказать все что я о ней думаю, вместо этого я киваю все с такой же улыбкой.
-Понял тебя, буду выбирать круг себе подстать.-мы знаем что я вру, никого это не смущает, пусть так и останется. Она давно знает что не указ мне, но все продолжают играть свои роли.
/Артём/
Полтора часа проходят незаметно, но увидев то, что они подошли к концу, я радостно улыбаюсь. Ищу глазами отца, затем смотрю на сидящего в телефоне Серёжу.
-Счастливого вечера.-встаю.
-Ты уходишь?-он возмущенно смотрит.
-Да.
Отсидел положенно время. Сколько обычно продолжаются такие мероприятия? Как правило до десяти, это значит что китайцу здесь торчать еще около двух с половиной. Усмехаюсь от этой мысли.
-Пап,-подкрадываюсь со спины,-я пойду.
-Уже?-он изгибает бровь, недоверчиво смотрит на часы, опять на меня.-Хорошо, иди.
Несколько раз киваю, и слегка ускорив шаг, стараюсь как можно быстрее дойти до другого конца зала, чтобы попрощаться с Сунеку, с которым мы не увидимся, наверно, до следующих выходных.
Стоит один, попивая алкоголь и провожая взглядом девушек. Надо успеть подойти, пока он не занят.
Также тихо подкрадываюсь, слегка касаюсь тыльной стороны его ладони. Он обращает внимание, я тут же улыбаюсь, стараясь скрыть это.
-Я ухожу.-делаю паузу.-Пришел попрощаться.
/Сунеку/
-Жаль, что мы не смогли провести больше времени вместе.-улыбаюсь.-Удачно добраться домой, Тёмочка.
Вырвалось само по себе, я смущенно отвожу взгляд. Стал называть его так у себя в голове после той ночевки, но в ближайшем будущем планировал ничего такого не говорить. Стыдоба и оправдаться нечем.
/Артём/
Выдаю легкий смешок, прикрывая рот рукой. Неудобненько. Меня так называют редко, и то только мама или Гоша по случайности.
-И тебе хорошего вечера, Сунеку.-не придумал как назвать его в уменьшительно-ласкательной форме.
Еще раз улыбаюсь парню, машу ему ручкой и убегаю.
На самом деле слышать от него такую форму своего имени…это даже сложно описать словами. Слишком нежно. Мне хочется услышать это снова, только в другой обстановке, не при всех этих людях.
Уже у выхода я замечаю громилу, задрав голову я понимаю что это Шрек. Не думал что Сунеку берет его с собой. Тоже махаю ему рукой и выхожу, как только мне открывают дверь.
Дома как обычно ждет лишь Буся. Закрыв дверь, я скатываюсь по ней, оставляя между ковром и дорогими штанами несколько сантиметров. Кошка лезет ко мне с истошными криками, но как только я кладу руку ей на голову, она тут же изгибается, начиная нежно мяукать.
-Бусь,-не обращает внимания,-у меня мужик появился, представляешь?-по-прежнему без реакции.-Я тоже в шоке.
/Сунеку/
Сижу на переднем сиденье вместе с пакетом в руке, перепил, Хэби побоялся что меня может укачать. Я так восторжен и так смущён что не могу сдерживать чувств.
-Представляешь, мы танцевали на балконе! Танцевали! Он отдавил мне все ноги, но мне было плевать, да и сейчас плевать!-истошно кричу, пытаясь всунуть свои эмоции в трезвую голову Хэби.-А потом... он уходил и я назвал его Тёмочкой! Было так неловко, но я хочу называть его так постоянно! Что со мной не так?!
-Босс, вы сами знаете.
Игнорирую парня.
-Я постоянно о нем думаю! Постоянно! Мне хочется вырезать его имя у себя на руке, это нормально?!
-Для вас вполне.
Мну пакет и закрываю им лицо.
-Любовь рассудку не подвластна.
-Рано вам ещё о любви говорить.-Хэби поворачивает в сторону дома.
-Хочу и говорю! Буду говорить! И ему скажу!-охаю.-Нет, не скажу. Рано ещё, рано.-хныкаю и утыкаюсь лбом в стекло.
/Артём/
***
-Да, блять!-Гоша со психом кидает мяч, тот высоко отскакивает.-Что ты творишь?!
Он набрасывается на меня, хватая двумя руками за плечи. Парень нависает, закрывая весь вид передо мной.
-Ты должен отдать мяч Серёже! Связующему!-я жмурюсь, поджимая плечи.-А ты куда бьешь? Зачем так далеко, блять?!
-Так, перестали быстро!-грозно кричит тренер.
Друг тяжело дышит, отпускает меня, я лишь остаюсь на месте, продолжая пялиться на всех кто пялиться на меня.
-Че вылупились?-произносит китаец, кидая на меня и всех стоящих недовольный взгляд.
-Артём…
-Нет!-тут же перебиваю тренера.-Я не сяду! Дайте мне поиграть!
-Отдохни, выйдешь как они закончат.
-Отвалите! Вы только, блять, выгонять умеете, как вообще тренером стали?-грублю, не кидая на него и взгляда.
-Вышел вон из зала.-все снова смотрят на меня. Я продолжаю стоять.
-Мы играть будем?-игнорирую тренера, смотря на непонимающих ребят.
-Рысин!
-Кирилл на подаче же…
-Рысин!-мужчина встает с места, строго направляясь ко мне.-Пошел вон!
-Не трогайте меня!-я нервно скидываю его руки с себя.
-Артём, выйди уже.-китаец недовольно смотрит.
Ужасная ситуация. Я нервно разворачиваюсь, быстро уходя в раздевалки. Никому нет до меня дела, все лишь ждали пока я наконец свалю, чтобы продолжить тренировку.
Их все устраивает? Им нравится этот еблан, который кроме силовых и игровых проводить ничего не умеет? Сука.
Пинаю дверцу шкафчика, она отлетает обратно, повторяю действие. Все звенит, меня так раздражает этот звук.
Сажусь на скамью, утыкаясь лбом в руку.
Мне пора уйти. Стоит сменить команду, тренера, пора меняться и самому. Я ведь хороший игрок, никто не откажется от меня. Да любая команда будет готова взять такого как я.
/Сунеку/
Осматриваю себя с ног до головы, стоя в трусах, неплохо сложен, если не смотреть на множество шрамов по всему телу, идеален, Аполлон. Меня застукивает Хэби, вскрикиваю и кидаю в его лицо футболку.
-Выйди!-будто мама застукала за мастурбацией, те же чувства.
-Я вас полуголым каждый день вижу, с чего такая резкость?-он все равно отворачивается.
-Сам не знаю.
-Вы стали более чувствительным, заметили?
И правда, пару месяцев назад никто не мог вывести меня на настоящие чувства, а сейчас потерял голову.
-Ты прав, как бы мне это плохо не обернулось. Таким я был в последний раз при Жене.
Школьная пора. Старшие классы. Я утвердился за счёт насилия и был на вершине. Пока не появился новенький, щуплый парнишка с бездонными глазами. Многие его унижали за схожесть с девкой, не буду скрывать, я тоже. После очередного избиения он лишь улыбнулся, было видно, что он едва стоял на ногах, но его улыбка была искренняя, она была обращена мне. Никогда такого не было, люди прятали глаза когда я проходил мимо, а этот бесстыдно пялился с такой рожей. Впервые, у меня не поднялась рука чтобы ударить. Женя не чувствовал страх и говорил не тая, такие раньше мне не встречались. Я и сам не понял, как завязалась наша больная дружба, просто в один миг, мне захотелось защитить его от нападок своих "друзей".
Думаю, он был моей первой любовью, юношеской и светлой. Хоть я и думал что такие чувства правильно испытывать в настоящей дружбе. Мы с ним часто проводили время в компьютерном клубе, он был профессионалом в играх на логику, мне нравились шутеры. Бывало что мы ночами сидели вместе и спорили на бессмысленные темы. Женя был единственным ребёнком в семье алкоголиков, отец считал его тряпкой и часто избивал, швырял табуретки, мог замахнуться ножом, мать же и вовсе не признавала. Я хотел отомстить им за всю принесенную боль своему сыну, но он не дал, он говорил что заслуживает.
Отчётливо помню день его смерти, он потребовал от меня клятву, вставать не смотря ни на что, я посмеялся, но без задней мысли пообещал. Поздним вечером, его обнаружили повешенным в кладовой квартиры. Долго не верилось, долго отказывался и злился, ненавидел, презирал за слабость и все также любил. Той же ночью шёл ужасающий дождь, я завязался в уличную драку, весь в крови, валялся у мусорного бака, рядом лежали отрубленные мной парни. Над моей головой появился зонтик, а перед лицом мужчина, это была моя первая встреча с учителем.
/Артём/
Дома я сразу принялся осуществлять задуманное.
Кидая заявки на собеседование в разные команды, перед глазами проплывают лишь моменты с командой.
Не сказать что у нас неизменный состав все эти долгие девять лет, но есть стойкая тройка которую мне жаль терять.
Никогда не ценил моменты. Считал это данным, что я заслужил находиться с этими людьми, заслужил их отношение. Не помню покупку первого спортивного костюма, не помню свой первый личный мяч. У меня нет фотографий с первых сборов, с первых соревнований. Я не помню имен людей, что были важны для меня. Я редко задумываюсь над этим.
Строю из себя сильного человека, ломая этот образ раз за разом, остались ли те кто до сих пор верят? Я радуюсь победе, плачу над проигрышем, оправдывая себя как только могу. Задрав нос несу всякий бред, а потом не могу подтвердить действиями. Слишком слаб для этого мира.
/Сунеку/
Из-за постоянного желания встретиться, я все же решаюсь написать Артёму. А это всегда было так волнительно?
"Вы"
-Добрый день. Может тебя забрать из университета после занятий? Мы могли бы съездить куда тебе захочется.
Нажимаю "отправить" и выхожу из мессенджера, через пару секунд захожу назад. Все ещё не прочитано, ладно, невозможно ответить за такое короткое время. Уже вдохновлённый предстоящей встречей, выбираю в чем я буду лучше смотреться. Чёрная рубашка, бордовый пиджак и такие же брюки, вполне сносно если добавить аксессуары, несколько перстней, цепочку и перчатки. Да, так будет лучше.
/Артём/
Я решил не идти на вторую тренировку. Непривычно проводить день в кровати, словно я медленно умираю, прилипая к мебели.
Милые видео в тик токе настроения не добавляют, я лишь завидую, думая о том, когда же мы станем еще ближе с Сунеку. Мне хочется обниматься с ним еще чаще, неважно уже сколько мы знакомы и как часто виделись. Хочется поцеловаться… Интересно, он сделает это первый или я успею первее? Не думаю, что у меня хватит сил на первый шаг. А ведь через время дело дойдет и до секса…
Откладываю телефон, медленно краснею, пялясь на шторы. Поджимаю под себя одеяло, крепко обнимая его.
И что мне делать? Так и сказать в лоб что я девственник? Слышал где-то, что многие отказываются спать с девственниками, потому что это неприятно, они стесняются и бояться. А как иначе если это первый раз?
В голове невольно всплывают картины. Вспоминаю полуголого Сунеку, фантазируя все что ниже торса самостоятельно. Представляю его руки, касания, его горячие дыхание и этот строгий взгляд..всегда когда он смотрит так, я тут же краснею, прямо как и сейчас. Мне кажется, что он довольно грубый…ну, дразнящий может…
От мыслей становится жарко. Я переворачиваюсь на спину, накрывая лицо ладонями. Внутри все трепещет. Поджимаю колени к животу, открываю лицо, раскидывая руки в стороны. Я долго смотрю на колени, затем расслабляю ноги, вытягивая их вперед. Я достаточно красив? Вернее, у меня сексуальное тело?
Я раздвигаю ноги, поднимая и сгибая их в коленях. Привстаю на локти, чтобы лучше видеть. Не слишком ли большие ляжки? Сжимаю. Вроде просто накаченные..да, они просто накаченные.
Задираю свою футболку, вновь ложась на спину. У меня ведь нет живота? Блять, да так ничего не видно! Встаю с кровати, подхожу к своему зеркалу во весь рост, открывая все зажимы на ножках. Быстро качу его к кровати, останавливаю, начиная ловить удобный ракурс.
Сажусь перед зеркалом. Неловко. Словно за мной кто-то наблюдает.
Двигаюсь подальше, ложась также как и в первый раз. Зад в шортах выглядит даже ничего, жаль, конечно, что я буду голый. Смущаюсь от своих же мыслей, опять закрывая лицо от стыда.
Переворачиваюсь на живот, утыкаясь носом в одеяло. Привстаю, смотря в зеркало между своих ног. Боже. Я выгибаюсь, вставая на локти. Недостаточно. Полностью вытягиваю руки вперед, стараясь поднять зад как можно выше, это вообще так работает?
От увлеченной работы прерывает долгий, звонкий звук уведомления. Чуть сердце, блять, не остановилось.
Падаю на живот, тянусь за мобильником.
Мне написал Сунеку, на которого я сейчас чуть ли не подрочил, выбирая позы для первого раза.
Его сообщение намного невиннее всего того, что я сейчас напридумывал. Надо скорее забыть.
"Вы"
-Привет. Я сегодня весь день дома, не знаю куда хочу
-если хочешь съездить куда-то, я не против
"Я не против если ты приедешь ко мне и вставишь", так и надо было написать. Слишком грязные, неуместные мысли, блять.
/Сунеку/
Черт, везти его снова в ресторан будет глупо, гулять по парку банально, нужно что-то особенное, место которое запомнится и будет только нашим. Точно. Забегаю в зал, Хэби отвлекается от груши для битья.
-Приготовь сэндвичи! Я еду на пикник с Артёмом!
Он хмурится и вытирает лицо полотенцем.
-Пикник?-собирается возразить, но вовремя останавливается, замечая мой серьёзный настрой.-Ладно, будет по вашему.
Переодеваюсь в более подходящую одежду: чёрную кофту и почти неношеные джинсы.
"Вы"
-Оденься потеплее, заеду за тобой через час.
Восторженно собираю корзинку, без понятия откуда Хэби её взял. Аккуратно складываю два пледа, стаканы, бутылку воды, газировку, еду в контейнере кладу поверх.
-Ты остаёшься тут, это исключительно для двоих.
-А если за вами проследят и убьют?
Корчу рожу, он должен сам понимать какую глупость сказал.
-Мы едем в Кронштадт, а не к Захару, все будет в порядке.