ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
и эта улыбка маленького ребенка запечатана внутри его души под семью замками. там, где хранится каждая секунда проведенная вместе. там, куда не будет доступа никому. минхо наблюдает за большой компанией, которая разбрелась по всей комнате. он неспеша тянет спрайт через трубочку из бумажного стаканчика и бросает короткий взгляд на каждого из присутствующих. он заостряет внимание на своём брате, который пригрелся в объятиях своего друга и кажется засыпал. сынмин казался сейчас таким нежным и ранимым. - хо? — сердце кольнуло на секунду. но мозг быстро сообразил, что к чему. — почему не пьёшь? - джинни, мне ещё везти нас домой. - что ты сказал? — хан шмыгнул носом, словно сдерживая слезы. - джи. джи, мне ещё везти нас домой. — парень нахмурился. - поехали сейчас. сынмин почти уснул, смысла сидеть больше нет. снег падал на лицо, и снежинки быстро таяли на тёплой коже, превращаясь в водяные капли. минхо смотрел на полную луну, такую большую и яркую, чей свет отражался в сугробах. пришло время белых ночей. поистине прекрасно. вот только луна уже больше никогда не будет такой красивой, как раньше. джисон молча гладит старшего по тёплой ладони, в нелепых попытках переключить его внимание на себя. хану холодно. холодно от притворства и до боли пустого взгляда. холодно в этих редких объятиях. но он, крича от боли на всю пустую квартиру, срывая горло в попытках донести до этого идиота свои чувства, уверен, что это просто сложный период, который пройдёт. они ведь любят друг друга и все преодолеют. минхо молча снимает пальто, заходя в квартиру. он выглядит сонным и ужасно уставшим. хан гладит его по голове и поправляет ботинки на полке. ли никогда не ставит их ровно. вечер проходит лишь за разговором телеведущего о падении экономики и тихим мурчанием суни и дуни под боком. ветер на улице создавал жуткий гул, от которого голова готова была лопнуть. минхо сожмурил глаза и встал с кровати. он окинул взглядом джисона, спящего на другой половине постели и вышел на кухню. холодная вода стекала по оголенной груди, а промокшие пряди прилипли ко лбу. хо посмотрел на часы у духовки. 4:41. на улице темно. снег блестит под светом фонарей. парень трясётся от холода, докуривая сигарету. пар, смешанный с дымом поднимается выше, к последним этажам, но мысли остаются в голове, крепче и крепче застревая внутри. минхо путает пальцы в своих волосах, опуская голову. перила холодные, а организм дрожит. то-ли от слез, то-ли от холода. мокрые дорожки стелятся по щекам вниз, а немой крик улетает в след за сигаретным дымом, от которого уже тошнит, если честно. хо помнит все. помнит, как тем летом его кровавую щеку щекотала зелёная трава, пока он лежал на земле и давал волю всем эмоциям. в ту ночь небо было усыпано звездами. слабый ветер и запах новых духов младшего. в ту ночь луна обрела для минхо совершенно иной вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.