ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

II

Настройки текста
сынмин выглядит чертовски высокомерно. он проводит указательным пальцем по пухлой, нижней губе, наблюдая за движениями брата с лёгкой ухмылкой на лице. минхо ставит пустой стакан на стол, резко переводя взгляд на младшего. он хмурится, сжимая стекло в ладони. - много удовольствия это приносит? — ли уходит к окну и закуривает сигарету. - ты о чем? — сынмин сел на подоконник, напротив него и тоже подкурил. - не прикидывайся. — с отвращением бросил хо, продолжая смотреть на улицу через большое стекло. — твоя довольная морда так и светится от счастья каждый раз, когда пью таблетки. — ким лишь закатил глаза. - у тебя паранойя, идиот. — минхо потушил почти целую сигарету. - мне пора. надеюсь, ещё не скоро увидимся. - взаимно. минхо подкуривает сигарету, заводит мотор автомобиля. он сверлит взглядом подъездную дверь дома младшего и глубоко вдыхает сигаретный дым. - ты никогда не изменишься. — бросает полушепотом ли, пытаясь найти в кармане баночку с препаратами. сон. размеренное дыхание. он. минхо пишет пример в тетрадь, пытаясь продумать его решение. он на секунду прикрывает глаза и получает влажный поцелуй в щеку. хо чувствует чужие руки, что обнимают за шею и подбородок на своей макушке. от парня позади пахнет лавандой, слишком приторно и арбузом слегка. - снова утопаешь в конспектах? — ли кивает, закрывая тетрадь. - уже пора на тренировку? — младший садится на его колени, целуя в лоб. — прости, у меня экзамены на носу. я совсем не уделяю тебе времени. — парень щекочет длинными белыми волосами щеку минхо, прижимаясь к нему. - у тебя выпускной курс. я все понимаю, милый. — парень касается своим кончиком носа чужого и смотрит в глаза слишком пристально. — хён, я буду ждать столько, сколько потребуется. я люблю тебя. - и я тебя люблю, хенджинни. грохот на кухне заставляет хо вздрогнуть. он приподнимается с дивана, осматривая гостиную. источником звука был суни. он скинул рамку с фотографией ли и джисона. минхо нехотя встаёт, поднимает фотографию и пристально вглядывается. они сидят близко. хан показывает какую-то смешную картинку. и минхо смеётся. здесь у него ещё белые волосы, а джисон все ещё носит широкий худи, в котором раньше часто катался на скейте. этой фотографии три года. тогда они ещё дружили. минхо слышит гул ветра на улице и ерзает на месте непроизвольно. он вслушивается в тишину, сжимая в руках рамку. ему неуютно. желание сбежать нарастает. ладони начинают трястись от слез, которые неумолимо приближались. дуни кричит где-то на кухне, прося добавки в миску, но хо не может сдвинуться с места. - ты что, пытаешься купить меня? - хенджин задирает нос, как обычно и смотрит на старшего с некой насмешкой. - мое кольцо стоит дороже твоей машины. в деньгах ты уж точно мне не соперник. - хо восхищен. он чувствует еще больший прилив адреналина. - а я думал. ты обычная игрушка. предложи я за тебя чуть больше, ты бы согласился. - хван закатывает глаза. - ты мерзкий, лино. не смей и на километр приближаться ко мне. - минхо хватает его за рукав белой рубашки и тянет на себя. - я могу и ударить, хамло. - сегодня я заеду за тобой после пар. - их лица находились так близко, что минхо буквально слышал мысли младшего. он держался из последних сил, чтобы не поцеловать. - и подстригись наконец. а то как девка. хан возвращается домой, громко хлопая дверью. он слышит запах готовки и шум посуды на кухне. улыбка сама наползает на лицо, когда он видит минхо в домашней футболке и шортах. который целует дуни в нос, подкармливая курицей. эта домашняя атмосфера придает уют внутреннему миру вечного бунтаря. - он отвратительный. хо целует младшего в висок, отправляя мыть руки и хлопает по заднице, как только джи отворачивается. - он никогда тебя не полюбит. хо ставит тарелку перед парнем и целует в макушку. джисон берет его за руку, переплетая их пальцы и чувствует, что ли сжимает его руку. - ты всего лишь заменяешь ему его идеального бывшего. - хен, расскажи мне о нем. - ли застывает на мгновение. в его глазах читается растерянность. время словно останавливается. старший хмурится и уходит из кухни совершенно молча. хан чувствует вину. чертову вину за свои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.