ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— я выпишу тебе таблетки, чтобы твой сон нормализовался. — мужчина напротив записывал что-то в листок. — как чувствуешь себя после последнего ухода хенджина из твоей жизни? — минхо смотрел в окно, стараясь рассмотреть, что там делают голуби, на крыше соседнего дома. — чувствую, что мне нужно начать новую жизнь. — вот как? и что будешь делать? минхо гладит мокрую шерсть дори, не смотря в глаза младшего. он не слышит ничего вокруг, кроме урчания котёнка на его коленях. хенджин активно жестикулировал, пытаясь доказать, что слова, сказанные им минуту назад были глупой ошибкой. пытается доказать, что он перепутал, соврал, что угодно, лишь бы старший посмотрел на него. - не молчи, минхо. прошу тебя. — его глаза наливались слезами, но хо не верил ни единому слову. он слушал гул ветра за окном, чувствовал дрожание маленького тела после душа в своих руках, но к человеку напротив - ничего. - мне нечего тебе сказать. уходи. — хван нахмурился. - ты прогоняешь меня как тогда? о какой любви может идти речь… - вот именно! — минхо повысил голос. — о какой любви может идти речь, если ты дважды изменяешь мне! дважды, хван! иди нахуй пожалуйста. и не возвращайся в мою жизнь больше никогда. если я увижу тебя ещё раз, — кровь в жилах закипела от злости до такой степени, что казалось, сейчас она рванет из вены, что вздулась на его виске. он сжал кулак, смотря из-под бровей на парня. — я убью тебя, клянусь. хенджин ушёл. как только за ним закрылась дверь, минхо почувствовал облегчение. ему впервые правда легко. он не обременён чувствами, эмоциями и тем, что тратит время самого прекрасного человека на этой земле на себя. джисон правда замечательный. он вынес стойко все, что выкидывал хо и не сломался. он гордился ханом. и правда любил его в какой-то степени. но ему будет лучше, с тем, кто не приносил такой страшной боли ему. - думаю, продать квартиру и переехать в другой город. — психолог снова сделал запись в свой блокнот и улыбнулся. - ты молодец. многое произошло в твоей жизни. ты считаешь, что уход всех парней из твоей жизни сделает ее лучше? — ли кивнул. - да, определённо. даже мой брат сейчас переезжает в штаты, так что я остаюсь совсем один. - но ты не один. у тебя есть твои коты. дори наверное быстро подружилась с мальчиками? - да, — хо усмехнулся, вспоминая лохматых друзей. — они поразительно быстро нашли общий язык. но даже этих троих я хочу оставить маме и уехать по-дальше. сынмин обнимает брата, крепко прижимая его к себе. он дышит тяжело и сердце болит за старшего. ладно тебе, я же не на юпитер уезжаю. всего лишь в другой город. — минхо смеётся, но он не понимает, как это. ли даже не представляет, какого это переживать за старшего брата и на протяжении почти десяти лет не спать ночами, думая о том, а не перешёл ли он от алкоголя к чему потяжелее. ещё это возвращение хенджина и перебой с приемом препаратов. сынмин боялся быть далеко от него. боялся не успеть помочь. - все будет хорошо. — чанбин держал мина за руку. он даже не представлял, что сейчас чувствует младший. - у него передозировка препаратами. хен, он никогда не был наркоманом, я не знаю, как это вышло. минхо тогда перебрал с алкоголем и смешал все таблетки, выписанные врачем. этого делать конечно же не стоило, но ли это не волновало. он устал мучаться и пить. и в тот вечер решил все закончить. сынмин тогда не смог дозвониться и приехал. врач сказал, что ещё немного полежи он там, сердце бы остановилось. минхо следит за дорогой, подпевая песни из радио. его преследует море уже несколько часов, ветер стих, но солнца ещё не видно. он думает о суете переезда и уже представляет, как будет заносить вещи в дом под изучающие взгляды соседей. всем будет интересно узнать его историю и что же его привело в небольшой городок под сеулом из самой столицы. в конечном итоге, все, что у него останется — это отсутствие полноценной жизни без препаратов, алкоголизм и младший брат. ли думает, как бы сложилась его жизнь, не встреть он тогда хенджина снова. наверное, он даже смог бы полюбить. вышел бы замуж и жил счастливо с квоккой самой старости. - как проходит твоя жизнь в одиночестве? — хо крутит чашку с горячим кофе на столе, рассматривая жидкость внутри. - как? завтракаю под хороший коньяк, в обед виски, а вечером мешаю кофе с ликером. - минхо, это алкоголизм. - я знаю. - и что думаешь с этим делать? - а разве что-то нужно? я уже не в старшей школе, как в том сериале про трудных подростков и их зависимости. даже закончил университет десять лет назад. зачем мне что-то делать? - то есть, ты собираешься связать свою жизнь с алкоголем? - определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.