ID работы: 11609461

я не его замена!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
- минхо, твой психолог звонил мне уже трижды. перезвони ему. ли читает смс и вздыхает. он не собирается перезванивать лечащему врачу, даже, если тот продолжит донимать джисона. парень переливает кофе в кружку и отдаёт ее в дрожащие от холода руки. он смотрит пристально в глубокие кофейные глаза и видит, что они наливаются слезами. в эту секунду пахнет детством. булочками, которые пекла мама и краской из соседнего дома, где треклятые соседи никак не могли доделать ремонт. минхо вытирает слезу с холодной щеки и поднимает его лицо, чтобы заглянуть в глаза. — я не могу поверить, что все это происходит. — сынмин улыбается во все тридцать два, сверкая брекетами. — мы действительно переезжаем в америку! — поздравляю. — прозвучало довольно скудно, но хо и правда был раз тому, что брат счастлив. он знал, что ким находится в хороших руках. будь с ним любой другой парень, а не чанбин - глотку бы разорвал. — видимо, его ждёт успешная жизнь продюсера, а ты наконец прижмёшь жало к одному месту и подпишешь уже контракт с хорошим агенством. снег не прекращался уже третий день. по телевизору крутили мультфильмы, а за окном горели вывески магазинов и ресторанчиков. хенджин кутает ноги в плед, прижимаясь к старшему всем телом и улыбается, наблюдая за действиями губки в экране. ли переплетал их тёплые пальцы, касаясь своими губами мягкой ладони джина и вдыхал его запах. он думает о предстоящей ночи и той смс, что пришла утром младшему. на самом деле, сейчас не сильно хотелось поднимать тему ревности в их отношениях, если их встречи можно так назвать, но ли летал где-то далеко, когда они были вместе. ему нравилось чувство окрыленности, когда его ласкали руки, которые он всегда любил. чувство, которое нельзя было описать словами. взгляд хенджина сильно изменился за эти годы. он стал более холодным, его мысли более порочными. минхо даже думал, что хван повторил судьбу дориана грей, продав свою душу за эту прекрасную внешность. джисон осторожно складывает рубашки в чемодан, не замечая пристальный взгляд хо на себе. он кусает щеку изнутри, чтобы не высказать ему все новости, все наболевшее за этот месяц. в груди сердце стучит особенно больно сейчас. — как ты? — хан поднимает взгляд впервые за всю их встречу и смотрит своими красными глазами в кошачьи глаза старшего. — у тебя все хорошо? — я в полном дерьме. — голос его дрогнул на последнем слове. — по мне не видно? ты убил меня морально. — в ушах минхо зазвенело. выдержав небольшую паузу, он подошёл к джи ближе и обнял, так крепко, как мог сейчас. — не надо. — джисон чувствовал, как слёзы, катившиеся из его глаз впитывались в футболку минхо, насквозь пропахшую чужими духами. — прошу тебя, не делай мне ещё больнее. — парень пытался вырваться из этих крепких объятий, но в тот же момент совсем не хотелось, чтобы старший отпускал его. — отпусти. — прости меня, джисон. — хо сжимал его волосы на затылке и обнимал. — я знаю… — ничерта ты не знаешь! — крикнул хан, отталкивая его от себя. — ты никогда меня не поймёшь! ты не был никогда заменой какого-то пиздецки красивого парня, о котором тебе всех твердят. а сам ты даже в глаза его не видел. ты не знаешь, как это, плакать ночью в подушку от всей любви, что гниет в тебе к человеку, который прогнил сам. — парень схватил чемодан. — сходи к психологу, хо. это тебе так, дружеский совет. в тот вечер хан скрылся в дверях квартиры, которую когда-то сам наполнял уютом. минхо крутил этот разговор в своей голове ещё долго. он не мог забыть этот сорванный голос в крике, что был адресован ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.