ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце сияло высоко в небе. Очередное собрание свастонов, сопровождалось воодушевлёнными криками членов банды. Майки стоял на специальном выступе, и как обычно, толкал свою речь. И вот наконец он объяснил зачем сегодня всех собрал. -"Прошу любить и жаловать" сказал главарь. "Это новая учаснтца группировки - Асахино Хиёри" Апплодисменты послышались со всех сторон. Однако, один из лидеров отрядов не выглядел счастливым. Можно было даже подумать, что он напуган появлением девушки. Все верхушки подошли к ней, чтобы познакомиться поближе, параллельно Майки с Дракеном решали в какой отряд её отправить. -"Привет, я Такаши Мицуя капитан 2-го отряда." светловолосый парень сразу рачпологал к себе своей улыбкой. Она сразу поняла, что сможет с ним поладить. -"Я Нахоя Кавата, командир 4-го отряда". Улыбка не сходила с его лица, первое время это даже пугало, но она быстро к этому привыкла. Всё остальные также поздаровалмсь. В стороне остался лишь Такемичи. -"Ну же иди сюда, Такемичи. Не стой в стороне." - сказал Мицуя. Долго ждать не пришлось. Девушка сама подошла. -"ХАНАГАКИ!!" с яростью вырвалось у Хиёри. -"не ожидала тебя здесь увидеть, думала книжный клуб находится в другой стороне. Или же это такой день открытых дверей? " Парня немного затрясло, он явно понимал, что ему сейчас прилетит. -"Думаешь если сестра в Америке, то можно ей врать?! Ты считаешь, что я от нечего делать просила тебя не лезть во всё это. Ты дал мне слово, что будешь обходить банды гопников десятой дорогой! Как я могу тебе верить после этого, говори сразу в чём-то ещё ты мне лгал." Удивление свастонов не имело границ. Никто не понимал, что вообще происходит. То что люди смотрят Хиёри никак не волновало. Её до невозможности раздражала мысль о том, что её брат, который абсолютно не умеет драться, был втянут во все эти жестокие разборки. *** У матери Такемичи был не один брак. В первом браке у неё родилась девочка, которую она как раз назвала Хиёри. Родители девушки развелись, дочь осталась с отцом. К сожалению вскоре он трагично скончался. Девочка осталось в приюте для сирот. Через пару лет её удочерила семья Асахино. А мать Хиёри повторно вышла ззамуж. Уже в том браке родился Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.