ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернёмся к собранию свастонов. Хиёри была полна ярости. Она была спокойна, думая, что её брат безопасности. Каждый вечер она ждала от него письма. Во время разговоров по телефону она часто интересовалась, чем увлекается Мичи. Он знал о том, что она волнуется, но уйти из свастонов он не мог. Его миссия оставалась неизменной. В конце концов он должен защитить Хину. Так он думал. Однако это переросло во что-то большее, он хотел спасти не только её, но и Майки , и Дракена и всех ребят. Он не хотел врать сестре, но это всё же была ложь во благо, причём он был уверен в том, что она никогда об этом не узнает. Дело не в том, что она ему не доверяет, она беспокоится из-за физической слабости Мичи. Немного успокоившись, ребята пошли в кафе, чтобы спокойно всё обсудить. -"как долго ты собирался меня обманывать? " спросила Хиёри смотря брату прямо в глаза -"я не хотел врать, но так было лучше" парень явно чувствовать себя виноватым из-за лжи, но он знал, что не сможет этого избежать. Фраза за фразой и уже через минуту ребята обменивались колкими шуточками и то и дело заливались смехом. Казалось, что этот миг может продлиться вечность. Майки решил остановить беседу. Он грозно глядел за спину Хиёри. Она невольно оглянулась. В шоке от увиденного она резко подскочила. -"Цубаки! Азуса! Что вы здесь делаете? " приятно удивлённым тоном вскрикнула девушка на эмоциях. -" решили сделать сюрприз самыми первыми <подмиг>" в своей привычно весёлой манере сказал Цубаки. -"тебе должно быть ещё не позвонили, но в общем это наш тебе сюрприз, в частности от мамы" проговорил Азуса. -"кхем... Никто не объяснит что тут происходит?!" вырвалось у Майки и он явно увлечённо ждал ответа. "Кенчик, ты что-то понимаешь? " -"кажется да" отвечал Дракен своему другу. "Разве она не говорила, что у неё есть приёмная семья, думаю это её сводные братья." -"ох Дракен ты чертовски прав." сказала Хиёри. "Только вот у меня 14 братьев" <хех> "и ещё одна сестрёнка, она такая лапочка" Ребята чуть не попепхнулись, 14 нет 16 детей, какая вообще семья сможет обеспечивать 16 детей?! Это крутилось в голове у каждого из них. *мелодия звонка* Зазвонил телефон молодой Асахино. Она явно была рада собеседнику. По её лицу во время разговора можно было понять её огромное удивление. С широкой улыбкой на лице она положила телефон. Она посмотрела на близнецов, которые стояли перед ней. -"вы знали? " радостно спросила она уже зная ответ. "Я так рада, но разве переезд не вызовет трудностей?" -" не переживай, мы готовились к переезду с того момента, как ты сказала, что должна будешь уехать, Ватару не хотел тебя отпускать даже на день, он безумно соскучился" объяснил Азуса. "Все уже почти привыкли к дому и хорошенько обосновались." -"если вы друзья нашей сестрички, то почему бы вам не сходить к нам домой, заодно, сестрёнка, со всеми познакомишь своего родного брата, но учти, пацан, мы сестру так легко не отдадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.