ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот он, родимый клуб. Подходя к барной стойке, девушка хочет наконец расслабиться. Под зажигательную музыку клуба она танцевала в окружении трёх парней. С каждым новым бокалом Хиёри становилась всё раскованнее, а танцы ритмичнее. Этот вид был в новизну для Риндо, он не торопился возмущаться, такое зрелище открывало девушку с новой стороны. Тайджу спокойно танцевал, приличными дозами вливая в себя периодически алкоголь. Каждый второй в этом помещении знал эту парочку. Хайтани отвлеклись, даже не заметив, как Хиёри и Тайджу слились с толпой. Это было то самое привычное общество для них. Весь стресс, полученный за последнее время, выплёскивался с каждой новой песней. Песни... Да петь в таком состоянии и это как смысл жизни. Всю атмосферу вдруг развеял крик, началась драка. Её участниками были Риндо и какой-то парень. Он был невысоким, однако тёмные кудри густо вились на его макушке. Друг? Враг? Просто прохожий? Кто он чёрт возьми такой? Риндо не собирался его отпускать, ввязываясь в ещё больший конфликт. Охрана клуба оперативно вывела обоих из клуба. Вечер угроблен, остался только не приятный вид пьяного парня, которого позорно выгоняют. Вместе с Раном и Тайджу Хиёри пошла следом за Риндо. Осталось лишь поехать домой. Братья хотели подвести Хиёри до дома, но какая-то высокая фигура им возразила. Это был Азуса, оказывается Тайджу и Хиёри, как и всегда, заранее сообщили ему, где находятся и когда их забрать. Конечно это время ещё не пришло, но им повезло, что он решил выйти по раньше, чтобы немного прогуляться. Вслед за Азусой,с пакетом продуктов в руках , к ребятам подошёл Субару, другой брат девушки. Субару оглядел Риндо, раны которого не сказать, что тяжёлые, но разбитая бровь, всё же бросалась в глаза. Хиёри, будучи пьяной, не сразу заметила кровоподтёков, но дотронувшись до лица младшего Хайтани, уже просто не могла не заметить кровь. В тот момент, казалось, действие алкоголя и вовсе пропало. Она, хоть и немного дрожащими руками, но схватила его за руку и потащила его в больницу. Естественно, он был против, Ран также настаивал на том, что больница это лишнее, но он бы сейчас был не против натянуть тому шатену его голубые глазки прямо на его ж#пу. Тогда Азуса предложил самый оптимальный вариант, обработать раны дома, а Рану повременить со своим актом возмездия. Так и решили, ватные от алкоголя ноги Хиёри вновь подкосились, будто после маленькой передышки трезвости, градусы вновь вдарили в её голову в двукратном размере. Посему Тайджу поднял её на руки. Испытывая полное доверие к своему окружению, Хиёри заснула, находясь на руках своего близкого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.