ID работы: 11609523

Семейный пазл

Brothers Conflict, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни вышли из зала. Прекрасный антураж до сих пор привлекал к себе внимание. Неловкое молчание потихоньку угасало. Парни долгое время смотрели друг другу в глаза. Майки хотел что-то сказать, сказать то к чему морально го товился уже долгое время. Он сам не знал откуда появилось это чувство. Ведь в самом начале Такемичи показался ему просто занятным пареньком. Но чем больше он его узнавал, то всё больше привязывался к нему. Понимал его проблемы и хотел как можно скорее разделить его тяжёлую ношу. Но и Таке не совсем прост. Он не может так просто доверять людям, хоть это и был Майки, тот самый Майки, из-за которого он множество раз менял будущее, лишь бы тот был счастлив. В последний раз Такемичи неведомым образом для себя смог переместиться в более поздний период времени. Ни смерть Дракена и смерть Эммы ещё не омрачили душу Маджиро. Они очень привязаны друг к другу, но можно ли назвать это любовью? Возможно они когда-то пожалеют об этом но сейчас ни один из них не намерен отступать. Чувства есть и никто этого не скрывает. Но вот они стоят на улице, рядом лишь привязанный байк и длинная череда скамеек. Молодой Сано делает небольшой но уверенный шаг в сторону Такемичи. Парень было содрагается от приближающегося , краснеющего лица, но всё же не отступает, он стоит, даже не представляя какие чувства, он будет испытывать после этого вновь. И вот он, тот самый момент, когда окончательно пересекается черта между отношениями друзей и возлюбленных. Их губы уже второй раз касаются друг друга, вызывая всю ту же бурю эмоций. Этот поцелуй лучше любого другого. Он вызван самыми искренними чувствами юных и незрелых подростков. Возможно потом они пожалеют об этом, но этого явно не произойдёт сейчас. Они растягивают этот момент на столько, на сколько это вообще возможно. Их отвлекает звук камеры. Они поворачиваются и обнаруживают на себе чертовски довольный взгляд девушки. Этой девушкой была Хиёри. Всё сложилось даже лучше, чем она себе представляла. Она рада, что Майки не подвёл её ожиданий. Рядом с ней стояли Хайтани и Тайджу. Реакция Риндо была просто неподражаемой. Он ни имел ни малейшего понятия о том, что между Майки и Таке может быть хоть что-то. Хиёри же в свою очередь не упустила возможности подколоть Риндо по поводу его возраста, ведь его лицо в такие моменты было чем-то, что заставляло её сердце трепетать от милоты. Убедившись в успехе своего плана, Хиёри решила, что должна дать парням ещё немного свободы. Однако в один момент выражение её лица в корне изменилось. Она стала суровой и до предела собранной. Она подошла к Майки, посмотрев ему прямо в глаза она пригласила его в гости на чашечку чая в эту пятницу. По её виду было понятно, что она собирается обсудить с ним что-то связанное с Такемичи. Она и не могла так легко принять его в свою семью, а тем более в качестве избранника её родного брата. Напоследок вновь по-милому улыбнувшись, она попрощалась с Такемичи обняв его так сильно, насколько она за него переживала всё то время, которое не могла его видеть. После же она решила удалиться вместе с парнями и другом. Благо у Тайджу была своя машина, которой они вдвоём активно пользовались. По просьбе Хиёри он отвёз её и Хайтани в новый бар и по совместительству клуб. Наконец она сможет всецело уединиться с теми, кто украл её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.