ID работы: 11609662

Summer Night : An Abandoned Mansion In An Old Dungeon.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue : At gunpoint.

Настройки текста
Примечания:

«Летняя ночь.»

«Милая моя , я посвящу всю мою оставшуюся жизнь тому , чтобы защитить тебя.»

***

24.06.****г. — Мертвая тишина. Только слышен ветер и шелест листьев где то на улице. Теплый ветер расправлял длинные кудрявые волосы. Кругом все зелёное , красивое. Перед нами комната. В ней сидит девушка , которая записывает что то в свой блокнот. Затем, подняв голову, наконец произнесла своим нежным голосом : « Жизнь моя , совершенно перевернулась когда я была совсем маленьким ребёнком. Этой истории очень много лет , а я помню её от самого начала , до самого конца. Меня зовут Табита или же все вокруг называют меня просто Тэбби. Думаю действительно, в этот солнечный день пора бы вспомнить то , что произошло однажды в это же число , в эту летнюю, жаркую ночь. Этот день изменил абсолютно всё. » « Я то родилась , не в очень хороших условиях. » « Наша семья , словно крышей поехала. Особенно мой отец, который забрал так много жизней.. » « Однако , она права посвятила свою жизнь чтобы защитить меня. »

***

Breathe - « Кровь , это лишь моё дыхание.Может , правда я сошла с ума ? - Но , она же защитила … - Лишь меня , от моего отца . - Отдала лишь все что было. - Чтобы я ещё жила. - Не забуду , не забуду , в этот ливень. - Я сбежала , не прощая я себя . - И не прошу , не прощу уже наверное ! - Сложно ночь эту забыть.. - Сложно ведь , забыть мне маму.. - Как и всех их остальных. - К чёрту ! Что же ты наделал !? - Что же ты наделал черт возьми !? - Ты их погубил … ты их погубил , ты слышишь !? … - Но ведь … разум твой уже давно забит. »

***

Жили мы шестеро в одиноком домике недалеко от леса — Я, Мама, Отец, Мэлоди - моя сестра, старше на 2 года меня и мои страшите брат и сестра Ася и Чарли. Отец, как я и говорила, был человеком поехавшим. От слова совсем. Что он только и не делал. Я совсем не понимала , зачем он это делает? Семью он…зачем то заводил? Мне было всего 6 лет, когда случилось то, чего я боялась больше всего на свете. –Это было ночью, летом.. Я очень плохо спала и приоткрыла дверь, чтобы посмотреть, затем услышала крики, которые судя по всему были на кухне. «Опять родители ругаются.» - Подумала я. «Что теперь делать? Лучше не вмешиваться но..» «Я не могу просто так оставить все это. Я не могу позволить то что чтобы он обижал мою маму Я пойду.» — Сказав это , я встала с кровати, затем открыла дверь. Я решительно двинулась на кухню, посмотреть что там случилось. — . . . Кровь. Кровь на стенах, на полу. — М-...мам?.. Тишина. — Мама!? Она молчит. Бледная женщина, с короткой стрижкой, сторона которой была белой, как снег, а другая темная как полночь. У женщины были застывшие слёзы на глазах, и всё белое платье было в крови. Он ранил её несколько раз в живот и в шею. Она лежит, и уже больше не сможет встать. Зачем ты это сделал? Ты обязательно ответишь за свой поступок. Я обязательно сделаю так, чтобы ты пожалел о том что сделал. Дальше, по моей памяти меня кинули, словно тряпку в стену. Я ничего больше не помню. «Зачем ты убил её?»Проснулась я, уже ближе к утру, в своей комнате. Голова была забинтована, а на столе была записка. Что это? Я молча взяла её и начала читать: «Здравствуй, Тэбби. Наверное, уже понятно что произошло. Эта дрянь решилась на этот грязный поступок. Даже не ожидали что он дойдёт и до этого. Он последняя сволочь из всех наверное, что существует. Но сейчас не об этом. Произошла такая ситуация - что ты наверное, уже не поймёшь что случилось. Это для взрослых, к сожалению ты слишком мала чтобы узнать эту информацию. Нам очень жаль. Понимаешь , нам придётся покинуть дом. Тебя не получится взять.До слишком опасно для тебя. Малыш, мы не собираемся умирать. Не собираемся делать самоубийство. Не собираемся идти на верную смерть. Зачем, это надо? Зачем умирать? И чтобы у тебя в мыслях, о смерти не было , понятно?</i> Обещаем, мы заберём тебя и Мэлоди сразу же, как только это будет возможно. Береги себя, малыш. Это все ради тебя. Очень любим. Asya and Charlie. Пока я читала это, думала что слёзы уже капают с лица. Но нет. Лицо просто было мокрое. А в носу что то колит. Как и в горле. Я , тяжело вздохнула , сказав : - Я понимаю, почему. - Я понимаю, зачем. - Я надеюсь , вы придёте и заберёте нас двоих. — Если обещали, значит не забывайте. Я поверю вам. – Я просто спокойным, немного дрожжащим голосом сказала это . Дальше я, молча встала , подойдя к окну. Я молча его открыла. Было уже очень светло. Капли росы, находились на траве. Цвели цветы. Они словно , качались , словно шептались о смерти. Солнце освещало всё вокруг. Тепло. Небо было - чисто голубое, облаков почти не было. В моей улыбке тоже таилась смерть. Я словно поняла цветов , что они шептали о смерти , неизбежной , холодной , далёкой.. Я взяла, старую книгу, которая подарила мне тогда мать , затем , залезла на подоконник и начала читать , слушая пения птиц. Так приятно…Книга всю жизнь отвлекала и спасала меня. Кажется книга - это мой лучший друг. Даже лично меня ведь, очень сильно привело к тому ,чтобы сейчас написать её.

***

Так прошло года 2-3. Остались Отец, я и Мэлоди- моя сестра, старше меня. Человек она , замечательный , точнее.. была. У неё было длинные, волнистые и красивые чёрные волосы , в которых можно было найти несколько белых прядей. У неё серые глаза, и белоснежно-розовые платье а так же чёрные чулочки. Туфли были приятного , кофейного цвета. Была брошка, белой как снег розы, которую подарила ей мама на её день рождения, пока та была ещё жива. Я её очень любила, люблю и всегда была готова заступиться за неё. Тогда , я просто сидела в своей комнате, и смотрела на старую всю измятую фотографию мамы. Ровно через час, исполниться уже как 3 года с того, как она ушла. – «Знала бы ты, матушка, как я скучаю по тебе…» - проговорила мысленно я, и услышала щелчок двери. – «Отец вернулся.» - я посмотрела на дверь, и высунулась из неё.Отец направился в комнату Мэлоди, Странно..зачем ему ? Вдруг, я услышала крики. - Я сразу резко вскочила, и направилась туда. — Что тут твориться!? . . . В его окровавленных руках, находилась толстая верёвка , которая уже обвивала шею моей сестры. — Отец ! Прошу , Пусти её ! — Замолчи, Тэбби. Твои бесполезные слова надоели. - сухо ответил отец. Я начала бежать на отца , но он снова швырнул меня в стену. Прямо как тогда. Но я встала, и начала сопротивляться. Но отец не слушал... В какие то моменты мы теряем кого то. Да ? Абсолютно потрёпанная, почти вся в крови Мэлоди, ответила мне своим хриплым голосом: - «Пообещай.. Найдёшь и будешь счастлива.» - И в её таинственной, кровавой улыбки таилась смерть. Капли смерти… Прямо на моих глазах, спустя мгновение, она болталась повешенная на моих глазах. ..А он смеялся, мне больше нечего сказать. — … — « Отец , почему она ? » — Это не твоё дело , Тэбби. А сейчас я просто хочу наконец то разобраться с тобой, маленькая сука. ...

***

Голова была в крови, ноги и руки тоже. Это было самое больное, из всего что было. Он. Никогда как сильно меня не бил. Я уж точно теперь не чувствую своего тела. Он придурок , правда. Он кинул меня об стену в мою комнату, и громко захлопнул дверь. Я услышала лишь только: «Покончу с тобой завтра, и все.» —Мама умерла..Мэлоди умерла. Остались лишь Ася и Чарли. Но выжили ли они? —Глаза, которые были мокрые от слез, начали закрываться. Я слышу мамин голос.«Убегай.Тэбби, в лес, в самый конец леса, они будут ждать тебя..»- На мгновенье передо мной стояла моя мама, но на животе и на шее остались те же ранения, а все когда то белоснежное платье было запачкано в крови. А глаза- в них нет ничего. Лишь. Пустота.Резко сообразив, я вскочила. Словно боль, пропала. Словно выросли крылья и мне захотелось улететь так далеко и уже никогда больше не вернуться.Я выбила рукой окно, зная то что рука уже с осколками внутри, и вся в крови, но я не почувствовала этого.Я выбралась, и пустилась бежать в поле, в котором когда то мы гуляли с мамой.Я бежала задыхаясь, падала, вставала, а трава начала щикотать колени, из-за чего они болели ещё больше. Вот он — лес. Я быстро побежала туда, ветки рвали одежду, ран и синяков стало ещё больше. А длинная чёлка — лезла в глаза я ничего не видела. Уже середина леса, я бежала и тут. Мое сердце чуть не выпрыгнуло когда я поняла, что не чувствую под ногами землю. И падение. Долгое. Сильная боль. Все так болит. Словно ты вышел как какая-та оболочка из своего тела. А затем темнота и шум в ушах. Я больше ничего не слышала и не видела. Я умерла?. Я умерла ? Разве я могла умереть ? Я делала все зря ? Нет, этого никак не могло быть. Я не умерла. Нет. Я хочу жить. Словно слышу , голоса , они что то говорили. Но я не могу понять , что. « …Я знаю все, что случилось.~» – Я очнулась с дикой головной болью. - Сил хватили лишь для того чтобы приподнять голову. Судя по всему я была в каком то кабинете..помещении?.Я была на койке, прикрытая одеялом. У меня была перевязана правая рука и голова..это было не очень приятно ощущать. А так же на лице находилась холодная , мокрая тряпка. Шевельнувшись, я замерла, и посмотрела вперёд. Там сидел высокий, молодой парень, с коричневыми волосами, в белом халате. – Он повернулся, и тогда я замерла от страху. …Нет..он так знаком мне.. — Ох, ты уже очнулась~^^ Парень улыбнулся, подошел ближе — я смогла разглядеть его: достаточно длинное каре, чёрные перчатки запачканные в крови, и глаза..один белый, как снег, а другой был лилово-фиолетовый..а голос был знакомый... «—...Чарли?»Усмехнувшись, он быстро снял перчатки, немного запачканные в крови , подбежал и обнял меня. Узнав его я нашла силы обнять его в ответ, и уткнуться ему в плечо, тихо сопя. Я больше ничего не смогла сказать. Я молчала. Вот и всё. Мы были в таком состоянии где то минут 5.Пх, и я рад тебя видеть..Как самочувствие, Вилсон?^^ – Я..я в порядке..спасибо. — Рад что с тобой все хорошо..так..ты конечно, здорово пробегалась и полетала..Тебе надо сейчас лечь спать, а завтра и разберёмся. – Укрыв меня одеялом, он понёс меня к себе в комнату, положив на кровать, и повесив халат на крючок, сел рядом. — Доброй ночи, Тэбби. – И.. я заснула почти сразу же после его слов..я очень устала, и была рада увидеть его вновь..Проснулась я уже утром, и головная боль почти прошла. Я чувствовала себя намного лучше.Комната была достаточно просторной - стоял небольшой диван, вешалка и стол на котором были разные бумаги или пренодлежности.Я медленно поднялась с кровати, и пошла к двери, приоткрыв её. Там был просторный коридор, из которого в скором времени послышались шаги... – И ктооо там у нас?~ — Я узнала её сразу же по её звонкому и дружелюбному голосу. Меня тут же подхватили на руки, и поцеловали в макушку- Это была Ася.Я крепко обняла её, и она лишь только засмеялась. — Я так рада что ты выжила Тэбби..ты так выросла. На Чарли похожа. — Ася действительно права. Мы с Чарли как близнецы, и ещё очень сильно похожи на отца..но..думаю, сейчас не о нем. — Я скучала..я так рада... — Тоже..итак, как ты себя чувствуешь?^^ — Отлично, у меня почти ничего не болит. — Замечательно!~ Идём, там нас педик, уже заждался. — Ася сказала это, и немного засмеялась смотрев на меня. — Педик? — Пф, ну да..он же медик, значит педик! - и мы обе стали смеяться, надеюсь Чарли не пропишет нам звиздюлей за это.Мы прошли в большой зал, где сидел Чарли, и смотрел на нас. — Доброе утро. Ну а теперь , раз уж все в сборе , я начну. И таак, как ты нас нашла? - Поправив прядь за ухо, Чарли стал смотреть на меня. — Вчерашний день, изменил всё. Отец убил Мэлоди , потом чутьё или же сон просто смог , дойти до вас..- Я сразу же опустила взгляд в пол, и обняла себя за плечи.Оба стали смотреть на меня, и подошли ближе. —...Мэлоди? – Мертва. - Кратко ответила я. Мне было больно говорить об этом. — Извините. Я не смогла..защитить её. Глаза стали широкими. Губы Аси задрожали , а Чарли прикрыл веки. Подошли оба. Словно минута молчания. Затем , оба немного приобняв меня , легонько хлопнули по голове. — Ты, убежала в лес? По еёпросьбе?~ - Чарли сказав это, стал смотреть на меня. — Я вижу ты знаешь.. - Я немного вздрогнула от неожиданных слов.<b> — Я догадался. Я знаю…теперь я точно убеждён в твоих..словах. Хах. Это забавно. – <b>Немного посмеявшись, он отошел от нас с Асей, оставив нас одних. —....Будешь есть Тэбби? А то знаешь , нам тут твой труп не нужен. Есть надо , ты итак вся вялая. Ничего не жрёшь наверное. Хотя впринципе я тоже.. - Пробубнила моя сестра, затем взяла меня на руку и решительно вышла из комнаты. В ее словах голос немного дрожал. Она знала что иногда мой брат говорил немного странные вещи. Хотя я понимаю его. И она тоже понимает. Просто иногда кажется будто действительно боится. Но я не думаю что это так. Эти оба - просто яркие и счастливые люди которые борядтся за жизнь. Они всегда найдут повод посмеяться, всегда вместе разбавляют какую нибудь напряжённую обстановку. Но сегодня Чарли какой то задумчивый. –..Я не против, спасибо Ася. - <b>Улыбнувшись, сказала я своей сестре затем молча пошла за ней. * * * – Было очень темно, уже была ночь._<b><i> – <b><i>Наша героиня сидела на подоконнике и смотрела как падает дождь.Кап...кап..кап.. - множество водяных капель градом падали с неба и было отчётливо слышно это. Тэбби расслабляло это.Некоторое время спустя, послышались шаги, и кто то взял девочку на руки. Это был Чарли. – А чего это мы тут не спим? Уже поздно Тэбби, да и тебе надо восстанавливаться после падения~ - сказал усмехаясь Чарли. – Мне просто нравиться смотреть на капли дождя.. - тихо ответила Тэбби – Оу, понимаю. Я тоже люблю это слушать..Но тебе пора спать. - сказав это Чарли молча понёс меня к себе в комнату.Он молча положил Тэбби к себе на постель, а затем сняв перчатки и накинуть на спинку стула халат, прилёг около меня. – Я вижу, пока ты не можешь уснуть...хочешь я расскажу тебе кое что? - Тихо ответил Чарли. – Давай?..Мне интересно что именно. – Хочешь знать как мы попали сюда с Асей и не разбились?...ну то есть выжили. Знаю это странно , но нам помогли. Правда мы теперь тут на века словно застряли. – Да! Мне интересно! – Хех. - Тот посадил меня к себе на колени и начал рассказывать.. * * * – Был ливень. Сильный ливень... - Можно было наблюдать за двумя силуэтами, бежавшие, которые задыхались и почти выбились из сил... – Давай, давай, мы скоро найдём укрытие, бежим.. ну что ты ? Сдаваться рано. Только вперёд , Ася ! – ... - Девчушка лет так 16, с длинными белыми волосами, в голубом платье, которое почти все было запачкано в крови бежала за своим старшим братом. Ее белые чулки было мокрые, запачканы в грязи и на них была кровь. Ее чёрные туфли было немного рваные.А рядом с ней был ее старший брат. У Чарли к тому времени были волосы немного длинные, и он всегда носил голубую рубашку и чёрные длинные штаны. И так же был накинут чёрный плащ. Оба задыхались, а ветки мешались и вообще оба еле держались на ногах. Они уже очень много бегают по лесу. Внезаптно крик Аси и Чарли уже не видет ее, но он понял куда она упала. – АСЯ - ЧЕРТ ВОЗЬМИ ! - крикнув парень думал что успеет ухватить ее, но в итоге тоже упал за ней.Было очень больно, и они приземлились туда, думая что это точно конец. * * * – Но парень очнулся, еле поднявшись. С лица стекала кровь, и как только он попытался встать тут же упал. Чёлка прилипла к лицу. Всё лицо в поту. Тяжёлое дыхание. Он еле подполз к своей сестре и наклонившись начал слушать, бьется ли ещё сердце. Но биение с каждым разом было слабее и слабее. И парень приподнял ее на руки, не смотря на адскую боль в руке и в двух ногах.Чарли хромая пошёл с раненой уже почти умирающей сестрой искать выход.Пройти так, минут так 15, тот наткнулся на старый заброшенный дом. Даже не дом а целый .. особняк? Я промолчу , не знаю что сказать. Достаточно огромное заброшенное здание. Просто большой дом. – ...Что он тут делает да ещё в какой то дыре похожее на подземелье!?Вздохнув Чарли пролез через ветки, и еле открыл дверь, да ещё поранив себе шею.Тому было плевать, лиж бы сестру успеть спасти.Были темные и мрачные коридоры.Но внезапно словно энергия отбросила юношу к стенке. Его сестра была рядом с ним.Ну здравствуй, путник. Откуда ты здесь? - раздался голос.Ааааа...я знаю тебя. Чарли Вилсон? - стоял бледный силуэт девушки. Разглядеть было почти нельзя. – ...Откуда вы знаете меня? – Я знаю тебя. Я была тётей брата, твоего отца, Теодора Вилсона..^^~ - произнесла та, усмехнувшись.Бедняжки...я помогу вам. Не бойтесь меня. – ... - парень молчал прижав сестру к себе. – Как же вы поможете нам? Даи зачем?. – Я знаю что ваш отец грешный человек, он не всегда был такой..узнаешь позже.Мне нужно стать призраком что будет у тебя в голове, и тогда вы сможете остаться и жить тут. Считай ты будешь совсем как шизофреник, хотя у тебя похожий на это диагноз. И это здание будет ваше, и вас тут никто не тронет....пока что. У вас есть способности, как и у родителей, их лишь надо развить.- Произнесла она, и как только Чарли хотел что то сказать — тут же словно сквозь него прошла энергия и что то словно появилось у него в голове.. Все заболело, его начало словно разрывать. Все почернело. С Асей произошло тоже самое, но он не совсем уже помнит что…кажись эта женщина умерла, став призраком отдала это достаточно огромное здание им, став ещё в добавок их голосом в голове.«Можно ли считать наверное это дополнительной способностью? Я не знаю...» * * * -Как то так Тэбби ^^". Хах. - тот гладил девочку по длинным кудрявые волосам, а та внимательно слушала его, и была в шоке. – ... - было слышно лишь сопение дитя. – Как говориться, без комментариев, да Тэбб?~ - укусив ту за ухо, тот погладил ее по голове и уложил к себе на коленки. – Все, иди спать. Вопросы завтра задашь. Надеюсь заснёшь.<|> - Сладких снов, котёнок ты мелкий...<| - произнёс улыбавшись Чарли. - И тебе Чарли-.. - она улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.