ID работы: 11609662

Summer Night : An Abandoned Mansion In An Old Dungeon.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 : Memories and Dreams

Настройки текста
Примечания:
…Гробовая тишина, которая все еще была в комнате , иногда пугала меня. Я чувствовала себя очень странно, все тело знобило и я не могла пошевелиться от сильной боли.. После рассказа брата я уснула , но это продлилось не долго. Мое тело разрывало на куски и оно горело от адской боли, затем в голове был шум.. Я все ещё не могу принять тот факт, что я упала с очень высокой высоты, в совершенно неизвестное пространство.. О нет, я вовсе не плакала. Я лишь тяжело дышала и пыталась устроиться удобнее, чтобы боль не была сильной. После, когда я слегка повернулась, мой старший брат лишь спокойно дремал, иногда ворочаясь. Дальше, осторожно приобняв брата слабой рукой, мои глаза закрылись. …Но я очнулась в непонятном для меня месте, но я осознавала что я сплю. …Или это не сон? Время словно застыло на месте, я увидела слабый силуэт девушки, которая вся была в крови. Я была в поле.. Да, о боже мой, почему это все так реалистично ? Вокруг была пустота. Благоухание цветов заметно прекращалось, они снова кивали и будто плакали, прося о помощи. Далеко впереди, было солнце, огромный кровавый шар, который и говорил о том, что скоро все закончится. Издалека былы слышна сирена, ощущение что я попала на военные действия. Был кровавый закат… Все небо было таким красным. Красиво. …Мне страшно. Девушка… Или девочка, лежала около меня. Грудь её была разодрана, оттуда хлынула кровь, лицо было размыто. Её … Голубоватые , короткие и кудрявые волосы были разбросаны по окровавленной траве. Одежду я не сильно разглядела, лишь помню что там была желтая футболка. …Однако этот человек словно был знаком мне очень давно. Словно ещё до моего рождения. Что я несу? Но мои размышления прервал какой-тот шорох… И в эту же секунду , слышу выстрел, который заставил меня полностью парализовать своё тело. Не дышав, я посмотрела на руки, которые были в крови и на платье, которое уже приобрело красный оттенок. Мне стало тепло, в мое больное сердце выстрелили и тёплая кровь так и стекала фонтаном по телу. И я как камень, тотчас упала на кровавую землю, увидя краем глаза высокий силуэт. То ли это была женщина, то ли мужчина… Но это был человек в длинном белом халате, волосы его были бело-красные.. На сколько мне запомнилось. И тут все кончилось. Это все произошло так быстро и так безумно, я вообще ничего не успеваю рассмотреть или понять. Я резко вскочила с кровати и застыла от шока — увидя что кто-то сидит на краю и сверлит на меня своими … сиреневыми глазами. … В эти моменты люди обычно слышат только стук своего сердце и меня бросило в ледяной пот. Тело же все запульсировало и было парализовано. Но я услышала слегка взволнованным голос, который все-таки казался спокойным : —… Прости, прости, я тебя напугал? Что с тобой ? – Я тяжело вздохнула и стала дрожать, от испуга. Я испугалась своего брата, который уже проснувшись сидел на краю постели слегка поглаживая меня. Он аккуратно положил меня на постель, проводя ладонью по моей щеке. Она была очень тёплая и мягкая. — Прости, солнце. Я думал, что ты спишь. Поэтому я решил сходить тебе за водой, если тебе вдруг станет плохо. Тебя все трясло и ты что-то шептала. Тебе приснился кошмар ? – Сказал уже спокойно парень, не отходя от меня а слегка поглаживая. Я ничего не ответила. — … Тэбби ? – Парень насторожился, а спустя время, тяжело вздохнув, взял что-то со стола . — Спокойно, это вовсе не больно. — Дальше я почувствовала небольшой укол в моей руке, затем не успев прийти в норму, я отрубилась, а точнее, уже до самого утра.

***

Лёгкий ветер, яркое солнце продолжало освещать комнату. Лучики солнца, заглядывали внутрь и будили меня. Мои глаза слабо и неохотно открылись, рассматривая все вокруг. Я же , смогла подняться и стала осторожно сев на край постели. …От мутных и пустых воспоминаний что произошло сегодня ночью, бросало в дрожь, словно я все таки в ряльности пережила весь этот кошмар и все это – вовсе не сон. Я слегка зевнув, осмотрелась : В комнате было пусто, Чарли уже благополучно ушел и я осталась тут одна. Не долго думая, я вывалилась из комнаты и пошла дальше по длинному коридору. …Пока я снова не услышала ругательства моей сестры. … — Пф. Да брось ты! Надо же просто взять — и вколоть маленькому ребёнку сильное снотворное! Бошкой бы подумал о том что она ещё очень маленькая. — Успокойся белобрысая . — Не успел договорить парень, как ему дали подзатрещену. — Ну все, не бушуй. У неё была сильная паника и видно что у неё был кошмар. И вообще, она просто потеряла сознание от шока после укола. Это вполне нормально, она немного приболела. – Затем парень осторожно повернул голову. — Ну вот, живая. – Усмехнулся тот. — Доброе утро, котёнок. Прости что я ушёл, твоя коза-сестра сильно переживала за тебя. – Сказал это парень, пока его не дернули за волосы. — Ну всё, я молчу. Просто шутка. – Девушка недовольно фыркнула и вышла из комнаты а парень остался сидеть. — Все хорошо, мне лучше, просто голова слегка кружится. – Ответила я , присев около его. — Скоро все должно пройти. Во - первых : Ты получила сильный удар головой когда упала. Как хорошо, что ты упала достаточно удачно. Ты бы могла и вовсе не выжить, если бы тебя во-вторых не притащила Ася. — Я боюсь что у тебя небольшое сотрясение. – Продолжил парень. Поэтому прошу, не вставай так часто , лучше отдыхай. – Спокойно ответив, Чарли поднялся и взял меня на ручки. — Пошли, я осмотрю тебя и потом отнесу тебя обратно. – Дальше мы направились куда-то по тёмному коридору , я же осторожно смотрела прямо на брата. Он посадил меня на кушетку, присев рядом. — Боишься? Не волнуйся, я тебя на органы продавать не собираюсь. …Всего лишь одну дуру. – Парень хитро заулыбался , а когда услышал грохот где-то неподалёку, благополучно закрыл дверь. — …Кхм. Пошутили и продолжим. – Тяжело вздохнув, после слов парень взял в руки стетоскоп.

***

Осмотр был не очень долгим, спустя час я уже сидела под одеялом с перевязанной рукой. У меня взяли кровь из вены и дали какое-то сладкое на вкус лекарство. Моя голова кружилась но не сильно, дальше я продолжала спокойно лежать и думать о чем-то, пока свет в кабинете, итак мрачном, вдруг не погас… — … – Мне не велели вставать с кушетки а просто спать. В это время, из коридора я продолжала слышать какие-то шорохи, но я и не боялась пойти проверить. В последствии любопытство все же перебороло меня и я вскочила, подойдя к двери и открыв её. Мир поплыл. В моей голове вдруг стало пусто, а когда я посмотрел назад я увидела высокую фигуру… …Потом прям как во сне с грохотом, я упала на ледяной пол. Но сейчас я счастлива. Я снова вижу свою маму. Я вижу свою сестру. Вижу всю семью в сборе.

***

Memories. Воспоминания и сны мне помогают… И вспоминаю я заветные мечты. Но это сон… Я правда понимаю Что потеряла лишь тебя Однако, дорогое очень мне. Счастливыми я вижу вас. И слышу голоса Но их из нас никто и не услышат… Лишь только темнота. И только пустота... Услышит нас и наши разговоры.. И только вижу я улыбки на лице. И я хочу сказать вам всем спасибо . Спасибо и тебе , что продолжаешь улыбаться мне.

***

Мне было приятно вспомнить, как вместе я с мамой, тоже гуляем по полю. Маленькая я в шляпке, осторожно шла босыми маленькими ножками за ней, немного подпрыгивая. На мне тогда было надето легкое белое платье, которое играло с ветром как и мои волосы. Мама в это время хихикала, а потом она сидела под деревом и улыбалась, смотря как я прыгаю за бабочками или играюсь с колосьями пшеницы которые росли там. Когда были хорошие времена, вся наша семья собиралась вместе и мы были счастливы. Старшие носились за нами с Мэлоди, мы же прятались в зарослях и нас было трудно найти. А родители лежали под деревом и обнимались. Мне было тогда где-то года 2 или уже шёл 3. Но кто знает, может это тоже был лишь хороший сон.

***

Мои сны часто похожи на настоящие.

Но мой брат и моя сестра очень сожалеют, что с ранних лет многое дети знают слово : «Насилие.» либо «Боль.» И мы не исключение. Может правда все мое рождение так изменило уклад в нашей семье, но сестра рассказывала что отец всегда был таким. Но эти времена, были счастливыми. …Хотя когда я с самого рождения глядела на папу, я чувствовала холод и жажду в его пустых глазах. Хотя мама говорила, что я все пойму, когда я буду взрослой. Ничего не поделаешь, придётся ждать. …Жаль что ты не дождалась этого, мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.