ID работы: 11609697

Я тебе не Домовой

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
163 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

***

Как ТАКОЕ могло произойти?

Вторник

— Здравствуйте, простите за опоздание! — крикнула брюнетка, когда зашла в кабинет биологии (Леся) — Ох, Леся, пожалуйста, больше не опаздывай. Прощаю последний раз — ответила учительница — Страница 45, задание 5. — Ага, спасибо — девушка села за свою парту и достала учебник из портфеля. — Ты где была, пропажа? — шепотом спросила соседка по парте (Настя) — Прикинь, у нас новый учитель будет, по химии — так же шепотом ответила Леся — говорят красавчик… — Да?! — крикнула на весь класс шатенка. — Да, Настя, меня зовут Галина Владимировна. Ты не знала? — возмутилась учительница. — Ой…простите — неловко почесала затылок ученица. — Ох уж этот 11 Б! Как вы поняли это класс биологии, где сейчас учился 11 Б. Это обычный школьный день, если быть точнее то мучительный. Звонок на перерыв. — Леесь, а как его зовут? — задумчиво подняла голову Настенька. Брюнетка вопросительно посмотрела на свою подругу. — Ну учителя. — А…этого я не знаю. Вова вроде — потёрла подбородок школьница. — Пх. Вован — засмеялась сероглазая. — Чего ржём? — Да так… фильм посмотрела — ответила Настя. — Понятно — протянула Леська и они пошли в кабинет русского языка. — Девочки привет! — к подругам подлетела рыжеволосая девушка (Алёнка). — Привет Алёнка — в один голос сказали девушки. — О чём щебечем? — Да так, учитель новый по химии будет, Вовой зовут — мило сморщив носик сказала Настя. — Но не точно, что его зовут Вова — поправила свою подружку Леська. — Ооо. Это что-то новенькое. — прищурила глаза Рыжова — Ну ладно я побежала! У меня сейчас литература, а там училка такая…такая…заноза! Бррр. Всё! Пока! Не дождавшись ответа, Алёнка побежала к своим лучшим подругам. Рассказать новость рыжей не дал звонок на урок. Литературу вела Лилия Сергеевна: очень строгая учительница. Всегда кричит без причины! Даже бесстрашная Алёна Рыжова боялась её. Спустя вечность-прозвенел звонок — Звонок для учителя! — остановила всех Лилия Сергеевна — Так пиздуй отсюда… — шепотом сказала Несмеяна. Слава макаронам этого никто не услышал, кроме её соседа по парте: Эйа Так прошло ещё пять минут урока. И наконец 11 Г выбежал из класса. — Девочки! Вы даже не представляете что я узнала! — прыгала на месте Алёнка. — И что же? — спросила девушка с каре (Снежка). — У нас будет новый учитель по химии! — И что в этом хорошего? Мирослава Сергеевна очень хороший преподаватель. Я буду по ней скучать… — скрестила руки на груди девушка в очках (Маша). — Да. Жалко — сказала рыжая когда девочки пришли в нужный кабинет. А именно химии. — Может эта информация вовсе не правдивая! — развела руками Снежка — Сейчас и узнаем — сказала шатенка с длинной косой (Варя). Звонок. Все сидят на своих партах, а учителя нет. Прошло пять минут и двери класса распахнулись. 11 Г встал. — Здра. — все затихли, ведь это был вовсе не учитель. — А почему молчим? Давайте: Здравствуйте — В голос засмеялся брюнет. — Абрикосов! Ты с ума сошёл? Мы тут красавчика-учителя ждём! Чего припёрся? Ты ни туда, ни туда не подходишь. Страшненький и не препод — закричала Алёнка. Весь класс начал смеяться. — Ну тогда у тебя плохой вкус. Ты же в меня влюбилась — победно улыбнулся Саша Абрикосов. — Пф! Даже не мечтай! — скрестила руки на груди рыжеволосая. — Всё ребята, концерт я посмотрел. Мне достаточно. Садись на своё место Абрикосов — на пороге стоял красивый парень, лет 20, с карими глазами, что было странно для блондинов. В красивой форме учителя. — Меня зовут Вадим Андреевич. Я буду у вас преподавать химию. — пока Саша плёлся к своей парте говорил Вадим. — Вадим значит — тихо прошептала себе под нос Алёнка. — А что случилось с Мирославой Сергеевной? — спросила Варя. — Она забеременела и ушла в декрет — Вадим сел за стол. — И так. А теперь я буду называть ваши фамилии, а вы поднимайте руки, чтобы я мог вас запомнить… Абрикосов? — достал журнал учитель. Такими темпами прошёл урок с Вадимом Андреевичем.

-Звонок-

— И как вам учитель? — Снежка посмотрела на своих подруг. — Красавчик. Вроде нормальный, думаю он у нас останется до выпускного — потёрла переносицу Варя. — Я так тоже думаю. Алёнка ну что ты там телепаешься сзади? — Цветкова обернулась назад, где уныло шла рыжик. — Эй, солнышко, что случилось? — лилово-глазка приобняла за плечи девушку. Алёнка подняла свой заплаканный взгляд на подруг. — У меня конфеты закончились — ответила на вопрос рыжая. — Фух! Алёнка! Ну ты и напугала. Из-за такого пустяка расстраиваться! — улыбнулась Маша. — Ничего не пустяк! — Лёнка вырвалась из хватки подружек — Может у меня последние конфеты были! — Мне тоже грустно когда нет сладкого. Но у меня в портфеле должны быть пряники. Будешь? — мило пролепетала Снежок. — Конечно! Спасибооо! — Рыжова бросилась обнимать Сновмена (прозвище Снежки)

~После уроков~

Уже начинало темнеть. Холодно на улице…всё-таки зима даёт о себе знать, вот только снега нигде не было. Одна слякоть. Девочки разошлись по своим сторонам. Варя надела наушники, но только в одно ухо, чтобы было слышно окружающий мир и включила песню из своего плейлиста. Мы были даже не знакомы никогда Не видел ты моих сожженных волос Девушка начала подпевать. И не смеялся над моими панч лайнами Что я, как дура, говорила в серьёз Не удивлялся моим крохотным рукам И не ругался, если чай остынет Зато голосом охриплым своим Ты отправлял мне голосовые Поворот за дом. Через холодную клавиатуру Сумел мне подарить май в выходные Я обещаю, больше не буду Просто ещё раз повтори мое имя Вот уже зажглись фонари. И твои сиплые ноты прольются Звучит в динамике опять колыбельная Ты агрессивно-опасен на улице Вот и уже дом, где жила Варвара. Зато мне пел в голосовых сообщениях Ты агрессивно-опасен на улице Зато мне пел… Лилово-глазка сняла со своего плеча портфель и начала искать ключи. Другие девочки любили Би-2 Им пели Бледный и Pyrokinesis А хотела лишь услышать тебя Ты был моей неизлечимой болезнью … И тут Варя врезалась в кого-то. Портфель полетел на асфальт. А наушники где-то болтались возле коленок. — Ой простите — прежде чем поднять голову сказала Ветрова. — Да ничего — девушка подняла взгляд выше и увидела парня. Чёрные волосы, синие глубокие глаза, белоснежная ухмылка. На шее свободно весел болотный шарф, чёрная куртка и джинсы такого же цвета. Но что-то было в нём не так — Красиво поёшь. — А? — Красиво поёшь — повторил парень. — А … спасибо — девушка поспешно начала собирать свои вещи, которые уже промокли на асфальте. Парень стоял неподвижно, лишь смотрел на неё сверху вниз. А знаете что в нём не так? У него были рога и хвост демона, ну или козла. — Мне спешить надо — пролепетала Варя и быстро побежала в сторону своего дома. Попутно оборачиваясь не бежит ли он за ней. Возможно, это просто аксессуары, но на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.