ID работы: 11609697

Я тебе не Домовой

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
163 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

***

Так ТЫ КОЗЁЛ или демон?

Вторник

17:27

      Варя быстро забежала в свой подъезд, а потом и в квартиру. Сняв с себя портфель, высунув из кармана телефон с наушниками, она прошла в зал.       Жила Ветрова не одна, с родителями. Но они настолько занятие люди, что появляются дома раз в месяц, если повезёт конечно. POV Варя       Фух, ну и типчик. Да. Всё-таки это были аксессуары. Хотя... А как у него хвост двигался? Ну в принципе, 21 век. Придумали значит. Всё, хватит! Я у себя дома, всё под контролем. И тааак. Где пульт от телека? Он же всегда на журнальном столике был. Я точно помню что его сюда положила… может… — Не это ищем? — ТВОЮ Ж МАТЬ. — А! — я повернулась на источник звука. Стоп! Это тот тип! — Ты кто?! Как оказался в моей квартире?! Я отошла к кухне и взяла…сковородку? Ну ладно, побуду Рапунцель! Лишь бы помогло! Этот чел ко мне приближается, ёпрст. — Стой где стоишь! У меня сковородка! — То есть ты там и будешь стоять? — выгнулО. Выгнуло, это, бровь. — ДА! — Окей — он развернулся и ушёл. В мою комнату.

— Э! Стоять! — я побежала спасать своё место проживания. — Ты вообще-то сказала что будешь стоять на кухне — усмехнулось это чудо, на моём кресле. — Размечтался! Уйди отсюда или я вызову полицию! — Удачи.       Нет, ну такой наглости я не видела ещё никогда. Мне что-то подсказывает что он не грабитель… хвост и рога по-прежнему были на нём... рубашка, те же чёрные джинсы. Ещё… пока он разворачивался я заметила что у него на спине были сложены крылья, чёрные как смоль. — Что ты здесь делаешь? — грубо спросила я. Ох, Варяяя…ну ты и тупая! Полицию вызывать нужно. А ты решила с ним поболтать. — Сижу, не видно? — эта нахальная рожа всё ещё лыбилась. Убила бы. — Отвечай нормально! Либо… — Либо? Сука, он меня доведёт! — Так! Ты в моей квартире! В моей комнате! В моём кресле! И я даже не знаю как тебя зовут! — Колючка не кипятись — Чего, чего?! Варя спокойно… Вдруг у него оружие есть. — Как ты меня назвал? — Как слышала — снова эта ухмылка. Бесит он меня! — Кто.Ты.Такой?! — Я? — у него такое лицо как будто бы я Ариана Гранде, а он простой смертный. Актёр хренов. — А кто ещё? — я хочу его придушить, но, всё-таки.       Он незнакомый человек в моей квартире, вовсе не боится сковородки и ментов. 100 проц вооружен! Логика! Лучше к нему не подходить, и не злить. Да. А ещё лучше вызвать полицию А НЕ БОЛТАТЬ С НИМ!       Всё. Мне конец. Он встал с кресла и идёт на меня. Я отхожу назад. Немного поворачиваю потому что там есть проход, я читала фанфики. Обычно эти ненормальные сами себя к стенке прижимают. — А! — я крикнула, потому что — это не фанфик! Этот тип потянул меня за руку, и естественно прижал к стенке. Отжал у меня сковородку и бросил на кровать. Он нагнулся к моей голове. Он больше, сильнее меня в 2 раза! Класс. Супер. Заебись. — Страшно? — Его дыхание обжигает ухо. Да, блять, страшно. Страшно что я примерно знаю продолжение! Говорю же фанфики читала! — Нет. — кратко, понятно, без нотки страха. Хотя на самом деле мне ппц как стрёмно! — Да ладно, а трясёшься почему? — он всё ещё возле моего уха. Так. Наверное, нужно оттянуть время. И не поддаваться провокациям. — Зима на улице, а тут не включено отопление — хмм… классная отговорка. Но мне кажется что я стала трястись ещё больше. — Не боись, не собираюсь я тебя убивать — он наконец- то оставил моё ухо в покое ии посмотрел мне в глаза. — А. Тогда, позволите узнать кто вы? — спросила я. Почему на вы? Потому что я всё ещё прижата к стенке и в любой момент он может меня убить. Нельзя верить незнакомцам! — Для тебя — Господин — скотина ты а не Господин! Так стоп. А ещё есть такой приём как… удар в пах! Этот согнулся в три погибели. Так, как там отец учил? Обе ладошки немного согнуть и сильно ударить по ушам! Как только я замахнулась он исчез. ИСЧЕЗ! Только что передо мной стоял, а теперь его и след простыл. Глюки? Варя пора закруглятся с кофе! Так, нужно успокоиться. Спать? Не. Страшно. Окей, тогда фильм. Нет уж… пульт я брать не буду. О! У меня ноут есть! ФАНФИКИ Я ИДУУ! End POV Варя Прошло три часа, Варя всё ещё читала. Юную девицу уже тянуло в сон. Немного просидев с закрытыми глазами Варя провалилась в Царство Морфея.

****

~Утро~

~Примерно 7 часов утра~

Ветрову разбудил настырный будильник. Знакомая боль. — Ммм … — Варя не разлепляя глаз, стала хлопать по столу, чтобы найти будильник. Бинго. Она вырубила его! Через три минуты девушке пришлось открыть глаза — школу никто не отменял. Приняв все водные процедуры, Варечка направилась на кухню. — Какого?! — её сон как рукой сняло. Ведь на стуле спокойно попивал чай, тот парень с внешностью демона. Теперь точно демона, у козлов ведь нет крыльев? Вроде нет… — Доброе утро, красавица — парень взглянул на Варю. — Ты. Ты. Ты… Ты что здесь делаешь?! — девица начала отходить всё дальше от брюнета. — Ну ты и слепая конечно. Чай пью. — Это я вижу. А почему в моей квартире? — Варя остановилась. На вопрос ответа не последовало. Спустя некоторое время парень допил чай и встал со стула. — Послушай — начал он, но заметил как его «жертва» отходит к двери — Та не буду я тебя убивать! Сказал же. — Ага, так я тебе и поверила. Кто ты такой? — уже где-то возле входной двери спросила девчонка. — Подойди сюда, скажу. Не буду же я через всю квартиру орать — сложил руки на груди демон. На что девушка хмыкнула, но немного подошла. Теперь она стояла на пороге зала, а тип на кухне. — Говори — приказным тоном произнесла Варвара. — Напугал я тебя не слабо, да? — усмехнулся голубоглазый. — Пф… говори кто ты! — Я — Морок. Ты наверное уже заметила хвост, рога, крылья. Поэтому скажу сразу: они настоящие. Если коротко — перед тобой стоит демон. — на полном серьёзе говорил Морок. Варя стояла не подвижно с широко открытыми глазами. — Что тебе от меня нужно? — с опаской начала шатенка. — Ничего. Разве что только жильё… — А ты не мог забраться в другой дом? Почему именно мой? — Потому что видишь, слышишь, чувствуешь меня только ты — Морок сел на диван. — Мог бы и без этого прожить у кого-то другого. — Я попросил бы не разговаривать со мной в таком тоне — голубые глаза прожигали Варю на сквозь. — Не будешь бесить — не буду. Морок резко оказался напротив шатенки. — Колючка, если ты хоть ещё раз будешь разговаривать так со мной, ударишь меня в пах, или что-то подобное — Его глаза сверкнули светлым оттенком — тебе будет ой как не сладко. Ясно? Ветрова стояла как вкопанная и смотрела на демона снизу вверх. — Ясно… — от безвыходности сказала шатенка. Демон немного смягчился и повернул голову куда-то на кухню, засунув руки в карманы джинсов. Девушка удивилась такой быстрой смене настроения, но промолчала. — Стоп! Который час?! — Варя посмотрела на часы, которые висели на стене возле кухни — девять часов?! Я опаздываю в школу! Лилово глазая начала быстро бегать по квартире и искать свои вещи. — Где моя курточка?! Шапка! Вот! Окей пойду так — с такими словами она выбежала из квартиры, не забыв закрыть за собой дверь на ключ Морок остался один в квартире. Помотав головой туда-сюда он исчез с дивана в чёрной вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.