ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— Night party / Ran Haitani

Настройки текста
Примечания:
      Бурбон в твоём стакане золотом отливает при свете неоновых огней, освещавших помещение ночного клуба. Громкая и ритмичная музыка бьёт по ушам, раздаётся отовсюду и ты не можешь не покачивать ногой в её такт, постепенно расслабляясь. Едкий дым от твоей сигареты смешивался с запахами духов, спиртных напитков, создавая адскую смесь. Короткое чёрное платье плотно обтягивало твой стан, подчёркивая каждый изгиб, открывая взор на твои стройные ноги. Ты ощущаешь на себе взгляды других посетителей и, в любой другой ситуации, тебя бы это выбесило, но не сейчас. Сейчас ты ощущала себя до одури хорошо, пережив хреновую неделю, богатую на события: сначала твою статью отклонили и отправили переписывать, а в середине рутинных будней ты застаёшь своего экс-бойфренда в пикантной позе с незнакомкой. Оттянуться в пятницу было лучшим вариантом. – Повтори. — Около тебя появляется высокий мужчина в лавандовом костюме, поручение которого бармен незамедлительно спешит исполнить. Его взгляд соскальзывает с юноши на тебя и задерживается на твоих бёдрах. Губы незнакомца растягиваются в ленивой ухмылке. — А ты у нас кто? Ни разу тебя не видел. – Говорите так, будто каждого посетителя лично знаете.— Выдыхаешь сигаретный дым прямо в его лицо. – Должность хозяина заведения обязывает. — Обладателя фиолетовых очей, которые ты видишь впервые в жизни, ничуть не волновал твой выпад. Он продолжал буравить тебя взглядом ровно до того момента, пока на стойку не поставили стакан с виски. — Не хочешь пойти со мной?       Незнакомец наклоняется непозволительно близко, ваши лица разделяют жалкие миллиметры и ты ощущаешь его жаркое дыхание с запахом виски и мяты. Его взгляд горит порочным адским пламенем, соблазняя, гипнотизируя; он словно командует тобой, твоим телом, ведь как ещё объяснить твою послушностью и готовность отправиться с этим демоном-искусителем в пекло преисподней, если тот прикажет.       Длинные пальцы вытаскивают с твоего рта сигарету и бросают её в пепельницу. Его ладонь уверено держит твою, ведя за высоким, ровным станом на второй этаж. – Я не целуюсь с незнакомцами. — Шёпотом произносишь, едва он зажимает тебя между собой и стеной комнаты, куда он тебя затащил. – Ран Хайтани. А как зовут тебя, куколка? — Обветренные губы накрывают твои, его юркий язык проходится по твоим губам, пробуя на вкус твою помаду, а после медленно раздвигает их, по-хозяйски начиная изучать полость.  – Т/И. — В кротких перерывах между поцелуями успеваешь вставить своё слово.       Дыхание сбивается от напора, едва успеваешь отвечать на выпады его язычка и заносишь руки за шею мужчины, цепляя их в замок на затылке. Одна рука Хайтани прошлась по линии очертания твоей талии и спустилась ниже, к внутренней стороне бедра, пока другая придерживала твою ногу на его талии. Контраст его холодных касаний с жаром ваших тел, разогретых количеством выпитого алкоголя, покрывали кожу крупными мурашками, а манипуляции умелых пальцев каждый раз заставляли протяжно стонать и выгибать позвоночник, едва подушечки проходились по бугорку сквозь тонкую ткань нижнего белья. Было хорошо до одури.       Падаешь на пол, тут же оказываясь под ним и твои руки начинают блуждать по его груди, расстёгивая, в некоторых местах вырывая пуговицы его рубашки, пока та напрочь не отлетает в сторону, открывая твоему взору татуировки: одна — с подозрительно знакомым знаком на шее; вторая — длинная, тянувшаяся с ключиц и исчезавшая где-то под штанами, соблазнительно смотревшихся на подтянутом теле. Ноготками проходишься по его шее, спускаешься ниже, обведя пару линий тату и накрываешь ладонью его возбужденную плоть. – Знаешь, татуировка на твоей шее подозрительно знако…       Он не даёт договорить, затыкая очередным поцелуем. – У тебя есть время болтать, куколка? — Отрывается и спускается мокрой дорожкой поцелуев вниз, рукой задёргивая подол твоего платья до талии.       Сжимаешь ноги на его талии, когда язык Рана проходится по промежности сквозь ткань.       Он что-то шепчет, но ты не можешь расслышать из-за пульсации в голове и чрезмерно приятных ощущений, которыми он тебя одаривал лишь языком и двумя пальцами, уже успевших пристроиться внутри тебя и плавно двигавшихся вперёд-назад. Закатываешь глаза и сильнее выгибаешься, ощущая свою близость к оргазму, который так и не наступил. – Ран. — Недовольно тянешь его имя, из-под приоткрытых век глядя на мужчину, по бородку которого стекали твои выделения. – Потерпи немного.       Слышишь звук расстёгивающейся ширинки, порванной пачки презерватива и недовольного вздоха, когда латекс плотно облегает его член.       Секунда одна, вторая и тебе закрывают рот ладонью, когда Хайтани погружается в тебя медленным темпом, постепенно раздвигая твои стеночки, плотно сжимавшихся вокруг него. С его уст срывается протяжный рык вперемешку с ругательством. – Блять, ты чертовски узкая.— Он упирается лбом в твоё плечо, свободной рукой кружа вокруг твоего пульсирующего клитора, постепенно набирая темп.       В один момент всё перемешалось: музыка на первом этаже казалась далёкой, словно вы в вакууме, дыхание сперло и ты бесстыдно скулила в мужскую ладонь, перед глазами всё расплылось в серое нечто, в голове сплошная пустота. В комнате слышались лишь шлепки ваших потных тел друг об друга.       Тело содрогалось от каждого его действия, по поверхности кожи проходились волны наслаждения, шея болела из-за укусов.       В момент все проблемы, терзавшие твой разум, отошли на второй план и всё нутро поддалось ласкам мужчины который, как ты узнаешь позднее, был якудзой, не собиравшим отпускать тебя после этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.