ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— Fear / Sano Manjiro (Dark impulse)

Настройки текста
      Ровным станом сидишь по левую руку от Майки, переводя речь контрабандистов, требовавших полной гарантии удачного исхода перевоза золота. Дело требовало ответственности и готовности прикрыть задницы их людей, на случай если поймают на морской границе и даже сам факт того, что они сотрудничали с Бонтен, ничего для них не значил. –…Перевоз золота займёт около трёх дней в лучшем случае, если же нет, то дело может растянуться на месяцы. — Боковым зрением поглядываешь на профиль Майки, параллельно переводя говор мужчины, взгляд которого безучастно блуждал по комнате ночного клуба, специализированного под такие встречи.       Сано молчал. Тишина воцарилась в помещении, по лицам контрабандистов было видно, что их терпение было на исходе; желваки под загорелой кожей их, как ты приметила, лидера, зашевелились, а острый взгляд серых глаз неотрывно смотрел на вашего главу. Какуче, стоявший за вашими спинами, также стал более внимателен и к твоему сожалению он был единственным из верхушки, кто был с вами. Остальные были внизу, ждали возможного обвала. — Майки? — С пониженным до шёпота голосом шевелишь губами.       Мужчина продолжал молчать, никак не реагируя. Его уставший взгляд был устремлён на группу иностранцев, но одновременно он словно смотрел сквозь них, пребывая в собственном мире. Это было опасно. Перешёптывания из разряда слухов о нём дошли до твоего слуха, от чего руки сжались в кулаки от гнева, направленного на всех в этой комнате и на всю ситуацию. Нервы затянулись, словно струны и вот-вот лопнут от напряжения. Ты ощущала холодный пот, выступивший на спине, пульсацию в голове.       Для тебя подобная ситуация была впервой, несмотря на то, что жизнь в криминальном мире проходила не первый год, как и работа под началом пепельноволосого. Но сегодня всё было не так, как обычно, Майки внезапно провалился в свои мысли, чего доселе никогда себе не позволял. Если бы ты имела возможность заглянуть в его мысли и душу, ты бы перенесла переговоры, но он никого к себе не подпускал и приходилось мириться с его неустойчивым состоянием.       Низкий, хриплый голос, спустя молчание, по ощущениям длившееся годами, отчеканил: — Мы возьмём на себя ответственность за полицию, от них требуется только доставка целого товара в Корею. Даю неделю.       Вот так просто, изложив свою мысль, Манджиро покинул помещение. — Пронесло. — Облегчённо выдыхаешь, расслабляя галстук на шее.       Сидевший напротив тебя Хитто кивнул и ты могла поклясться, что увидела блеклую улыбку на его серьёзном лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.