ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— My hero from Jane Austen novels / Kokonoi Hajime

Настройки текста

[Вы заставляете меня любить этот мир.] © Джейн Остен

      Уверенной и плавной походкой идёшь под руку с Коко, минуя предметы мирового искусства, лишь на миг удосуживаясь взглянуть на картины именитых художников. С губ то и дело срываются тихие смешки, когда Хаджиме язвительно отзывается о той или иной персоне, которой не повезло оказаться в его поле зрения. На твоих плечах покоился серый пиджак твоего спутника, услужливо окутавший тебя им из-за холодного воздуха галереи.       Никто бы не стал спорить с тем, что Коконои — настоящий джентльмен и когда дело касалось манер и поведения в обществе, ему не было равных. Каждое его действие было кротким и точным, попадая прямо в цель. Иной раз казалось, что он вылез из романов Джейн Остен, ведь по-другому никак было не объяснить его галантность под стать классическим мужским персонажам романов.       Мужчина умел многое и непременно гордился этим, но ещё больше он гордился тобой, не менее утончённой и остроумной девушкой, которую он имел право называть своей женой. Ваша пара всегда приковывала к себе завистливые взгляды, где бы вы не показались: в клубе, на собрании, на улице или же в местах, где живёт искусство. «Идеальная пара» — самое точное определение. — Дама не желает выпить? — Уголки его губ растягиваются в улыбке, столь тёплой и родной, которую он более никому не дарит, когда получает твой кивок. — Хороший выдался вечер, — Разглядывая бокал в своей руке, решаешь поделиться своим мнением. — Спасибо, Коко. — Самое малое, что я могу сделать для тебя за твою любовь, Т/И. — Оставляет еле уловимый поцелуй на виске. — Я везучий человек, раз уж из всех людей в мире ты предпочла меня.       Улыбнувшись, тянешься к нему за поцелуем, который он с радостью дарит; единственными свидетелями вашего непристойного поведения в стенах галереи остаются молчаливые картины Да Винчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.