ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— 3AM / Baji Keisuke (зомби-апокалипсис) part 2

Настройки текста
— Баджи!       Рука застывает в воздухе, не успев зацепиться за парня.       Что делать?       Паника накатывает бушующим цунами, глаза в неведении мечатся с места на место, а в голове уничижительная пустота. Не было места здравому смыслу, который ты ставила на первое место в новых условиях существования, лишь необъяснимое чувство, даже вернее будет сказать желание, помочь. Сбрасываешь с плеч битком набитый рюкзак, побежав вслед за ним.       Руки нервозно тряслись и никак не хотели твёрдо держать кусок металлической трубы, которую ты умудрилась заметить средь набирающего обороты снегопада; где-то вдали слышался вой ветра, но тебе уже было сложно ориентироваться в пространстве и понять, гул идёт вдалеке или же в твоей черепной коробке. Взгляд цепляется за силуэт брюнета, окружённого нечистью и дальнейшие события слабо отпечатываются в сознании, словно под пеленой.       Единственное, что ты помнила более отчётливо это собственное сбитое дыхание и подкосившиеся ноги, когда один из зомбаков уже точно намертво пал на белую землю, пачкая её болотного оттенка слизью, которая также стекала с острого угла твоего оружия. — Эй, Т/И! Совсем сдурела? Не надо было лезть! — Разъярённый голос Кейске слышится очень далеко, несмотря на то, что он стоял в пяти шагах от твоей фигуры; уши заложило или это бушевавший адреналин? — Ты меня слышишь? — Грубой хваткой цепляется за твои плечи и с силой встряхивает, пробуждая от состояния бессознательно. — Бад…жи? — Отступаешь, измотанная эмоциональной встряской. Глаза блуждают с его исказившегося в гневе лица на трупы нечисти, а с них на твои изодранные штаны. — Ты в порядке?      Тряхнув головой, обеспокоено лепечешь, принявшись рассматривать его тело на наличие поверхностных ран. — Со мной всё в порядке, а вот с тобой видимо нет. Сколько раз тебе говорил, что не нужно пытаться мне помочь? Я в состоянии защитить себя и тебя! — Берёт за шкирку и тянет на себя, захватывая в грубую хватку объятий. — Тупица.       Облегчённо вздыхаешь, позволив себе даже пустить кроткую слезу и смыкаешь руки вокруг его талии, учащено дыша. — Нам пора. Скоро стемнеет. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.