ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— Hopelessness / Sano Manjiro (Dark impulse)

Настройки текста
Примечания:
      Дёргаешься, предпринимая попытку вырваться из оков тугих верёвок, сковавших руки и ноги, но безрезультатно. В помещении прохладно, даже под шерстяной свитер проскальзывал холод, остужая кровь и снижая уровень адреналина, бушевавшем пять минут назад; пахло спиртным и табаком, ещё тлевшем в пепельнице. — Ответь на один вопрос, – низкий голос звучит с особой угрозой в полумраке и едва ощутимой тишине комнаты, перебиваемой далёким гулом ночного Токио, расстилавшегося под окнами небоскрёба. – Что ты себе позволяешь?       Майки сидел за своим рабочим столом, взгляд его потухших и глубоких глаз безотрывно смотрел на съёжившуюся тебя, ещё не потерявшей надежды однажды сбежать с этого здания. — Собиралась сбежать, знаете ведь. – Слова вываливаются быстрее, чем ты успеваешь понять, кто сидит перед тобой. Сердце пропускает болезненный удар. – Я готова принять любое наказание.       Глаза направлены в пол.       Не было желания сталкиваться с ним в неравной бойне и лишь прозрачная надежда, что тебя не отправят к братьям Хайтани или, того похуже, к Санзу, который точно вытащит твои мозги из черепной коробки, тлела внутри. Ты была уверена в том, что выдержишь всё, но действительность призывала к здравому смыслу и напоминала, что слабое тельце не справится.       Благосклонный вердикт Майки – единственное спасение. — Наказание? – Блондин выговаривает слово медленно, будто произносит впервые и пытается понять его значение; ноготками стучит по столу и для тебя это равносильно каплям воды, капающих на голову. – Ты его получишь. Прямо сейчас.       Неслышной, лёгкой походкой сужает расстояние между вами, пока оно не доходит до трёх шагов и вытаскивает пистолет, приглушённым щелчком ознаменовавшем твою кончину. Холодный ствол упирается в лоб, отрезая пути отступления и вынуждая смотреть прямо в беспристрастное лицо Сано, со скучающим видом надавливавшем на пистолет. — Ты была одной из лучших, я даже думал назначить тебя руководителем. Но после такого, – Замолкает, оглядывая твоё побитое тело.       Киваешь, закрывая глаза и с силой жмуришься, не желая видеть перед смертью главный источник своих бед и ужасный кабинет, с которого начался твой ад.       Попытка сбежать из темницы рабского труда оказалась неудачной. Она и была таковой с самого начала, возможно верхушка знала о твоём плане ещё когда он едва появился в мыслях и решила подшутить над тобой, дав мнимое чувство свободы на жалкие минуты. Жизнь пошла по наклонной из-за одного мерзкого упырка, который попросил тебя взломать камеры около казино, а дальше всё по цепочке: похищение, угрозы, насильственная работа в группировке и неисполнимое желание вернуться в прежнюю рутинную жизнь. Теперь ничего из этого не будет, только вечная тьма и холодное тело, которое сожгут на рассвете.       Синяки отзывались тупой болью, раны щипали, тело ломило от пережитых побоев. Особенно трудно давалось дышать, ведь перед тем как затолкать тебя в кабинет босса один из руководителей нехило дал по рёбрам.       «Перед смертью думаю о болячках тела, смешно. – Стараешься подбодрить себя, сидя на коленях всё ещё с закрытыми глазами, на уголках которых скопились слезинки. – Наверно, так и нужно…»       Удар по щеке рукояткой и ты обессилено падаешь, не найдя силы даже на слабый вскрик. Последнее, что ты отчётливо услышала, перед тем как потерять сознание, был разговор Майки с Санзу, который всё это время стоял за дверью: — Отправь её в филиал Какучо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.