ID работы: 11609724

— love letter

Смешанная
R
Завершён
369
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

— His love / Headcanon

Настройки текста
soft and sweet • Целует в щеку при встрече и на прощание; крепко обнимает; интересуется твоей жизнью больше, чем своей; поддерживает каждое начинание; кричит самые громкие слова поддержки; хвалит за каждое достижение; никогда не подведёт и не оставит одну. //Чифую, Майки (до таймскипа), Баджи. — cold and avoiding • Редко выходит на связь; никогда не скажет: люблю тебя; компенсирует своё отсутсвие в твоей жизни дорогими подарками; никогда не откроется полностью, позволяет знать столько, сколько сам посчитает нужным; на публике не проявляет никакой привязанности, впрочем и наедине тоже; редкий телесный контакт; в любой ситуации его холодный взгляд прикован к тебе, на случай, если что-то пойдёт не так, обеспечить защиту; до одури благодарен за то, что ты с ним, несмотря ни на что. //Коконой, Какучо, Риндо. reliable and responsible • Запоминает все твои слова; немногословный, предпочтёт слушать тебя, в то время как сам будет параллельно заниматься своей работой; не самый тактильный и болтливый, предпочитает доказывать всё поступками; может посвятить тебя в своё любимое занятие или же окунуться в твои интересы, главное чтобы вам было весело и комфортно; будет потакать большинству капризов, но имеет достаточно стойкости, чтобы сказать «нет». //Кисаки, Доракен, Инуи. noisy and flirtatious • Докучает 24/7, иной раз кажется, что это его вторая работа; даже если вы будете находится в браке, никогда не упустит возможности подкатить к тебе самым глупым способом, по типу: «вашей маме зять не нужен?» или «твои родители случаем не пекари?»; требует от тебя все 300% внимания и может обидеться, если ты не подстроишься под его настроение; вытаскивает тебя на различные тусовки или другие виды развлечений, по типу автогонок или ставок; крайне прилипчивый; может спокойно усадить на свои колени во время совещания. //Ханма, Санзу, Шион. overprotective and anxious • Святые старшие, что привыкли брать на себя ответственность и, видимо, никогда не откажутся от этого; всегда просит позвонить, если у тебя намечены планы и хотя бы писать смс каждые час-два, чтобы знать, что ты в порядке; принимает любую твою вредную привычку, будто курение или симпатия к алкоголю, но всегда может остановить, если ты, по его мнению, перебарщиваешь; никогда не начнёт ссору первым и никогда не оставит последнее слово за собой, даст тебе возможность выговориться, а после первый пойдёт мириться (а это даётся ему особо тяжко); возьмёт на себя ответственность за вашу маленькую семью, но это не значит, что он начнёт требовать от тебя отказа от работы и торчания на кухне, его мотивация — это дать тебе возможность заниматься тем, что нравится. //Ран, Изана, Мицуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.