ID работы: 11609811

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

...5 октября называется...

Настройки текста
Всю следующую неделю Сони не было в школе. Баку чувствовал свою вину. Может он не должен был ее бросать.?Правильно ли он поступил? Ведь даже после этого он всё ещё любил её. С Сашей он поссорился, с Лизой тоже(Да. Она была его подругой). В день случая на физре Лиза отловила его на перемене. *разговор* –Баку, что это было?😡 –Не знаю. Саша просто... –Что просто? Ты серьёзно? СОНЯ УШЛА ПОД СПРАВКУ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО У НЕЕ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ!!!! А САША....🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Просто нету слов!!!! –Лиз, я уверен, она придёт завтра.– ответил Баку, но сам чувствовал, что это не так. Он очень злился на Сашу, злился на себя... *наше время* Соня же, дома днями напролёл думала о Баку. Вот почему так получилось? Вскоре она твёрдо решила: не думать о нём. Она смотрела интересные видео на ютубе, слушала весёлые песни (в основном "Потапа и Настю"), но всё же иногда ловила себя на мыслях о нём. *** Вскоре Соня поправилась и пришла в школу. Вот она уже возле класса встречает Лизу. Вот они смеются. Вот входят в класс. –В общем, Лиз, я когда была дома написала....–Начала говорить она, доставая знакомую тетрадь из рюкзака. –Ааааааа!!!!! Ты написала главу?!!!! Наконец-то!!!!! (Да. Девочки писали фанфик. Фанфик в фанфике кароче.) –Обижаешь... Лиза напряглась. Что она сделала не так? Но все её плохие мысли сразу улетучились, как Соня весело проговорила: –Две! Соня хотела было уже пройти на своё место, но тут увидела Баку. И опять перемешанные чувства посыпались на нее. Девушка застыла на месте. Её будто окатило водой. Она никак не решалась взглянуть ему в газа, а изучала черты настолько любимого, родного лица. Вот их взгляды встретились. Голубые глаза Баку смотрели прямо в карие Сони. В глазах Сони скопились слёзы и она, сдерживая их, отвела взгляд. –Майер, ты че влюбилась? –Что?–Непонимающе спросила та. –Пх. Ну ты так застыла... Любовь с первого взгляда типо.. Это была Анжелика. Она ненавидела Соню. Все девочки ее банды начали смеяться. Соня не знала, что делать. Она отдала тетрадь с фанфиком Лизе и, прошептав, что пойдет в буфет, ушла. Лиза лишь раздраженно посмотрела на Баку и села на своё место, читая главу из тетради. Баку хотел было пойти за Соней, но.. Ли–Стоять! Пусть проветрится. Ей целый урок с тобой сидеть в одном классе. Черный юмор Лизы никто не понимал. Баку решил не спорить. Слишком уж она грозно выглядела. *у Сони* Майер вышла из класса. Слезы бесшумно катились по её лицу. Отлично. Просто отлично! Вот зачем Баку решил сегодня провести у нас урок? Да, 5 октября! Но он же понимает, что она страдает от этого. Девушка все же пошла в буфет, чтобы купить себе что-нибудь успокаивающее... шоколад например! *** Вскоре двушка вернулась. Весь урок ей было не по себе. Хорошо, что Баку додумался её не спрашивать... На перемене подруги решили погулять после уроков. *** И вот они уже гуляют по осеннему парку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.