ID работы: 11609811

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Предпоследняя глава...

Настройки текста
И вот она с Лизой уже гуляла по осеннему парку. Соня была абсолютно на веселе. Лизок тоже. Девушки гуляли до вечера. Катались на аттракционах сделали дз, жрали в кафешке,обсуждали фанфик. Вечерком подруги разошлись. Соня шла домой. И решила включить музыку. Включив ее, девушка поняла, что это минус песни Mary Gu "Папа" и сама невольно начала петь. Но слова были другими. Соня пев, попутно вставляла свои слова. Она как бы пела свою историю. Пела от души. По щекам текли слёзы. С–Мне правда жаль, что ты меня не услышишь С нашей последней встречи я значительно выше. Пою все также громко, говорю тише Складываю слова в четверостишья Мне правда жаль, что ты не принимаешь Ни одного из сказанных мною слов. Впрочем, сердце не выбирает. И я бы не хотела, но ты таков Знаешь, я всегда любила тебя без остатка Превращала в достоинства твои недостатки Остался вопрос: Почему же это Ване ты поверил А меня просто бросил? Баку, ты представь, что чувствовала я? Ведь сейчас я вспоминаю, что сказал тогда. И мне правда жаль, что ты не услышишь Как я сложу эти слова в четверостишья. Вроде бы отвлеклась, но сколько сил Как же так? Нашу любовь ты погубил Каждого, касается каждого Однажды вспомнить, что по-настоящему важно. Обжигает, и снова бросает в дрожь Ты считаешь, что от обиды не уйдешь Но ты можешь, ты можешь, ты можешь Еще не поздно решить, что для тебя дороже И я не знаю, почему все так паршиво вышло Разве, Баку, для тебя я была лишней? С тех пор не удивляет, если все идет не по плану Я упаду и встану, упаду и встану Если честно, Баку, я ещё люблю И я надеюсь, что боль эту перетерплю. Ведь для меня дороже всех ты И я страдаю, Но не вижу в этом никакой нужды. Одинокие люди в плацкартах Царапают эти слова на партах Разбитые сердца, как и у меня Теперь они моя семья Передаю привет девчонке два года назад В том, что ты ошибка, слышишь, ты не виновата Вытирай слезы, выходи из угла Я обещала - ты сможешь — и ты смогла Вроде бы отвлеклась, но сколько сил Как же так? Нашу любовь ты погубил Каждого, касается каждого Однажды вспомнить, что по-настоящему важно. Обжигает, и снова бросает в дрожь Ты считаешь, что от обиды не уйдешь Но ты можешь, ты можешь, ты можешь Еще не поздно решить, что для тебя дороже. –Красиво поёшь..... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.