ID работы: 11609811

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Конец. Счастливый или нет?...

Настройки текста
–Красиво поёшь... Девушка растерянно заморгала от знакомого голоса, но взяла себя в руки. –Что тебе надо? –Я просто хочу поговорить. –О чём же?–Спросила девушка всё так же не поворачиваясь. –О нас... Майер не желала говорить об этом. Она знала, что сейчас опять начнутся упрёки, обиды. Девушка сорвалась с места и хотела было уйти, убежать от нежеланного разговора, но парень схватил её за руку и прижал к дереву. От везапной близости девушка покраснела. Как будто всех тех отношений между ними и не было, как будто Баку в первый раз прижимает ее к дереву, как будто в первый раз они настолько близко друг к другу... Девушка ждала своего приговора. Она не хотела вновь переживать это всё, но понимала, что этого ей не избежать. С другой стороны Майер интересовалась о чём именно он хочет поговорить. Оба молчали. Молчали и смотрели друг другу в глаза. В глазах Сони читались огромная обида, боль, разочарование, взволнованность, грусть, смущенность, обескураженность. Что удивило Баку, так это то, что в её глазах не было ненависти или чего то в этом роде. В глазах Баку читались вина, волнение, любовь, отчаяние, нежность, стыд, тревога и... надежда? Соня не понимала к чему это. Столько смешанных чувств как у неё, так и у Баку. Оба всё еще молчали. Оба любовались друг другом. Тишину, а точнее эту гармонию звуков природы нарушил Баку. Он говорил тихо, но не шопотом. –Сонь, я понимаю что ты чувствуешь..–По щекам девушки покатились слёзы. Вот сейчас он скажет, что нехочет видеть как она страдает, что она должна успокоиться и забыть его. Но Соня не хочет забывать его! Она любит его и всегда будет любить. Мысли Сони прервал Баку.– Прости. Именно этому Соня сейчас так сильно удивилась. Но всё еще молчала. –Прости. Я не должен был тебя бросать, я должен был... пожалуйста прости меня! И Сашу прости. Он... когда он узнал, что ты мне изменяла... Парню не дала договорить рука Сони, которая влепила ему болезненную ярко-красную пощёчину. Соня же не могла больше сдерживать свои эмоции. Солёные слёзы ручьём текли по её щекам. Девушка была уже на грани истерики. –Д-ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!! ВАНЯ ТЕБЕ НАВРАЛ!!!!!!!! А ТЫ... ПОВЕРИЛ ЕМУ!!!! ТЫ...... В тот день... он... он понял, что мы встречаемся и.... и...... Соня больше не могла говорить. Просто рыдала. Как же Баку было больно осозновать то, что он бросил её просто так, не подумав. Идиот! Какой же он идиот!!! Вот теперь Баку не знал, простит ли она его или нет. Парень немного ослабил хватку. –Прости..... Да я козёл и полный идиот, но... но я всё еще люблю тебя.–Баку сжал её ладонь в своей с надеждой смотря на девушку.–Сонь.... Дай мне ещё один шанс. Соня в слезах замахнулась и дала ему ещё одну пощёчину, похлеще преждней, а затем рывком вцепилась в его сухие потресканные губы. Баку ответил на поцелуй. Губы Сони были солёные от слёз, немного покусанные из-за нервов, но такие нежные, такие родные. Баку обхватил девушку за талию, прижимая к себе. Соня в ответ обняла его за шею, зарываясь пальцами в густые пепельные волосы. Их сумашедчий поцелуй длился долгих...нет!... божесвенных пять минут. Они лишь изредко отрывались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. Вскоре пухлые губы Сони постепенно перешли на щёку Баку, по которой она два раза ударила. –Прости.–шепнула она. –Все в порядке. Сам виноват.–Девушка хмыкнула и продолжила одаривать нежными поцелуями его щёку. И опять сумашедший поцелуй. Она простила его... теперь они будут счастливы... теперь он никогда её не бросит.. теперь всё будет по-другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.