ID работы: 11609883

Каникулы в самом разгаре

Гет
G
В процессе
26
Ваш Директор соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ведь начало было хорошее

Настройки текста

***

      Лето - прекрасное время солнечных и теплых дней, поездок на море всей семьей или дружной компанией, это созревание растений, роскошь и аромат прекрасных цветов, теплые вечера, прогулки по парку. В Англии лето это очередные туманные дни, в которых иногда появляется солнце, не давая забыть своим гражданам, что не всё так уж и плохо.       В стране Туманного Альбиона начались долгожданные летние каникулы. Видимо в этой стране жило очень много злых людей, ибо праздник для школьников начинается только в конце июля, поэтому времени на отдых практически не остаётся.       Наверняка каждая девушка хочет провести это время с любимым человеком или найти любовь всей жизни, но не наша главная героиня. В её жизни ещё не появилось место для этого чувства, и это вовсе не из-за того, что она слишком холодная, грубая или вообще не обращает внимание на противоположный пол, просто ей ещё хочется беззаботно играть в игры и ходить с подругами по магазинам, а не искать каждый день наряды, которыми будет радовать парня.       Шелли Шантер, вот так зовут шестнадцати летнюю ученицу обычной школы в Англии. В школе у неё много обязанностей: староста класса, черлидер команды по баскетболу и лучшая подруга для всех. Дома у неё есть младший брат, который только только поступил в начальную школу, так что хлопот с ним немного поубавилось. Внешность у неё весьма не примечательная карие волосы и голубые глаза, но выражение лица весьма привлекательное и характер милый. Старшекласснице признавались и не раз, однако она всех отпускала с миром, без них забот уже много.       Не успела закончиться и первая неделя отпуска, как школьные друзья уже позвали Шантер на море. Впрочем это не так уж и плохо, но надо найти новый купальник, ибо её любимый купальник решил постирать брат и тот "случайно" стал слишком маленьким. Позвонив своей подруге детства Анетте, девушка сразу услышала положительный ответ даже не договорив свой вопрос, так что через пол часа она уже стояла в дверях и проверяла всё ли положила в сумочку.       По стилю Шелли предпочитала больше классику, чем современный стиль и милые вещи вообще никогда из моды не выходили, поэтому надо найти купальник с бантами или что-то в этом духе. Возле подъезда её уже ждала Анетта. ー Лето это время отдыха и необычных событий, а ты до сих пор ни с кем не встречаешься.ー пусть Анетта так и говорит, но она сама находится в похожей ситуации, но у неё проблема в том, что родители слишком строгие и ей не хочется лишний раз злить их, когда они видят рядом с ней какого-то парня. ー Ты мне это каждую нашу встречу говоришь, может быть придумаешь уже другое приветствие? ー Хорошо, но для начала хочу порекомендовать тебе новую игру.ーдевушка достала свой телефон и стала быстро клацать по экрану.ー Так как парней у нас нет, то я нашла замечательный выход из этого положения. Та-да~ "Twisted Wonderland"! ー Но разве она не на японском? Ты же знаешь, мне лень переводить каждое слово в переводчике. ー Да нет же! Совсем недавно вышла английская версия, поэтому и советую тебе. В любом случае, здесь очень сложно найти себе будущего мужа, они все такие классные. Надеюсь хотя бы ты сможешь определиться.       После этого и весь оставшийся день подруга только и твердила про эту игру, про персонажей, про сюжет и прочее. Придя домой, девушка бросила купальник в чемодан, а сама упала на кровать и уткнулась в телефон, ведь оставались считанные секунды до окончания загрузки.       Признаться честно, Шантер - та ещё любительница мобильных игр, поэтому не упустит такую возможность, особенно летом.       С первыми трудностями девушка столкнулась в самом начале, когда надо выбрать определённого парня, так что сев за компьютер, Шелли начала искать все возможные плюсы и минусы каждого и не заметила, как наступила полночь. Уже лежа в кровати, девушка все ещё проворачивала всю информацию и только сейчас до неё дошло, что она прошла всю игру, так как знает практически всё про общежития, их жителей и главную проблему главного героя, стало немного грустно, но увидеть их в экране телефона и услышать их голоса было бы неплохо, поэтому с завтрашнего дня она всё равно выберет себе кого-нибудь.

***

      Тело Шантер уже порядком набралось сил, так что можно уже и вставать, но неожиданно её лоб сильно ударился об какую-то преграду. Открыв глаза, девушка поняла, что точно находится не дома, к счастью, она не связана, поэтому начала быстрее стараться выбраться отсюда, ибо снаружи слишком много посторонних голосов.       Пару ударов ногой и всё готово, однако приземлиться пришлось на свои булочки. ー Больно~, а где я вообще?ーпод конец девушка немного сбавила свой голос, так как не могла поверить своим глазам, что сейчас она находится в самой настоящей комнате зеркал, на церемонии поступления в колледж Ночного Ворона.       В этот же момент она проверила в чем одета, на удивление, в мантию как у всех. И куда же делась её пижама? Но это не так важно чем то, что она сейчас наблюдает. Встав на ноги, Шелли отошла в сторону и принялась думать, что сказать, когда они узнают, что она не из этого мира и даже намёком магию не обладает.       По закону подлости очередь быстро рассосалась и вот она уже выслушивает знакомую речь Зеркала. Наконец-то она в толпе смогла выцепить удивлённую физиономию директора Кроули и хоть немного успокоиться, ведь дальше, если следовать по сюжету всё должно быть хорошо.       После услышанного студенты начали вести тихие разговоры между собой, а учителя начали думать, как такое могло произойти, к тому появилась девушка, а не парень. Как она смогла пройти незамеченной? От переживания сердце быстро застучало и перед глазами поплыло, последнее, что Шантер помнила, когда была в здравом уме и твердой памяти это шаги директора. ー А ведь всё так хорошо начиналось...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.