ID работы: 11610089

Омежье право

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 376 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 656 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выдержка из зачетного эссе на историческую тему, представленного на Кафедру Истории права Университета Аниноки, за авторством студентуса первого курса Факультета политологии и права Бенирима Сомо-Атто-Итто. Год 118 от принятия Свода.

[В правом верхнем углу стоит отметка за эссе – 4 балла, с пометкой «не 5 из-за наличия большого количества придумок и исторических допущений, а так же просторечивых и бранных слов, но и не 3 – ибо весьма жизненно и близко к сердцу»]      

      Около двухсот лет назад один мерзкий маг, к несчастью история не сохранила его имени, чтобы можно было проклинать его веками на все лады, придумал заклинание, позволяющее узнавать пол нерождённого дитя ещё в утробе омеги. Заклинание было настолько простым, а желание альф иметь наследника альфьего пола настолько сильным, что приключилась беда немеряная.       Вооружившись заклинаниями выяснения пола плода и его изъятия, маги по всему миру совершили страшный грех.       Все альфы думали, что они очень умные, что чей-то другой омега родит ещё одного омегу, вот только не учли они, глупые, что даже самый последний из самых нищих альф вполне способен наскрести пять медяков на два ужасных заклинания.       Примерно через двадцать лет после изобретения Заклинания омеги практически перестали рождаться на этот свет, целое поколение выросло с тем, что на одного омегу, непонятно каким образом родившегося, было целых пять, а то и шесть альф. Но в те тёмные времена переписи населения не проводились, статистика не велась, и вправить мозги альфам никто не мог. Мир открыл глаза на всю чудовищность сотворённого только ещё через тридцать лет, когда на одного омегу стало пятнадцать, а то и двадцать альф.       Были времена, когда можно было пройти по деревне, встретить на улице сто альф, но ни одного омеги. Вот только все знали, что в том покосившемся домишке живёт маленький оми* с таким же маленьким ребенком омежкой, и старший омега вынужден принимать в покосившемся сарае по десять, а то и двадцать альф в сутки, чтобы те снимали своё напряжение, спуская свою давно застоявшуюся вонючую сперму в рваную попку нежного создания. Днями и ночами стоны боли и унижения доносились из сарая, и ни проблеска света в будущем для старшего омеги не было. Потому что было всё даже хуже, потому что он знал, что его дитя, даже не достигнув совершеннолетия, сразу в пору первой течки вынуждено будет пойти в тот же сарай и продолжить тяжёлое и срамное дело оми. И никто не защитит и не спасёт.       Самые богатые и высокородные альфы, поняв, что вблизи их поместий да замков омег для утех больше не осталось, начали обыскивать города и деревеньки, сгонять истощённых прелестников в свои подвалы и казематы. Вот только не учли те альфы, что похотливое желание – дело крайне серьёзное, и не будет простой люд отдавать своё, чтобы остаться вообще ни с чем. И начались народные волнения, грабежи и побоища.       Один омега на тридцать, а то и пятьдесят альф населения – это вам не шуточки. Даже снасилованный до полусмерти, избитый, хронически недоедающий, глубоко беременный десятым, а то и двадцатым ребенком (как только жив ещё), омега стал неимоверно ходовым товаром. Начались Омежьи войны. Целые государства были разрушены по одной простой причине: толпа грязных альф, с распухшими до земли яйцами, шла разносить гаремы богачей и королей. Ничто не могло противостоять волне нереализованных в страсти своей альф. Две трети всех альф тогда полегли в битвах, начавшихся из-за грязной похоти.       Но надо отдать должное, не все правители государств были непроходимыми тупицами. На 117 лет назад, на стыке границ Четырёх королевств, в большом шатре на лесной поляне встретились четыре государя-альфы. Побратались они, обсудили дела мирские и приняли законы нерушимые о защите омег рождённых и нерождённых, чтобы не мучились больше милые омеги, чтобы жили жизнью счастливой и довольной, чтобы не боялись отдавать себя в руки альф, чтобы рождались детишки, что омежьего, что альфьего пола, во имя благоденствия и процветания Четырёх королевств и стран, примкнувших к Своду законов.       На месте того шатра, в котором был принят Свод, договорились короли град поставить столичный и назвать его Анинока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.