ID работы: 11610301

Пьяная любовь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Следующий день

Настройки текста
Примечания:
Небо светлеет, а огненно — красные лучи солнца освещают город, отражаясь на стенах зданий, витрин магазинов. Спустя некоторое время- яркое солнце полностью поднимается, заливая золотистым сиянием все вокруг. Окна в гостиной Голди были не зашториные, поэтому рассвет пробрался освещая чёрный диван, который в лучах солнца становился светлее. О’Гилт пришлось стать, так как были слышны машины, а под их шум спать было не возможно. Она привстала, но тут же у неë заболела голова. — Ай… — зашипев произнесла О’Гилт взявшись за голову, алкоголь дал напоминание о себе. Когда боль утихла, она повернулась и увидела: На рядом стоящем кресле лежала фиолетовая футболка, которая явно была не из гардероба О’Гилт, на столе был стакан и пластина таблеток аспирина. Взяв стакан она кинула две таблетки, которые начали шипеть и растворятся. Выпив стакан и поставив на место, она услышала шаги в свою комнату. — О, а ты быстро проснулась. Я думала ты до обеда простишь, а то и весь день. — войдя в комнату сказала Магика упираясь на стену. Голди посмотрела на неë как будто еë и не должно быть тут. Она подскочила, подбежали к ней придав к стене, словно несколько минут назад у неë не болела голова. — Какого хера ты тут забыла?! — грозно спросила О’Гилт ждав ответа. Магика это слегка напрягло и она слегка покраснев скатилась по стенке на корточки, смотря на блондинку снизу в вверх. — Т.ты что забыла? С.сама же мне вчера позвонила и с.сказала забрать тебя… — заикаясь говорила Де Гипноз не вставая. — Забрать?.. Ах, точно… Прости… — вспомнив, что было вчера вечером, она убрала руки со стены и отошла, освободив пространство для брюнетки. Встав и не отрывая взгляда брюнетка решила уже позвать свою знакомую завтракать: — Я конечно не предирчивая, но Я хочу есть…может, как гостя покормишь? — А… Да конечно, только одень наконец футболку. — все это время Де Гипноз была в джинсах и чёрном топе, она пошла к креслу, а Голди ушла на кухню. Через несколько минут на кухне закипел чайник на столе был завтрак, а Магика вернулась в футболке и села за стол завтракать. Все время за столом было тихо, но Голди решила поговорить: — Поможешь мне выйти из дома? А то образ парня тебе очень идëт, и те мужланы меня не тронут. — Ты полчаса назад спокойно придала меня к стене, что даже я напряглась, а сейчас просишь тебе помочь? — думала брюнетка смотря на Голди. — Чего замолчала? Если не хочешь можешь просто ехать домой, а я просто некоторое время буду у себя в квартире. — произнеала О’Гилт подняв бровь и вставая со стула. — Нет что ты, все нормально, у меня конечно есть дела, но я смогу тебя проводить куда надо. — Прекрасно, Мне написал МакДак с извинениями и сказал что хочет встретиться. — сказала блондинка помыв посуду за собой. — Хах, Голди ты же нормальная что бы от… — подныв голову Ле Гипноз не увидела О’Гилт, а Голди уже ушла переодеваться. — А может и не совсем нормальная… Когда Магика уже одевалась кроссовки, Голди лишь вышла из гардероба, кроме одежды на ней уде была укладка и обувь. О’Гилт одела белый сарафан с бабочками и лямками на завязках, белую сумку небольшого размера на цепочке и сандали с массивным каблуком, а также очки от солнца. Волосы были заделаны в пучок что бы не было так жарко. — Выходим? — кратко спросила блондинка. — Да конечно, идем. — ответила Магика открыв дверь и выйди в коридор апартаментов, Голди так же вышла и захлопнула за собой дверь. Выйдя из здания и проводив Голди до парка, на удивление без всяких приключений, Магика ушла по своим делам. Подойдя к фонтану О’Гилт начала искать взглядом Скруджа, который уже шëл к ней в сторону с букетом белых роз. Подойдя к блондинке он поцеловал еë в щëку и начал раскаиваться, что он не хотел накричать на Голди, просто Софи была очень важным гостем. — Боже Голди прочти меня! Я правда не хотел обидеть тебя! Эти цветы Я купил для тебя! Главное что бы ты смогла простить… — как маленький ребенок начал извиняться МакДак. — Спасибо, все в порядке, я не в обиде. — начала говорить Голди взяв цветы. — Ну хоть сегодня его внимание будет на мне. Не зря полчаса собиралась. — подумала про себя О’Гилт слегка ухмыльнувшись. -Ты же не против если к нам ещё кое кто присоединиться? — Присоединиться? Кто? — с улыбкой переспросила блондинка недоумевая, кто это третий человек. — Простите , что заставила вас ждать. — послышался увы больно знакомый женский голос. Развернувшись Голди увидела Софи и вся улыбка сползла с лица. Голди начала рассматривать еë до последнего не веря, что это она. Девушка была одета в топ мясного цвета похожий на рубашку с пуговицей, белые прямые брюки, на ногах были чёрные босоножки на завязках. — Голди, ты только не волнуйся, я обсуду быстро некоторые дела с Софи. — сказал Скрудж, чтобы Голди не начала скандалить раньше времени. — Что ты, все прекрасно вы разговаривайте, гуляйте, а я за вами буду. — сжав зубы начала О’Гилт. Софи в этот же момент ловко взяла мужчину под руку она направилась с ним по дорожке в парке. Спустя полчаса Голди шла за ними смотря на цветы и рвала у них лепестки. -Лучше бы я ей волосы вырвала… Хм, даже если отстану они даже не заметят меня. — все время думала О’Гилт, и решила остановиться и посмотреть их реакцию, те двое не заметили еë, продолжили идти и разговорить о бизнесе, инвестициях, репутации и так далее. О’Гилт решила окончательно уйти и направилась к пруду. На улице было довольно жарко, а у воды самый раз, особенно если спрятаться в тени дерева. Найдя не плохое местечко в тени она села на траву и начала рассматривать отражение неба от воды в пруду. — эй не боишься испачкать сарафанчик? — раздался женский голос за спиной О’Гилт. Блондинка резко обернулась и увидела свое спасение. Там стояла Машина которая сразу же села рядом. На ней было чёрное облегчающие платье, больше похожее на футболку и белые кеды. Несколько минут, девушки просто смотрели друг на друга. Но спустя мгновение, до Голди дошло кто перед ней и она кинулась к ней чтобы обнять. — Магика! — после фразы из глаз потекли слëзы и весь макияж начал стекать по щекам. — Я тоже рада тебя видеть…Но… Голди, мне дышать трудно… Голди! — после возгласа Де Гипноз, О’Гилт похвалила его на траву и Магика уже лежала под Голди. Над головой О’Гилт был круг от света солнца, похожего на нимб, казалось что Голди была похода на ангелочка. Поправив торчащие пряди из пучка волос блондинки, Магика при встала уперевшись локтями о траву. -Может мы уже встанем? — спросила Магика осматривая парк. — Мне в принципе и так неплохо, но если ты так хочешь. — О’Гилт отстранилась и встала на ноги, взяв сумку. Де Гипноз так же встала. — На улице хоть ещё и светло, но вечереет, может проводить? — решила предложить свою помощь брюнетка. — Ммм… Не, давай ещё немного прогуляемся? — предложила О’Гилт забыв о несчастье и оставив общипанный букет лежать на траве. Прошло несколько часов, когда уже на улицах горели фонари, Магика попрощалась Голди и ушла в сторону своего дома. Зайдя домой О’Гилт сняла одежду и переоделась в пижаму. Сидя поздно вечером в телефоне, Голди пришло сообщение. Оно было от Софи и там были фотографии, на которых изображены Голди и Магика лежащие на траве и все те неудачные моменты. — Смотри какие фотографии сделал мой помощник. — Какого? Когда ты успела это сделать? — Не важно, но думаю МакДаку не понравятся эти фотографии… Не так ли? — Агх… Чего ты хочешь? — Просто хочу чтобы ты выполнила мою просьбу))) Голди явно было не смешно, сначала можно было подумать, что это глупая шутки а или монтаж, но было ясно видно что на фото она и Де Гипноз… Но все Голди согласилась выполнить просьбу… — Что ты хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.