ID работы: 11610301

Пьяная любовь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Очередная помощь Магики и благодарность от Голди

Настройки текста
- Что ты хочешь? - Я не хочу говорить сразу, жду завтра в полицейском участке. Посидим, пообщаемся и я расскажу о своей просьбе)) Не буду отвлекать! Спокойной ночи и до встречи! Выйдя из чата Голди переполнял гнев. Она швырнула телефон в сторону. - Агр! Как же хочется въебать этой смазливой морде. И место она уже выбрала....Я не могу туда явится просто так, меня повяжут! - подойдя к зеркалу начала ворчать О'Гилт. - Что же делать.....Хотя.... - Оставшуюся ночь Голди была в гардеробе. Ближе к рассвету она вышла и встала перед зеркалом. На ней было тёмно-синие худи, широкие серый джинсы и кроссовки, на голове была кепка и капюшон от кофты. Волосы были заделаны, со всем этим она стала как парень. "За то не приметно" подумала Голди собираясь выходить из дома написала Магике о ситуации и немного пригубив для храбрости алкоголя вышла из дома. Де Гипноз ответила быстро и всю дорогу до участка замаела с расспросами по типу " Всё хорошо?", "Что она написала?" "Стоит приехать?"и так далее. Блондинка лишь написала что это излишек заботы и перестала отвечать на сообщения, которые только участились. На улице была тёплая погода, все были в лёгкой одежде веселились, радовались, гуляли с детьми и собаками, все были счастливые и радостные, но естественно только не бедняжка О'Гилт. Неохотно дойдя до участка и зайдя в здание спросила первого попавшегося сотрудника , где находится кабинет детектива Софи, или же как она думала "Высокомерной суки". Сотрудник показал рукой в какую сторону идти и назвал под каким номером он находится. Когда она открыла дверь в кабинет увидела мальчишку вылетевшего проч к выходу, не сильно высокого роста лет тринадцати или четырнадцати, похожего на Дилли, но парень был в капюшоне что мешало разглядеть его лицо, за то повернувшись в сторону комнаты было хорошо видно натянутую улыбку Софи. - Ох, здравствуй Голди! - немного крикнув поздаровалась Софи, явно собираясь привлечь внимания других к блондинке. - Заткнись! - шёпотом произнесла Голди закрыв дверь в кабинете. - Я не собираюсь с тобой возится, говори просьбу и я уйду. - недовольно говорила Голди сев на стул на против рабочего стола Софи. - Да ладно тебе! Давай сначала пообщаемся, а то в первую встречу мы поругались, а во вторую даже не общались. - начала Софи закинув ногу на ногу. Некоторое время она задавала с улыбкой вопросы, а Голди неохотно отвечала, но со временем, алкоголь дал о себе знать и она начала себя вести очень развязано, и с более охотой начала отвечать, Словно как подруги-сплетницы. - Но думаю уже пора к делу? - спросила Софи имея в виду ту самую просьбу. - Я хочу чтобы ты перестала общаться с МакДаком. - произнесла Софи дожидаясь ответа. - Что прости? - переспросила Голди не веря её словам. - Не беспокойся, это будет польза для нас обоих, я получу деньги на "благотворительность", а тебе же нравится как он за тобой бегает? - спросила Софи, увидев кивок она продолжила монолог. - Ну вот! Я отстану и он снова будет бегать за тобой, как миленький. - "С этим нельзя не согласится...Возможно и правда стоит согласится..." - думала про себя О'Гилт - Ну и как мне порвать с ним? - спросила она словно не догадываясь. - А ты не поняла? Возьми да покажи ему сама эти фотки - вытаскивая из стола фотографии Магики и Голди из Парка. - Скажи что ты нетрадиционной ориентации и делу край. - Это чушь собачья! - возмутилась Голди понимая, что это будет не временное расставание, а скандал. - Сжимая штанины она пыталась решится какой ответ выбрать "согласится" или же "Отказаться". Как в этот момент появилась ещё одна виновница - это оказалась Магика. На ней был чёрный топ, шорты с Портупеей на ноге, также обычные серые кеды. - Простите, но я её забираю - произнесла Магика с улыбкой положив руку на плечо Голди. - Кто вы такая? - спросила Софи, хоть сама всё знала, но не подала виду. - О! Я её девушка! - без капли смущения произнесла Магика. - Врёшь! - ответила Софи отклонившись на спинку стула. - Как скажешь. - не став дожидаться ответа, Магика взяла за плечи О'Гилт и поцеловала её в губы. Голди замерла с испуганным взглядом немного вжавшись руками в подлокотники стула, не могла пошевелится. Но отталкивать не стала, ведь Де Гипноз уже решила какой будет исход сделки. Софи лишь смотрела немного прищурив глаза и когда брюнетка разорвала поцелуй аккуратно отстраняясь от Голди. - Думаю мы решили конфликт. - поинтересовалась Софи убирая фотографии в шкафчик стола. А Голди осторожно кивнула, всё ещё немного находясь в шоке. - Мы можем уйти? - спросила Магика, взяв за локоть Голди помогая ей встать. - Конечно, прошу. - кратко ответила Софи. Магика взяла О'Гилт под руку и по щелчку пальцев открыла дверь. - Прости, что так ужасно тебя спасла, в следующий раз просто проигнорирую - шёпотом произнесла Де Гипноз, провожая Голди к выходу. - спасибо, но не стоило, ведь снова у тебя в долгу, так выходит. - неловко сказала Голди выходя на улицу с Магикой. - Всё в порядке, кстати у меня для тебя небольшой сюрприз - с небольшим смешком сказала брюнетка отводя Голди в другую сторону от участка в какой то закаулок напротив. Там оказался Дилли. - это он нас фотографировал и отправил Софи. - начала Магика. Дилли был привязан к ка-комуту столбу и завязанным ртом, с помощью тёмной магии. Только в данный момент она увидела что у Магики зрачки были сильно сужены, похожие на кошачьи и она выглядела более бледной, чем обычно.Ещё раз щёлкнув пальцем, она освободила Дилли и заставила всё рассказать. Прото как он встретил Софи на том вечере, согласился на сделку, фотографировал их, и получил за это деньги и был пойман Де Гипноз, после этого Магика слегка припугнув Дилли ускорила его уход домой. После этого она помогла дойти Голди до дома. Зайдя в квартиру, на кухне Магика увидела что было выпито не один стакан, а почти вся бутылка качественного виски. Усадив Голди и себя на диван она решила разбавить мёртвую тишину разговором. - Всё хорошо? - А? Ах, да всё хорошо... - как то неуверенно ответила Голди. - И снова я тебе должна... - спустя несколько секунд молчания произнесла девушка встав с дивана и повернувшись в сторону Магики. - Да ладно, всё в поряд... - хотела продолжить Де Гипноз, но на коленках оказалась Голди. - Голди ты чего? Блондинка не стала ничего отвечать. Её внимание поглотила шея и ключицы. Голди аккуратно,начала проводить пальцем от подбородка до ключиц, начала проводить языком по шеи оставляя влажную дорожку. Де Гипноз сняла с блондинки худи, оставив в одном кружевном бра, но и его Магика ловко сняла. Чтобы не зря тратить время, блондинка решила закончить свои грязные мысли на диване, а не идти в спальню. За активную сторону принялась Де Гипноз, она также начала целовать и немного покусывая шею, ключицы спускаясь к груди. услышав стон от Голди она положила её на спину, Магика помогла снять всю одежду с блондинки, нависнув с верху она наконец вежливо спросила. - Можно? - И увидев одобрительный кивок, она начала спускаться от живота к бёдрам и паху....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.