ID работы: 11610301

Пьяная любовь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Конец, и новая история любви

Настройки текста
На утро Магика проснулась первой и чтобы не разбудить голди решила не вставать, взяла телефон в руки, но только не свой, а Голди. пароль она успела подглядеть и запомнила его, она решила посмотреть с кем она недавно переписывалась. Смотреть переписку с самой собой и Софи было не интересно. А вот узнать что она пишет Скруджу было очень интересно. Но на удовлетворение Де Гипноз, ничего не было, лишь вечные договоры о встречах и звонки, и Магика решила это исправить. Она сделала фотографию, где была спящая Голди которая прижалась к брюнетке, и сама Магика. Отправленная фотография была быстро просмотрена, но осталось без ответа. Больше ничего Магика не стала писать, она просто положила телефон на место и повернулась на бок, к лицу Голди. Она провела но аккуратному носу Голди, что заставило её проснутся. О’Гилт увидела насмешливую улыбку Де Гипноз. — Что ты тут делаешь? — спросила Голди терев глаза, после сна. — А ты не помнишь? — Голди лишь повертела головой. Но вдруг, до неё резко дошли воспоминания про прошлый вечер и ночь. — О боже…Какой стыд… — начала Голди, спрятавшись под одеялом. — Это так ужасно! — начала бурчать она под одеялом. — Хах, да ладно тебе! К тому же ты сама первая полезла. — Вот именно…- на некоторое время замолчала Голди после фразы, но вдруг она резко подскочила, встала с дивана и убежала в гардероб подобрав за собой свою одежду. Магика лишь удивлённо посмотрела на неё вслед. Через минут пятнадцать Магика уже хозяйничала на кухне и что то готовила. А О’Гилт вышла из гардеробе переодевшись в белую футболку, и бежевые штаны. — Что ты делаешь? — спросила Голди поцеловав Магику в щёку, словно забыла про стыд. -Завтрак, кстати тебе кто то звонил. — ответила Де Гипноз не отвлекаясь от сковородки, где жарился бекон и яйца. — И ты даже не смотрела кто это может быть? — спросила блондинка подняв бровь. — Нет, зачем мне это. — немного неловко ответила Магика. — Ну ладно. — кратко ответила Голди и подойдя к журнальному столу на котором был телефон. Взяв в руки и разблокировав телефон, перезвонила по номеру, и зачем то ушла в другую комнату. Любопытство взяло вверх над Магикой и выключив плиту, она аккуратно подошла к двери. По интонации Голди было ясно, что это оказался МакДак. Спустя несколько неловких слов и фраз от Голди она попрощалась с ним и отключилась. А Де Гипноз быстро как ни в чём не бывало стояла на кухне. Выйдя из комнаты Голди с пустым взглядом подошла к столу у смотря на Магику, упёрлась об стол рукой. — Всё хорошо? — поинтересовалась Магика подойдя к блондинке. Голди посмотрела не неё глазами, полными слёз, она просто обняла её и заплакала. — Ты же будешь со мной вместе? Правда? — спросила О’Гилт подавляя слёзы. — Дурочка…Конечно…- ответила Магика в ответ обнимая её. Через несколько месяцев в конце декабря. Возвращаясь домой Голди и Магика заметили Софи, и она успела увидеть их, и лишь одобрительно кивнула, напоминая про выбор с которого прошло почти полгода. Но Голди ни капельки не сожалела. Наоборот, если бы не Де Гипноз, она бы наврятли решилась на сделку и была очень ей благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.