ID работы: 11610309

Хватит притворяться

Слэш
G
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все в доме подготавливались к празднику в честь возвращения Бруно в семью. На самом деле это было вовсе необязательно, но Пеппа и Джульетта настояли на том, что это всё-таки необходимо. Бруно пытался всем помочь, что-то убрать, повесить, попробовать поддержать. Ему очень важно было влиться и стать настоящим членом семьи. Все бегали и суетились, какие-то незнакомые люди периодически скапливались у дома, группы детей то и дело отвлекали Мирабэль. Джульетта подметила что взгляд Альмы казался уже не таким строгим как обычно. Ближе к вечеру в дом начали тянуться люди. Они несли подарки и еду, хотя всего этого добра и так довольно много. Все попытки Бруно завязать диалог с кем-то из приглашённых не увенчались успехом. Поняв, что смысла в его нахождении на данном мероприятии нет, он уже было направился в свою комнату. – Ты уже уходишь?- спросила подбегающая к нему Мира. - Неужели тебе не хочется ни с кем поговорить? – Я п-пытался, но боюсь, что я не такой хороший собеседник... Девушка оглядела всю комнату наполненную шумными, местами изрядно пьяными, людьми. После чего она снова посмотрела на мужчину. – Так дело не пойдёт. Тебе нужно досидеть хотя бы до конца праздника, - она взяла его за руку и потащила ближе к столу. - Камило! Помоги мне! Стаскивающий со стола очередное печенье, парень повернулся, отозвавшись на своё имя. – Да? Что такое? – Займи, пожалуйста, чем-нибудь Бруно. Можешь с ним там поболтать, - она усадила брюнета на стул, тем самым передавая его в руки кузена. – Без проблем. - Камило сел рядом. - Когда ты в последний раз общался с людьми? – Я...я даже не знаю. Очень давно. – А чем ты вообще занимался? Они долго говорили о том как крысы прекрасно отыгрывают самые сложные роли и как долго человек может провести без сна и еды. Это всё, конечно, немного настораживало младшего, но, в принципе, поговорить об этом можно. В какой-то момент времени гости начали потихоньку расходится. Камило начал собирать грязную посуду. – Тебе помочь? - поинтересовался Бруно. – Не стоит, всё-таки в твою честь праздник, - парень добродушно улыбнулся. – А...л-ладно, - брюнет опустил взгляд. Он почувствовал себя очень странно. Бруно не помнил, когда испытывал нечто подобное, но это было не так важно. Возвращаясь к себе, он понял что никогда до этого не замечал, что комната племянника не так уж далеко от его собственной. Зевающий Камило, стоявший возле двери, заметил Бруно. – Спокойной ночи! – С-спокойной... Ещё какое-то время, перед тем как заснуть, мужчина обдумывал, что за странное чувство он ощутил, и с чем оно связано. Это, исходя из размышлений мужчины, наверное, радость от общения. С этой мыслью он погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.