ID работы: 11610309

Хватит притворяться

Слэш
G
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оба молчали. Камило ожидал реакции дяди на своё признание, а тот, в свою очередь, пытался не потерять сознание. Вроде бы всё было хорошо, и любовь оказалась взаимной, но по итогу оказалось, что Бруно изводил себя, запрещал себе так много и даже в некоторых моментах избегал племянника. А тот всё знал. Знал и не говорил. – Ты...разве ты не мог сказать об этом раньше? - Заговорил он максимально серьёзным тоном. – Мне нужно было убедиться, прежде чем что-либо говорить. Узнать, настоящее ли это чувство. - Ему почему-то стало немного стыдно, хотя он ничего такого не сделал. – Да я буквально с ума сходил! - Он был опечален. Ему всё это время было так обидно от осознания своей невозможной любви, так холодно и больно...но теперь, когда он знает что всё это имело смысл, не лучше ли отпустить ситуацию. – Прости...мне правда очень-очень жаль. Но теперь всё будет хорошо, мы же знаем, что любим друг друга. - Парень взял его за руку. Она была только немного больше и холоднее. Сердце пропустило удар. Это было небольшое, но намеренное прикосновение, и от этого на душе сразу стало теплее. – Ты прав... И как давно ты узнал? – Нууууууу, - начал Камило, - сначала до меня дошло, что ты всё-таки влюбился. Я начал присматриваться к твоей реакции на людей вокруг. Потом, когда мы спали на одной кровати, ко мне пришла мысль о том, что...возможно ты гей? Просто я ни разу не замечал, чтоб ты хоть иногда засматривался на женские силуэты, как делают это все мои знакомые твоего возраста. А потом однажды я поймал на себе твой взгляд, и...сердце очень сложно обмануть. Поэтому всё встало на свои места. - Парень довольно улыбнулся. – А ты хоть раз влюблялся? - Брюнету важно знать имеет ли его племянник представление о любви в целом. – В 5 лет я поцеловал девочку в щёчку, это считается? - На это мужчина лишь хихикнул. "Значит нет" – Возможно. - Он придвинулся как можно ближе, что бы рассмотреть лицо шатена. Да и парень был совсем не против, скорее наоборот. Идиллию нарушила Долорес, которая нечаянно вывалилась из своего укрытия. Отряхивая юбку, она посмотрела на удивлённую парочку. – Ну что? Мне же тоже интересно. - Она решила не ждать пока её спросят и добавила, - я никому не скажу. ********* Жить с осознанием того, что всё действительно хорошо - это прекрасно. Мирабэль даже поинтересовалась у дяди, что такого произошло с ним, что он ходит такой счастливый. Пришлось сказать ей, что впервые за долгое время предсказанное кому-нибудь будущее оказалось хорошим - вот он и радуется. Камило тоже был рад, что всё наладится. Теперь Бруно станет намного лучше. Почему-то именно после признания, их стало немного (очень даже много) смущать то, что они живут в одной комнате и даже периодически спят вместе. Но им было действительно хорошо рядом. И тогда было принято решение спать вместе на постоянной основе. Они оба, конечно, немного нервничали, но были рады. Как Бруно и представлял, потрясающее чувство - просыпаться утром и знать, что Камило рядом. Чувствовать тепло, которое исходит от этого маленького боевого хомячка, вдыхать полной грудью запах его волос. Смотреть в эти, ещё немного сонные глаза, и говорить "доброе утро", а затем чмокать парня в лоб. Видеть его довольную мордашку, и слышать, как прижимаясь ближе, он говорит, что любит. Эти эмоции было трудно описать им обоим. Для шатена - это первая осознанная любовь. В его животе порхали бабочки, а увидев на себе взгляд - он краснел. Скрывать эти отношения было не трудно, хотя были иногда моменты, когда их и правда заносило. Но Долорес всегда приходила на выручку. Мужчина перестал замерзать, ему не нужно было теперь выходить на улицу чтобы почувствовать тепло - он мог просто подойти к племяннику и обнять его. И это прекрасно. Единственное что не давало покоя - так это предсказание, в котором шатен плачет из-за Бруно. Неужели он смог что-то изменить и теперь этого не произойдёт? Но всё оказалось куда проще. - Бруно, блин! - Камило дёрнулся испугавшись внезапно появившегося мужчины и навернул на себя сковородку, на которой в горячем масле жарилась картошечка, - ай-ай-ай-ай-ай! Из его глаз потекли слёзы, конечно они потекут! Кипящее масло на себя пролил. Зажимая обожжённое место он с обидой и некоторой злостью посмотрел на Бруно, который в свою очередь находился в каком-то трансе. Но заметив что парень в таком состоянии он быстро схватил печенье Джульетты и присел на пол рядом с ним. За этот случай он целых три дня просил прощения. Теперь всё точно было хорошо. Это уже наверняка. По такому случаю брюнет решил позвать племянника на пикник ближе к вечеру. И вот, они уже сидят и смотрят в небо, на нём расцветают ещё совсем тусклые звёзды. Солнце уже садится, и от этого река, на берегу которой они сидели, казалась ещё красивее. Они обсуждали всё, что с ними произошло за последнее время, и что ещё будет в будущем. Камило хотел было попросить мужчину заглянуть будущее, на что тот ответил: – У нас и без этого всё будет замечательно, - и спорить с этим уж точно не хотелось. Когда красное зарево уже совсем покинуло их, оставляя лишь светящую, словно огромный хрустальный шар, луну, Камило протянул дяде руку с выставленным мизинцем. – Бруно, пообещай мне...что бы ни произошло между нами в будущем и как бы тяжело ни было - мы никогда не будем лгать. Никогда не будем притворяться... - он звучал очень серьёзно и ещё по-детски невинно. – Обещаю. - Он скрестил их пальцы, и когда увидел на лице парня улыбку, придвинулся ближе, сжимая в крепких объятиях. Они ещё очень долго будут помнить вечер, когда дали обещание которое пронесут через всю свою жизнь. Никогда не притворяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.