ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Андрей Жданов работал в туристической компании и в выходные на подработке возил людей на отдых в палатках с переправами на байдарках. Он любил с друзьями гулять по ночам, но правда, с девушкой расстался - устал слушать нотации. И теперь живет один и не тужит. И вот Жданов повёз 15 человек на отдых. Компания собралась весёлая, все в основном, взрослые, кто-то с жёнами, но в основном мужчины своими компаниями. Было очень весело, все познакомились, он сопроводил всех на байдарках до места ночлега, где все стали располагаться, палатки ставить, костёр разводить и накрывать на стол. Все сидели, выпивали, шутили, пели песни под гитару. Жданов ничего такого ни за кем не замечал, и пока все были заняты выпивкой, пошёл в свою палатку, чтобы надеть свежие трусы. Разделся и стоял голый в палатке. Как вдруг подул ветер, и его палатка раскрылась и Андрей услышал свист и хлопки ладош. Повернулся и увидел всех за столом, смотрящих на его голого. Он быстро схватил майку и прикрылся ею, и закрыл палатку. Ему стало так стыдно за такой поступок... а потом стали кричать и мужики, и женщины, что хотят стриптиза. Жданов оделся и вышел к ним, стал просить прощения за нелепую ситуацию, а они, наоборот, все как один, стали его уговаривать станцевать им стриптиз, говорить, что у Андрея хорошая фигура и что она заслуживает похвалы. Он отказался от этой затеи, и ему так захотелось выпить, что он попросил мужиков плеснуть немного, на что они только воскликнули от радости и налили Жданову целый стаканчик. Роман Малиновский стал ему подмигивать и улыбаться. Жданов не стал обращать на это внимания и продолжал выпивать вместе со всеми. Вскоре его конкретно развезло, он ведь совсем не выпивает, и Жданов не заметил даже, как все уже разбрелись, остался только он и Роман. Он был уже почти без чувств и все подробности не знал, но очнулся Жданов от того, что в нем кто-то двигается и его зад сильно горит, а крепкие руки обнимают его. Когда он стал ощупывать то, что мешало ему спать, он услышал голос этого мужчины: — Я сделаю из тебя девушку. Тут Роман разкинул его ноги и со всего размаху всунул член в зад. Вот так Жданов потерял невинность и приобрёл опыт в сексе с мужчинами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.