ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Был холодный осенний вечер, когда осень уже не осень, но ещё и не зима. С неба летела снежная крошка, подгоняемая промозглым ветром. Выйдя из электрички, Жданов решил зайти в здание вокзала, чтобы купить сигарет. Проходя мимо расписания поездов, мельком увидел парня в армейской шинели, читающего расписание. Андрей купил сигареты, вышел из вокзала и остановился, закуривая. - Закурить не будет? - раздался сзади молодой голос с лёгкой прокуренной хрипотцой. Жданов обернулся. Перед ним стоял тот самый солдат. Прикуривая, он сказал: - На свой поезд опоздал, а следующий только завтра. Придётся на вокзале сидеть, а там можно на патруль нарваться. - В отпуск едешь или в командировку?- спросил Жданов. - На дембель, - ответил солдат. В голове у Жданова начал возникать план, который мог увенчаться призрачной возможностью хоть как-то компенсировать несостоявшееся свидание. - А зачем сидеть на вокзале? Я рядом живу. Можешь, если непротив, переночевать у меня. Места хватит. Парень минуту промолчал, теребя в руке почти догоревшую сигарету и сказал: - Ну можно... А сколько будет стоить? - Я с солдат плату не беру! - пошутил Андрей. Солдат хмыкнул: - Ну веди! Они быстро дошли до дома и зашли в квартиру. Жданов включил свет. Солдат был чуть выше среднего роста, шатен, глаза серые. Лицо суховатое.Такой тип лиц бывает у парней из качалок и с городских окраин. Остальное было пока скрыто под грубым шинельным сукном. На шинели погоны старшего сержанта. - Раздевайся, вешай шинель и проходи на кухню. Перекусим. Как тебя, кстати, звать? Я Андрей. - Роман Малиновский... , - ответил солдат снимая шинель. Под нею оказался дембельский камуфляж с роскошным аксельбантом, ушитый в ноль, так что он обтягивал парня как аквалангиста его костюм. Штаны туго обтягивали бедра и задницу, а китель - торс так, что казалось, что ткань вот-вот лопнет. Фигура у парня была то, что надо. Широкие плечи, хорошо накачанная грудь и узкие бедра. Расстёгнутый воротник кителя стоял, как ворот гусарского мундира. Широкая дембельская подшива своей белизной оттеняла сильную шею. Они прошли на кухню. Жданов сварил перловки и достал из холодильника бутылку водки. При её виде его гость заметно оживился. Они выпивали и болтали об армейской жизни. Жданов старался пить поменьше, а больше подливал Роману. Он захмелел и расстегнул китель примерно до половины. То, что приоткрылось под кителем, возбуждало. Парень был явно спортивен и обладал хорошим рельефом. Жданов незаметно перевёл разговор на темы секса. Солдат живописал в ярких красках и весьма непарламентских выражениях, как имел на гражданке телок. И тут Жданов спросил: - А на службе секс был? - В армейке? Нет. – засмеялся Малиновский - А хотел? Парень заинтересованно взглянул на Жданова и сказал: - Ну, неплохо было бы. А ты можешь телок позвать? И тут Жданов будто нырнул с головой в ледяную воду: - А зачем телок? Могу тебе отсосать и даже в задницу дать. Парень от неожиданности вытаращил глаза: - Ты что, гомосексуалист?? - Ну, называй, как хочешь, просто мне нравятся мужики. Роман впал в лёгкий ступор. Помедлив, он произнёс: - Вот это я попал! Что, в натуре у меня отсосёшь? - Без проблем! Ну как? Согласен? Солдат сдался: - Давай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.