ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Да, требуют генералов и олигархов. А мы, простые парни, в пролёте, - поддержал с юмором Жданов, но особо заострять на этой теме побоялся. - Ещё по одному кофе? А то ещё ехать и ехать... - перевел внимание на хавчик. - Наверное я куплю кофе и омлет без соли. А то у меня впереди непонятки. Не знаю, когда по новой пожру и где ночевать буду. А ты что? - заинтересовал Жданова сержант Малиновский. - Я тоже проголодался, - поддержал тему Жданов, в мечтах скоро выяснить ситуацию с тем, что негде парню ночевать. Они ели и пили. Как раз появились пассажиры снизу, поэтому они деликатно пересели за свободный столик на проходе. Там выяснилось следующее. Десантнику по ошибке купили билет на двое суток заранее, чем начнутся занятия на курсах. Остальные подтянутся позже. Он звонил с части сюда, да никто ничего ему толком не ответил, где разместят и будут ли досрочно. Поэтому контрактник уже приготовился сразу ехать пробивать себе койко-место в часть, куда командировали. Жданов оправился от радости и начал гостепреимничать. - Братан, зачем тебе в часть. Запрут в казарме, озадачат чем-нибудь. У меня план получше. Едем ко мне, как раз я двое суток в отгулах после командировки. Город покажу, у местных достопримечательностей на память сфоткаешься, погуляешь. Когда ещё к нам снова попадёшь? А вечером, Рома пивка выпьем.- Жданов вкладывал в приглашение всю свою душу, расписывая перспективы. Парень замер, лихорадочно раскидывая мозгами. - А я не стесню? - замялся сержант, охваченный явной хотелкой, но будучи всё ещё неуверенным. - Ты с кем, Андрюха, с семьёй живёшь? - Нет, холостякую. Один я живу. Отдельно от родителей, а подруги, как уже сказал, нету. Поэтому вперёд, десантура, на встречу весёлой гульбе, - зазывающе шутил он, про себя моля судьбу о согласии сержанта. Он не особо-то надеялся на возможный секс, но очень сильно хотел просто побыть, погулять с красавцем парнем в приятной и приватной обстановке. - Счастливчик, - завистливо протянул сержант. - Я об отдельной комнате хотя бы только мечтаю. Мы в комнате в общаге вчетвером живём. И это ещё нормально. Туалет и кухня на этаже, в общем, проходной двор как он есть, - рассказал Малиновский. - Значит отдыхаем у меня? - Конечно! Неудобно, стыдно как- то, но очень хочется от казарменных орд отдохнуть. Дома хорошо. А с симпатичным приятелем ещё лучше. За окном солнце выжигает город. А в прохладной квартире Жданов выставил кондиционер на комфортную мощность и приняв душ, в одних шортах и майке пошлёпал готовить на кухню. Его няшный гость сложил на стуле камуфляж, так магнитящий Жданова, пошол в свою очередь мыться. Он возбуждал похоть Жданова, ему так хотелось близости с гостем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.