ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Быстро, по солдатски оделся бравый сержант-десантник. У Жданова была несбыточная мечта, секс с десантником. В их городе их не было. Другие какие то части квартировались, а вот десантура была где-то в других регионах. - Красавчик! - похвалил Жданов его, показав пальцем вверх. - Ну! - довольно сказал воин, присаживаясь снова рядом. - Служил где? - Конечно! - гордо приосанился Жданов, - автомобильные войска, водитель камаза, тоже сержант, как и ты. - Красава! Молоток, а то попадаются сплошь белобилетники, не нюхавшие военной службы, - похвалил его сержант и очень обрадовался. Видно не любил сачков. - Ты когда уволился, а то молодо выглядишь? - Восемь лет как. Мне уже двадцать восемь лет. Сразу удалось к знакомому Георгию в РЭС устроиться, там курсы кончить на высоковольтника. А так- то я ещё до срочки электриком подрабатывал, так что взяли сразу, - вновь рассказал про себя Андрей. - Молоток! А я на контракт остался, год уже после срочки. Жить можно, только одна беда, с бабами. То есть их отсутствием, - начал жаловаться десантник. - Да не говори! - поддержал Жданов. - То же самое, как познакомлюсь, так первый вопрос, кем работаешь и сколько получаешь. Как узнают, что простым электриком, так сразу лица недовольно корчат. Принца ждут. - Братан, я-то думал со мной только так, девки сразу генерала хотят. А нас, оказывается, двое, - засмеялся сержант. Так хорошо стало на душе. Свойский парень, компанейский. Хочется продолжить знакомство, особо не расчитывая на секс, но хоть пообщаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.