ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Андрей Жданов до сих пор вспоминает ту командировку, полностью перевернувшую его жизнь, со смешанными чувствами. Как всё это было? Да в принципе, довольно банально. В эту командировку ехать не хотелось. Заштатный городок в сутках езды на поезде, единственная гостиница и проектное бюро, с шумным механическим цехом за стеной. Он не знал как они там работают, но ему две недели провести в шуме и лязге не улыбалось. Однако с начальством не поспоришь. Пришлось ехать. Как назло, свободных одноместных номеров не оказалось, и пришлось согласиться на подселение к двум молодым, лет по двадцать пять, и одному не очень парням в четырёхместный номер. В номере никого не было, поэтому он побросав свои вещи быстро принял душ, переоделся и сразу помчался на завод. Здесь он бывал не раз, поэтому быстро нашёл проектное бюро и уже через пол часа пил чай с начальником, бывшим однокашником Николаем. За работу решили приняться завтра, поэтому чаепитие плавно перешло к более крепким напиткам в виде припрятанного Боярышника. Распрощались уже в районе семи вечера, и Андрей поплёлся назад в гостиницу. Его соседи по номеру были уже там. - О! новый жилец! - воскликнул один, - Будем знакомы! Меня Роман Малиновский зовут. А это - Георгий и Анатолий. - Очень приятно. Меня Андрей зовут. - Класс! Думаю, за знакомство выпить нужно. Ты как? - Я вообще то уже принял на грудь. - Да ладно тебе! Пять грамм не помешают. Анатолий, смотайся в "Перекресток". - Я мигом, - Анатолий поднялся и вышел из номера. - И закусь возьми! - крикнул ему вслед Роман. - Ладно! - донеслось из коридора. Пока Жданов полоскался в душе, на столе уже стояла бутылочка "Столичной". Георгий Урядов разлил водку по пластиковым стаканчикам и они выпили за знакомство. Потом был тост за родных и близких, за здоровье и так далее. Андрей уже особо не соображал, а только опрокидывал один стакан за другим. В голове шумело, а в глазах начало двоиться. Наконец он поднялся и махнув рукой своим собутыльникам, шатаясь, поплёлся к своей кровати. Путаясь в штанинах, еле снял джинсы, причём трусы тоже снялись по колени. Поправить их и снять футболку сил уже не хватило, Жданов повалился в постель и сразу негромко захрапел. Пробуждение было ужасным. Проснулся он от боли в заде. Что-то там сновало туда-сюда, но он никак не мог понять, что случилось. Гудящая с похмелья голова гудела. Да ещё кто-то навалился на него сверху и шумно пыхтел прямо в ухо. Ещё не понимая что происходит, Андрей попытался перевернуться, но ничего не получилось. Тот, кто был сверху, был явно сильнее него. - Тихо, тихо, - прошептали ему в ухо. - Немного осталось. От постигшего озарения, что его будут иметь, Андрей дёрнулся и попытался снова вырваться. - Пусти! - простонал он. - Больно. - Ничего, - опять проговорили ему на ухо. - Потерпи. Ты же сам мужиком был. Знаешь ведь, какой облом, когда не кончишь. Усилившийся темп секса отвлёк его от мыслей, имеющий Жданова — задёргался, кончил в него и отвалился. Наконец он получил возможность рассмотреть того, кто так нагло лишил его анальной невинности. Это был Роман Малиновский. - Классно разгрузился, - засмеялся он и шлёпнул Жданова по выпуклостям ладонью, пощипывая ягодицы. - Ты что натворил? - сел Андрей на кровати, ощущая, как из развороченного сфинктера вытекает сперма. - Сам виноват. Мы тут неделю без баб сидим, а тут такая задница сверкает. Как не засадить. Кстати парни тоже хотят. Георгий с Анатолием действительно сидели напротив, лаская свои крабовые палочки. - Вы что с ума сошли? - А что такого? - Что такого? Я не гомосексуалист! - Голубой! Тебя уже поимели, девочка! - Но это произошло не по моей вине. Ты мне засадил, когда я спал. - А какая разница. Я тебя трахнул в зад и спустил в тебя. Пленку назад не прокрутить. Ты осеменён мужчиной, поэтому больше не мужик. Ты баба с членом, и теперь нет пути назад. Был Андрей, а стала Маша. Правда, Машуль? Слова Малиновского подействовали на Жданова странным образом. Всё его возмущение сдулось, словно воздушный шарик, в душе появилась прострация, и он неожиданно покорно, кивнул головой. - Ну, вот видишь, - рассмеялся его первый мужчина. - Так, мужики, кто первый? - Я! - поднялся Георгий. - Давай, Машка, становись раком. Жданов с ногами взобрался на тапчан и встал на четвереньки. Пока Георгий пристраивался сзади, Анатолий вдруг подошёл спереди и поднёс свой член к Ждановскому рту. - Ты чего? - возмутился он. - Я не членосос. - Уже членосос, - засмеялся Роман. - Я, перед тем как тебе засадить, в рот тебя немного поимел. Так что не ломай из себя девственницу. Бери. Не стесняйся. Это не больно. Окончательно сломленный морально, Жданов открыл рот, и туда с ходу ворвался член Анатолия. В принципе оказалось очень даже недурственно. - Губы сожми, - руководил Анатолий. - Зубы убери. Всасывай в себя. В зад упёрлась головка Георгиевого члена и стала потихоньку проникать внутрь. Стало больно и Жданов попытался соскочить с него, но Георгий взял его за талию и одним рывком насадил его на свой жезл. Андрей взвыл от боли, но его любовника это не остановило. В горло ткнулся член Анатолия. Так продолжалось пару минут, потом Жданов всё таки вырвался из рук Георгия и соскочил с члена. - Мужики, не надо, - взмолился он. - Зад болит, прямо сил нет терпеть. Дайте ему отдохнуть. - Тогда отсосёшь нам, - согласился Георгий. - Мы же должны пар сбросить. Пока он отсосал им, челюсти сводило судорогой. Да ещё и спермы наглотался. Наконец они его отпустили, он завалился в кровать и, несмотря на зудевший зад забылся тяжёлым сном. Утром проснулся разбитый и вспомнив, что происходило ночью, чуть не расплакался. Хотя чего по пьянке не бывает? Наверное, сейчас парни проснутся, устыдятся того, что сотворили с ним, извинятся, и всё забудется как дурной сон. С такими мыслями он ушёл в душ. Как же он заблуждался! Когда он вышел, все трое уже сидели с готовыми к бою членами. - Давай, Машуль, отсоси по быстрому, - проговорил Роман. - Сними утренний стояк. Зад еще горел и Андрей обрадовавшись, что пока трахать не будут, принялся обслуживать этих похотливых жеребцов ртом. Наконец когда все слили ему за щеку по разу, он получил возможность собраться на работу. - На, возьми, - вручил ему смазку Малиновский . - Сфинктер помажь. И каждые два часа обновляй. К обеду болеть не будет. А вечером готовься. Вот так он из Андрея стал Машей и все две недели обслуживал своих соседей. К концу первой недели ему это даже понравилось, и он стал выполнять свои обязанности с удовольствием, а не из под палки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.