ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Года два Жданов был водителем в фирме, возил товар на легковом пикапе из Ставрополя. Всегда в поездку он надевал на себя женское белье под брюки, в машине у него была юбка, туфли-шпильки, парик. В пути он снимал с себя брюки. Андрея возбуждала мысль, что из машин, которые обгоняет его, можно узреть, что он сидит в чулках и женских трусиках. Он возвращался домой из очередной поездки. Время было далеко за полночь. Жданов был сильно возбужден. Он знал, что на трассе есть парковка в лесополосе. Там часто останавливались дальнобойщики. Андрей и сам частенько там отсыпался, поэтому и сейчас заехал на неё. Это была самодельная парковка в стороне от дороги. В эту ночь на парковке никого не было. Заехав на неё, он заглушил мотор и стал прислушиваться к звукам снаружи, при этом он гладил себя между ножек, представляя, что это какой-то мужчина гладит его ножки. Удостоверившись в том, что на парковке никого нет, Жданов вышел наружу. При лунном свете его ножки, особенно ляжки смотрелись очень красиво. Его возбуждение нарастало. Он все смелее прогуливался по парковке в юбке, женских колготках и туфельках-шпильках, лаская сам себя. Мимо по дороге проезжали машины и на мгновение освещали его тело. Андрея сильно будоражила мысль, что кто-то может заметить его силуэт. И тут он заметил, что одна из машин сворачивает на парковку. Он быстренько ретировался в машину. На парковку заехал и припарковался на ней рефрижератор, параллельно машине Жданова, но метрах в десяти от нее. Послышались голоса и из кабины спрыгнули на землю двое мужчин. Один из них, среднего роста, поджарый, проверил состояние колес, замки, груз. Чуть позже второй - мужчина лет 45-ти, крепкого телосложения - подошёл к нему. Они немного поболтали и забрались в кабину. Андрей подождал с час, пока, как ему показалось, они не заснули. Жданову очень хотелось снова прогуляться по парковке в женском белье. Наконец, решившись, он все таки вышел из машины и при лунном свете сделал по парковке пару шагов. В висках стучало от возбуждения и страха, что его заметят. Андрея вообще всего колотило. Не выдержав мучение страхом он вскоре быстро ретировался в свою машину и с колотящимся сердцем стал слушать, есть ли кто-нибудь снаружи или нет. Страшно болела голова от перевозбуждения, его даже слегка подташнивало. Осознание того, что рядом находятся двое мужчин, что они незнакомы ему и что он сейчас в местах, где его никто не знает, придавало Андрею решимости воплотить мечту всей своей жизни и оказаться застигнутым врасплох в женском обличие. Он ничего не мог с собой поделать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.