ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Затем Жданов почувствовал его руку на своём бедре и инстинктивно отдёрнул ножку, но мужик ещё более настойчиво охватил ладонью его бедро и притянул Андрея к себе. Жданов почувствовал, как тело незнакомца прижалось к его телу. Сквозь прерывистое приглушённое дыхание он услышал: - Тебе нравится быть женщиной? Хочешь мужчину? Его рука продолжала гладить Ждановское бедро, проникая всё глубже между его ножек и всё более страстно прижимая ягодицы к своему паху. При этом он шептал Андрею на ушко: - Не бойся! Я тебя не обижу! Ты очень красивая! Ждановская попка была прижата к его паху, и он всё более ощутимо начинал чувствовать что-то твёрдое, что упиралось ему меж ягодиц. Мужчина приподнял подол его юбки и, схватив Андрея уже обеими руками за бёдра, стал более откровенно прижиматься к нему сзади. Затем, слегка надавив большими пальцами Андрею на поясницу, он заставил ено прогнуться в спине и теперь уже откровенно заелозил своим вздыбленным членом между ножек, так что Жданов слегка расставил их, чтоб не завалиться в какую-нибудь сторону. Мужчина приобнял Андрея и легонько подтолкнул в сторону рефрижератора, отчего Жданов, сделав пару шагов, оказался рядом с бортом. Он упёрся руками в стенку борта. Водитель продолжал гладить его ножки и попку. Вскоре Андрей почувствовал, как его рука проникает ему под колготки и трусики и поглаживает его оголённое тело. Оглаживая ляжки Жданова, его рука сделала полукруг и остановилась на ягодице, начав тискать её. Он раздвигал Ждановское булочки и всё настойчивее прижимался к нему меж ягодиц своим ощутимо немалым жезлом в штанах. Андрей и не заметил, как незнакомец приспустил его колготки и трусики и как его горячая плоть оказалась прижатой к его, истекающей флюидами страсти и желания. Сквозь забытьё до Андрея донёсся его шёпот на ушко: - Какая попка, какие булки! Хочешь меня, милая?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.