ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Андрей почувствовал, как мужчина старается вторгнуться в него, ни капли не смущаясь от того факта, что его член достаточно велик для того, чтобы безболезненно ворваться в Ждановское желанное "лоно". Постанывая от боли, он терпел, стараясь глубоко дышать, а водитель всё увеличивал силу нажима, в очередной раз смазывая гелем своего богатыря и приговаривая: - Какая тугая малышка! Тебе больно? После очередного такого нажима Андрей почувствовал, как член незнакомца всё-таки вторгся в его девственную плоть. Как только его головка прошла орбиту сфинктера, его член по инерции проник в Жданова наполовину. Андрей вскрикнул, надеясь на то, что мужчина остановит своё движение вперёд, но, видимо, его это только подстегнуло к дальнейшим активным действиям. Он с силой вогнал член в него, произнеся: - Терпи, милая, терпи! Жданов почувствовал, как член незнакомца упёрся в стенку его кишки, но при этом не почувствовал прикосновения низа его живота к Ждановским ягодицам. Андрею стало страшно, потому как он понял, на каких размеров член был насажен. Водитель стал двигаться внутри Жданова. Каждый раз, когда он вторгался в него, он упирался в стенки его кишок. Лишь после дюжины фрикций, Андрей почувствовал, как шлёпает пах мужика о его ягодицы. Было приятно, но при этом и очень больно. Андрей знал, что долго не выдержит напор его члена, и испытал огромное облегчение, когда почувствовал его конвульсии и мощные толчки спермы, что осеменила его "лоно". Водитель бурно кончал, будто стараясь пронзить Андрея насквозь своим мечом. Ноги Жданова дрожали от возбуждения и подкашивались. В конце концов он просто сел на его член, не в силах больше стоять. Так они простояли секунд десять, затем он стал вынимать из Андрея свою дубину. Наконец, он вышел из него. Жданов еле стоял, цепляясь руками за неровности на борту рефрижератора. Мужчина надел штаны и без лишних слов предложил Андрею подняться в кабину их машины. Жданов стал отнекиваться, но это ему не помогло. - Я тебя ещё хочу! Идём! - сказал мужик. Андрей стал сопротивляться, помня о том, что в кабине находится ещё как минимум один мужчина, и неизвестно, окажется ли и он столь же адекватным. Но мужчина не слушал протесты Жданова и потихоньку продвигал его в сторону кабины. Наконец, они подошли к двери, и незнакомец открыл её...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.