ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Андрей непроизвольно дёрнулся назад и насадился на этот палец. Наверное, это было расценено как сигнал согласия, и что-то упругое и горячее прикоснулось к его анусу, и продолжало движение вперёд, открывая орбиту сфинктера. Жданов опешил, кто-то явно хотел заняться сексом с его попкой без разрешения, чувствуя беззащитное положение хозяина шикарных выпуклостей. Головка члена открыла анус и остановилась, Жданов забалдел от ситуации анонимного слияния в общественном месте, где в каждую минуту люди могли увидеть, как в нем красуется член какого-то парня. Незнакомец пронзил Андрея своим мечом и замер в таком положении, больше не совершая фрикций. Жданов только недавно смазывал анус перед сексом с Романом, поэтому боли он не чувствовал, только блаженство от члена, заполнившего всего его, и волнительности этой ситуации. Парень начал двигаться в Жданове, вбивая в него свой внушительный прибор. Ждановский член возбудился и стоял колом. Андрей чувствовал, как головка незнакомца раздвигает его кишку и прокладывает дорогу всё дальше и дальше. Парень явно хотел в него кончить. Поезд подъезжал к следующей станции, парень ускорился, и Андрей ощутил, как его член начал выстреливать в него порции спермы, заполняя зад липкой жидкостью. Затем он вытер свой член о Ждановские шорты и поправил их на место. Такое ощущение, что ничего не было. Но это для окружающих, а Андрюшкина попка горела от только что случившегося секса, и сперма стала медленно вытекать из отверстия. Жданов попытался её остановить и напряг мышцы сфинктера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.