ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Толпа вынесла Жданова из вагона, тут он почувствовал, что стоящий рядом парень коснулся его члена рукой и предложил пойти прогуляться. Андрей внимательно разглядывал своего воздыхателя: это был высокий симпатичный молодой пацан. Незнакомец извинился за занятие сексом без согласия Андрея, объяснив, что он часто так делает, когда видит красивые мужские попки в давке и когда ему это позволяют. Паренёк сказал, что рядом есть интересный парк, в дальнем углу которого есть место, закрытое густым кустарником, где можно встретить мужчин, которые хотят принять в себя или, наоборот, выпустить в тебя свою сперму, кому что больше нравится. Жданов был так возбуждён, что без колебаний согласился проследовать за ним в этот парк. Уже смеркалось, и народу в парке было мало. Тут парня кто-то окликнул, и он показав Андрею рукой направление, сказал, чтобы тот шёл туда, а он скоро догонит. Жданов зашёл в эти заросли, которые действительно будто отгораживали парк, и увидел, что несколько человек подрачивают свои члены. От такой интимной обстановки и многочисленных членов вокруг него, Андрею захотелось почувствовать себя шлюшкой, и он спустил свои шорты ниже задницы, оголяя бархатную, большую, немного женскую попку. В таком виде он продолжил идти мимо изучающих его глаз, слегка виляя половинками. Андрей остановился возле одного кустарника, близь которого стоял пожилой коренастый мужчина и подрачивал свой "отросток".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.