ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Однажды поздно вечером Андрей Жданов уже был в образе - в парике вьющихся волос до плеч, немного макияжа, серьги-кольца, стрипы, на левой щиколотке двойная широкая цепочка, строгая кофточка с открытым воротником а-ля "офисная штучка", черный широкий узорчатый чокер с камелией на шее, белая с черными крупными цветами тонкая легкая юбка до колен, сумочка. В таком виде ему ужасно захотелось пройтись до ближайшего небольшого скверика на окраине микрорайона. С одной стороны - крайние 3-4-этажки, с другой - через стоянку - заболоченный берег речки с густым высоким кустарником и деревьями. Скверик освещается, домов немного, насколько Андрей помнил, там почти никогда не бывает людей, даже днём. До этого он никогда не появлялся в общественных местах в женском обличии. В третьем часу ночи Жданов решился - в это время он точно будет один, в крайнем случае спрячется в густом высоком кустарнике, что за стоянкой. Снял только парик, на голову надел кепку, чтобы не было видно накрашенных глаз, вместо каблуков - кроссовки, юбку заправил в широкие камуфлированные штаны, сверху куртку, всё остальное и сумочку - в рюкзак. Вышел в подъезд, стало страшно - жуть, еще соседи увидят... Тихо и быстро потопал на тайные тропки в потёмки, кое-как добрался до скверика. Переоделся за двумя одинокими гаражами, прислушиваясь к каждому шороху - всё спокойно. Андрей взял свою миниатюрную экшн-камеру, ведь такое событие надо запечатлеть! И вышел, цокая каблучками на освещённую стоянку. От страха и возбуждения всё внутри обмирает, дрожащими руками достал из сумочки сигареты и закурил. Поставил на бордюр камеру, включил и старался пройти ровно десяток метров. Свои силы Жданов явно переоценил. В квартире это одно дело, а сейчас, на высоких каблуках в стрипах по асфальту и мелким камням, ночью! Жданов понял, что дойдет только до ближайших лавочек, прогулка по ночному городу отменяется. Пока дошел до лавочек, немного успокоился, ночь была тёплая, лунная, ясная. Лёгкий ветерок приятно обдувал его ножки в телесного цвета нейлоновых колготках и то, что между ними. Ощущения невероятно приятные, а мысли о том, что под эти тонким отрезом материи он практически голый, в городе, один, ночью, идет и цокает каблучками, возбуждали как никогда. Поставил камеру на лавочку, включил, сам присел на лавочку напротив, закурил - снова эмоции бьют через край. Вся ситуация кажется такой необычной, возбуждающей... Андрей внутренне гордится собой - всё-таки он решился, сделал это! Любуется своими длинными стройными ножками, игриво в стиле "основного инстинкта" перекидывает ногу на ногу, позирует на камеру, наслаждается ощущениями и новыми впечатлениями. Минут через пять слышит шаги в свою сторону из- за угла соседнего дома. Внутри Андрея всё обмерло! Сердце бешено заколотилось - кто это может быть? В такое время? Кого нелегкая принесла? Встал, идет к камере, забирает, старается успокоиться - всё-таки ночь, хоть фонари и светят, но лавочка в полумраке. Лучше он останется сидеть, на этих несносных каблуках всё равно далеко не убежит, ещё не хватало растянуться, движение и цокот каблуков привлекут внимание, надо притвориться овощем. Андрей сидит, не поворачивается, судя по шагам - приближается мужчина, идет неторопливо, у Жданова вспотели ладони от напряжения. За спиной он услышал: — Девушка, а что вы тут одна скучаете? - подходит парень, среднего роста, симпатичный. - А что вы такая грустная? - он подходит поближе и садится рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.