ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Жданов повернулся к нему спиной и начал тоже подрачивать свой член. Вдруг он почувствовал тёплые руки на своей попке, которые стали мять его половинки, затем чужой палец начал проникать в Ждановский анус. Мужчина притянул Андрея к себе и стал водить своей головкой по его расселине. Затем он начал дрочить свой член в Ждановский зад, задевая головкой сфинктер и раздвигая его. Андрей парил в облаках от удовольствия, было очень приятно. Одновременно чья-то ладонь легла на его член и стала подрачивать его, Жданов тоже стал "играться" с членом этого незнакомца. Ему захотелось поучаствовать в групповухе, чтобы он давал в рот и его имели в "лоно". Так и случилось, второй мужчина, опустившись на колени, вбирал ртом Ждановский член, а первый вогнал в Андрея свою кувалду. Они начали безумную гонку в тройничке. Мужчина бился пахом об Андрюшкину попку, надеясь вскоре осеменить её, а Жданов загонял свой член глубоко в рот другому. Задний мужчина задрожал и стал изливать свою сперму в Андрея, Жданов тоже выстрелил в рот парню, который всё заглотил и обсосал его член. Они отошли в разные стороны, как будто ничего не случилось, а Жданов пошёл к другим кустарникам, где парень сосал член, а ещё двое парней дрочили на это. Он подошёл к ним и, опустившись на колени, открыл рот и закрыл глаза. Не заставляя себя ждать, первый парень сразу засунул туда свой нефритовый жезл, схватил Андрея за голову, начал насаживать на свой дик-пик, который упирался Андрюше в горло. Когда он вынимал член, второй парень сразу забивал свой член в Ждановский рот. Так они менялись довольно долго. Потом по очереди они стали кончать Андрею в рот, он не успевал глотать их тёплую сперму и часть её выливалась по подбородку на землю. Жданов чувствовал себя шлюхой, но ему это нравилось. За ними следом пристроился парень, которому только кончили в рот. Он попросил Андрея сделать женскую вагину губами и языком и начал трахать её своей головкой, схватив Жданова за волосы. Через несколько минут орального секса он кончил Жданову на язык, но не торопился вынимать свой член. Знакомый из метро так и не появился, но Андрей был благодарен ему за то, что показал такое клёвое место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.