ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Левая его рука уже мнёт Ждановские ягодицы, он начинает целовать Андрея в шею, правая скользит под юбкой по внутренней поверхности бедра к промежности. Андрей перехватывает его руку, пытается высвободиться и встать. Но не получается - каблуки, темно, сумочка на плече, ещё и ветром в лицо волосы задувает - и так не видно, куда ступать. Спотыкается, чуть не растянулася. Адреналин на максимуме, в голове тысяча мыслей: что делать? Драться с ним, звать на помощь, а если в ментовку завезут? Такой шум поднимут. На каблуках не убежать, да и куда в таком виде. Вещи за гаражами лежат. Надо как-то по-тихому разойтись. - Осторожно, милая! - Малиновский его придерживает, приобнимает за талию. - Я же вижу, что у тебя давно секса не было. Сидишь тут... одна... ночью... Он хохотнул, одной рукой держа Жданова за ягодицы, а второй пытаясь залезть под кофточку. - Фигура у тебя высший пилотаж! А с сиськами не повезло... - он сжал сосок и начал его крутить. - Давай туда! - Роман мотнул головой за угол дома, скрытый в темноте, и фактически силой поволок Андрея за собой. Спотыкаясь, Жданов кое-как прошел эти пару метров. Как только они зашли в полумрак за угол, Малиновский пропустил Андрея вперед и, придерживая за талию, наклонил его лицом к стене. Рефлекторно, чтобы не упасть, Жданов двумя руками опёрся об стену и услышал, как Малиновский расстёгивает молнию на ширинке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.