ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Давай, милая, раздвинь ножки пошире, попробуешь настоящего мужика! При этом он задрал юбку. Жданов понимает, ещё секунда - и Малиновский найдет то, что находить не надо. Правую руку Андрей заводит за спину и берет член Романа, направляя его в себя, а левой подтягивает как можно выше свой член, прижимая его к паху. - Класс! В зад ещё лучше! - ликует Малиновский. Он начинает толчками проталкивать свой член в Жданова. - Какая ты тугая, - он двумя руками взял Андрей за ягодицы и толкнулся в его анус. Менее часа назад там побывала анальная пробка, поэтому Малиновский вошёл в Андрея довольно легко. - И задница у тебя классная, спортивная! И ноги длинные! - он пару раз целиком вынул и вставил в Андрея свой член и размашисто стал его драть. Шлёп, чвяк, чпок - в ночной тишине Андрею казалось, что весь город слышит, как его имеют, сношают, как портовую шлюху. Не верилось, что он стоит на каблуках, с задранной юбкой, посреди города, ночью, а его трахает какой-то парниша, которого Жданов и знать не знает. Мысль о том, что посреди улицы, где их может увидеть кто угодно, чувство опасности и нереальности происходящего вызывали дикое возбуждение, которого Андрей никогда не испытывал. Его это так завело, что он стал подмахивать своему насильнику и постанывать. Жданов чувствовал, как капли спермы при ударе паха Романа о ягодицы иногда попадали ему на ноги и остывали. Между основанием члена и анусом у Ждановая появилось и стало усиливаться желание, чтобы его трахали и трахали... А ещё лучше, чтобы сразу два ствола, в рот и в задницу. Анус непроизвольно стал сжиматься, хотелось, чтобы его растянули ещё шире. Ножки раздвинуты, дрожат и согнуты в коленках, Андрей стоит, согнувшись буквой "Г", оперевшись двумя руками об стену, с задранной юбкой, посреди ночного города, его дерёт незнакомый мужчина, а он, как шлюшка стонет, подмахивает ему и хочет, чтобы он кончил в зад. Видимо, Малиновского это тоже очень заводило, потому что его движения стали ускоряться, он заработал, как поршень, своим жезлом в Ждановской заднице, чавкающе-шлёпающие звуки слились в одно непрерывное "чвак- чпок-шлёп", и он со словами: - Кончай, шлюха! На, на, на! - засунул Андрею так, что, казалось, хотел достать до гланд. Судорожно вцепился в Ждановские ягодицы и задёргался. Андрей всё это время незаметно подрачивал своего богатыря, и, когда Малиновский "оплодотворил" его, стал кончать вместе с ним. Наконец Роман стал вытаскивать из Андрея свой увядающий член. Жданов почувствовал, как из сфинктера потекла по ногам тёплая струйка спермы. Андрюша находился в непонятно каком блаженстве и полностью опустошенный присел на корточки, облокотившись на стену. - Отлично трахаешься, милая! Я завидую твоему мужу! Малиновский натянул штаны, застегнул ширинку, достал сигарету и закурил. Одну протянул Андрею: - Держи! Он, видимо, почему-то решил, что Андрей замужем. Жданов сел на сумочку и молча закурил. - Домой сама доберёшься? Андрей утвердительно кивнул головой. - Приходи сюда ещё... Если понравилось. Малиновский развернулся и скрылся в темноте. Жданов кое-как переоделся и пошел домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.