ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Урядов легко преодолел препятствие в ждановском горле и запихал член глубже, осыпая парня похвалой по минету. - Вот это я понимаю, полгода учебки прошло не зря, поди вся рота переимела тебя в пасть? Ну, отвечай! Жданов отрицательно помотал головой. Замполит продолжил осыпать его похвалами с бранью, что было на грани одобрения и оскорбления. Парень забыл про свой член, потому что невозможно было ласкать себя и подставлять рот под проёб этим монстром. Непрерывный поток крепких выражений, извергающихся из замполита, имел своим финалом бурнейший оргазм и бесконечный поток спермы, заливший лицо Андрюши. Жданов закончил Георгию прямо на берцовые сапоги. Его это вывело из себя, он обругал парня, грозя отправить на "губу". - Будешь послушно выполнять приказы - будешь служить спокойно и достойно дембельнёшься. Начнёшь перечить - пеняй на себя, спуску не дам. Ну всё, вали отсюдова, вафельник! В эту ночь Андрей уснул особенно крепким сном, но вдруг против воли парня его кто-то вытягивал из сна. Жданов открыл глаза, его сильно тряс за плечо дежурный: - Срочно к замполиту в кабинет. - Чего ему ещё надо ночью? - Не знаю, но он там с командиром и старшиной, пьют вроде. - А я им зачем? - Не могу знать, иди скорей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.