ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Замполит взял в свою ладонь ждановскую голову сверху, как ковш у трактора, собирающего металлолом, жёстко зафиксировал и целенаправленно начал водить головкой по губам Андрея. Андрюша пытался отстраниться, но клешня Урядова крепко схватила его голову и не давала хода. Жданов стиснул губы и непонимающе глядел замполиту в глаза, в которых увидал азарт и возбуждение. - Открыл рот! Мигом! - Георгий отрывисто отдал приказ. Парень не подчинился, за что получил нешуточную оплеуху по виску. - Выполнять, солдат! А то я тебе устрою райскую жизнь на гауптвахте, - тон замполита не давал возможности усомниться в искренности его намерений. Жданов открыл рот, и сразу, без промедления, в него была помещена круглая лейтенантская головка. Мужик издал звук довольного человека и одобрительно пошлёпал Андрея по плечу. - Ну чего застыл? Работай языком! Баба тебе делала минет на гражданке? - Андрея снова ударили по виску, и он закивал согласно. - Ну вот, вспоминай, чё она делала, и повторяй! Тут баб нет, надо самим выкручиваться, так что давай, помогай товарищу. У Андрюши в голове творилось что-то неописуемое, куча мыслей параллельно развивались и запутывались, как провода от наушников, без перспективы быть когда-нибудь распутанными. Кроме того, его собственный член ожидал, что на него тоже скоро обратят внимание, стоял колом и выблескивал восхитительной головкой. - Вот, молодец, а то губки свои сжимал. Отлично сосёшь, как заправский вафлист, - Георгий начал входить глубже, проталкивая маршальский жезл вовнутрь, и Андрею пришлось открыть рот пошире, чтобы большой диаметр члена свободно заполнил рот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.