ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 [Телепортация]

Настройки текста
Примечания:
От лица: Криса/Игрока (буду писать pov.) Мы все прощались {Прошёл таки... Да мило, так теперь продолжим, ну что Крис, пошли>? } –фонтан закрыт- и сейчас мы с ребятами... ......вдруг мы с Сьюзи полетели вниз, поднявшись я заметил... Что я всё ещё в тёмном мире, Сьюзи ничего не понимала как и я. « А это ещё что за льдина? Раньше её тут не было! » — говорит Сьюзи и легонько тыкает пальцем в холодную скульптуру. Той хватает этого малейшего толчка, для того чтобы осыпаться на осколки. Из них высыпалась пыль... Я, Крис, побледнел, Сьюзи чертыхнулась. К ним подошли Ноэлль которая расширив глаза приставила ладони к зубам, Бёрдли застыл от страха, и не мог ничего сказать...

Пока Сьюзи не привела его в чувства...

Мы стали осматриваться, и думать что происходит! Вокруг стояла одна тишина, Сьюзи отошла на лево где были ещё две льдины, мы пошли за нею, мы смотрели на эти статуи, Ноэлль было страшно, Бёрдли сказал что надо выбираться, удивительно но мы были согласны с ним, встав в строй мы пошли дальше, а дальше стояла дорога в город, туда мы и идём. «Сьюзи можно я возьму тебя за руку?» с смущением сказала Ноэлль «Хорошая идея! Давайте все возьмемся за руки» ответила Сьюзи ”-аа, но... “ «-Никаких но! Держи мою руку Ноэлль» Бёрдли взял за руку Ноэлль, Ноэлль Сьюзи а Сьюзи меня, мы так и пошли дальше. Что же происходит... Мы медленно начали входить в сам город, вокруг видели только... Скульптуры из льда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.