ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 [Медальон]

Настройки текста
Примечания:

Pov: Сьюзи

«Мы продолжили идти, многие головоломки... Были... Замороженные.... Не понимаю почему, что тут было??? Что случилось? ...такой мрак, тишина... С неба тихо падали какие-то частички, мы встречали всё больше и больше статуй, Крис случайно коснулся одну, она треснула, и упала на землю. Ноэлль спряталась за моей спиной, Крис засморщился, а Бёрдли сказал что надо стараться не трогать эти статуи... Похоже следует его послушать. Мы пошли дальше, Бёрдли отставал, ха-ха, а раньше так смело двигался! А сейчас? Ноэлль взяла его за крыло и привела к нам, так мы продолжили идти»

Pov Крис/Игрок

Мы шли по пустым улицам, увидели ещё две скульптуры... Только, почему... Почти все эти скульптуры напоминают жителей, может их построили и поставили? ... Хотя... Почему тогда такая мрачная атмосфера, || неужели я сделал что-то не так?... Да вроде всё хорошо и правильно но что происходит || Мы подошли к рекламе, с колесом. Ноэлль: ”–Ва то самое колесо“ Бёрдли: ”–Вау оно огромное, хотелось бы там побывать“ - с восторгом сказал птенец. Ноэлль: ‘‘-хотелось с Сьюзи, там снова” - сказала тихо олениха «мне ничего не хочется... Сейчас» - Крис ”Хотелось бы увидеть Криса и Ноэлль там! Ваха, а лучше всех вместе” - подумал я(Игрок). - Перестав смотрев мы снова стали всё осматривать, рассматривая всё, но было тихо, было холодно. -

Pov Ноэлль

«Эх, вот бы покататься на том колесе с Сьюзи ещё раз.» думала я, рука Сьюзи тёплая. Хм, мы снова у этой плиты. Крис: «-Я встану, а ты проходи туда, как только она нажмёт, проходим все вместе ладно?» Бёрдли: «–Я согласен с Крисом! » Как Крис и сказал он встал на плиту Сьюзи прошла, и встала на другую, после чего мы свободно прошли все вместе, Сьюзи и Крис ударили ладонями в ладоши, крича: ”так держать! “ а . . . Эм... Ну, они э, ну, ладно... Бёрдли пошёл дальше, я за ним, и Сьюзи с Крисом за нами Вдруг Бёрдли споткнулся и упал. Я прижала ладони к рту. «—Бёрдли ты не ушибся?» Бёрдли встал «Н-нет, спасибо Ноэлль, тут так холодно, ах ещё скользко» сказал он. Сьюзи и Крис подошли, и мы осторожно стали проходить эти туннели, путь в другую часть города один, что же эх, но всё же... Тут, по-настоящему холодно... ..................... ...........

Pov Крис/Игрок

Классно мы решили головоломку, Мы с Сьюзи думали где Ральзей если мы снова в тёмном мире, но никак не понимали... После мы успели за ребятами, Ноэлль и Бёрдли холодно, они об этом сообщают, холод так и летит над городом... ' Неужели ТОТ, сделал что-то не то?!' очень вероятно... Но он точно ничего не чувствует... Абсолютно... Ничего, или она... Я то не знаю кто... Мы с ребятами пошагали дальше, светофоры заморожены, как, почему, дороги тоже пустые, зато теперь можно свободно передвигаться, плюс один есть. Спускаться я не сильно желал, как и друзья, кроме Сьюзи. Я просто потащил ребят в другую сторону улицы. Необычно... Необычно тута... Тут вдруг резко мы оказались у дерева... Что?... Что происходит... Я увидел того неизвестного за деревом, он отдал мне яйцо, яйцо? После пошёл тихий шёпот о том что мы будем удивлены тем что случилось, он отдал "тёплый медальон в форме звезды" А после стих... Мы заглянули за дерево но там никого не оказалось, сделав шаги назад мы снова оказались там где и были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.